Авто Крафт
Красил бампер, результатом доволен 💪 Рекомендую всем👍
Антон Гладыш
Ужасная контора
Александр Анатольевич
Загонял свой авто, для удаления 3х вмятин, сделали отлично и быстро, молодцы! Спасибо 👌
9 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ждём вас после НГ на ремонт с покраской.
Александр Варанкин
Отдавал машину на кузовной ремонт, остался очень доволен, все качественно, быстро, все детали проговаривали во время работы, обозначили все проблемы, постоянно держали в курсе проделанной работы, спасибо большое
КЗ
Кирилл Завалков
Купил спойлер на Субару от Ниссан, боялся что не подойдёт, приехал к ребятам они подобрали цвет, покрасили хорошо и установили без проблем, всем рекомендую
НА
Николай Абраменко
Привезли машину в ремонт после того, как она выпала с самолета на мост, после этого упала в воду и забылась на несколько лет на дне реки. Когда опомнились и попытались достать экскаватором со дна - слегка поцарапали бампер. В этом потрясающем месте машину качественно и почти в срок подняли с колен так хорошо, что мне позвонили из музея Тойоты в Японии и попросили вернуть ее на родину в качестве экспоната☝🏻 рекомендую. 🔴P.s. Ну а если серьезно- уже отдавал в работу ребятам не одну машину, по этому решил вернуться. Место действительно достойное, рекомендую, имели возможность проезжая мимо заехать и оценить прогресс работы и удивил педантичный подход к подготовительным работам и аккуратность исполнения, думаю парни провели работу над ошибками и поправили репутацию.
Alex
Непонятно, как эта мутная конторка до сих пор функционирует с таким ужасным качеством выполнения работы и таким же отношением к клиенту. Вместо удовлетворения результатом проделанной работы я получал постоянный стресс от общения с Валерием, от его бесконечного вранья. Если автокрафт и была когда-то приличной мастерской, то сейчас от нее осталось одно название. По факту из тех, кто там что-то умеет делать - это только сам Валерий, который набрал и продолжает набирать в работу автомобили, потом, когда клиенты начинают звонить узнавать, как протекает работа, он не понимает, что с этим делать, как выруливать из сложившейся ситуации. Оговоренные сроки не соблюдаются. В телефонных переговорах начинает врать, что автомобилем занимаются, на самом же деле делают другие автомобили, которые зашли позже вашего. Валерий поручает выполнять подготовительные либо уже более серьезные и ответственные операции неопытным работникам, молодым парням, которые часто в процессе подготовки к ремонту или после ремонта при сборке портят автомобили. На моем автомобиле исцарапали ключом ЛКП легкосплавного колесного диска, когда устанавливали его на автомобиль, во всех колодцах, куда вкручиваются гайки, и на поверхности диска рядом с ними все в царапинах. О чем можно дальше говорить, если даже сломали рамку госномера при установке ее на бампер! А сказать еще есть много о чем. В этой мастерской творится хаос, беспорядок, все разбросано как попало. Пыль и грязь повсюду, под ногами окурки. Автомобиль в спешке могут перекрасить прямо здесь, в грязи, потому что у них в это время т.н. "камера" занята другим автомобилем. Почему я на это сразу не обратил внимание, начитавшись хороших отзывов о Валерии? Теперь факты: затягивание сроков работы (вместо пары недель несколько месяцев будете без автомобиля); очень плохое качество практически всех выполненных работ (несовпадение цвета окрашиваемых деталей, все окрашенные детали имеют дефекты - сколы, пылинки); авто грязный после ремонта (внутри потеки от замывания окрашиваемых деталей, весь салон, дверные карты залапаны и в пыли, особенно в тех местах, где проводился ремонт, на ЛКП соседних с окрашиваемой поверхностью грязь, капли лака и т.п.); за месяцы стояния авто в мастерской полностью разряженный аккумулятор (на следующий день после того, как забрал автомобиль, в городской пробке на мосту из-за низкого заряда АКБ КПП вывалилась в N, перестала двигаться, что фактически привело к аварийной ситуации). Еще неизвестно, как в процессе эксплуатации авто поведут себя отремонтированные Валерием детали. Все это просто ужасно! Уважаемые, задумайтесь очень хорошо, прежде чем решите отдать автомобиль в ремонт Валерию: нужно ли вам, чтобы над вашим автомобилем, очень кстати недешевым в настоящее время, издевались, ремонтировали как попало, не соблюдая технологию ремонта: портили неумелыми руками, а потом Валерий будет пытаться придумать на ходу, что дальше с этим делать, как отдавать автомобиль вам? Хотите ли вы, чтобы на вашем авто кто-то по заданию Валерия учился крутить гайки?
alexmaslov
Это развод на качество и тд. Эту машину я отдал в мае 2023 года со сроком окраски 2 недели. Забрал в конце сентября 2023 года. Через 4 месяца после зимы получил такой результат. Люди бегите оттуда. Я приезжал на приемку 3 раза они переделывали но результат на лицо. Ужас !!!!!!
Алексей Маслов
СХ
Сибиряк Холодный
Отдавал в ремонт Теану, был разбит бампер и крыло. Всë сделали на 5+ Рекомендую этот сервис. Валера мастер своего дела
Делал тут по косметики не одну машину, радует, что есть гарантия👍
Ефим
Год назад 08.05.2023 отдавал авто Skoda Superb 2016 г.в. на покраску: проёмы задних дверей (были потёртости от уплотнителей), пороги (лопнул заводсткой антигравий), локально 3 крыла (т.к. при осмотре выявились несколько мелких очагов отшелушивания краски и были протёртости под брызговиками). Забрал 19.05.2023 (по срокам немного задержали). Нет опыта в покраске, поэтому обратился к ребятам, т.к. отзывы хорошие. О работых договаривались с Валерием. Просил сделать упор на качество. Отзыв спустя год: 1) не понравилось что машине заклеивали проёмы только перед покраской, всё остальное время проёмы были открыты (видно на фото). Когда забирал салон был грязный. 2) пороги облезли. 14.04 менял резину и обнаружил очаги коррозии (на последних двух фото вид сбоку). Как позже выяснилось снизу всё проржавело. 3) крылья под брызговиками облупились. 4) проёмы дверей живы. С ними всё хорошо! Приехал к Валерию решать вопрос по гарантии. Выяснилось, что человек который красил авто уже не работает, т.к у него два таких косяка по машинам. Валерий сказал, что антигравия мало, и что нужно было сделать слой толще. Ну и самое интересное, работу они сделают бесплатно, а материалы за мой счёт. И только в конце июня (напомню, приезжал в апреле). В общем, гарантийная политика компании Авто Крафт меня не устроила, как и контроль качества. Переделывать у них я не захотел. Сделал в другом месте. Надеюсь парни учтут замечания и внесут поправки в свою работу и политику.
Алексей Никитин
Обратился к ребятам для окраски и установки накладок на бамперы (губы). Все сделали быстро и качественно. Ценой и качеством я остался доволен. Валерию спасибо! Рекомендую.
МТ
Максим Тортумашев
Мастер в своем деле Валера. Очень грамотно красит и все делает. Все на высшем уровне. Очень доволен
ЮМ
Юрий Мущинкин
Очень всё круто, парни молодцы, сделали ремонт очень качественно, профессионально. Нашёл их по 2гис и несколько не разочаровался. Пригнал камри 40 с другого города и как оказалось не зря. Без толщиномера не определишь, что был ремонт, цвет бьёт. Огромный респект парням за их талант. Вернули автомобилю его прежний вид
Сергеевич .
Менял радиаторную решетку. Парни, действительно, знают своё дело. По ходовой помогли с моментами по кузову. За что отдельное спасибо! Цены адекватные. Валере и Илье респект🤝
Наталья Любимова
Порекомендовали обратиться в Автокрафт. Сказали, что там профессионалы. Так и есть, осталась довольна, спасибо мастеру Никите. Довольна качеством проделанной работы. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за доверие.
ЛК
Леонид Клевер
Отличные мастера! Сделали все в срок, выставили зазоры по заводу, с краской попали четко. Однозначно рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь
Андрей Таначев
Помяли водительскую дверь. Было принято решение купить с разбора и покрасить. Выбор по окраске и замене пал на Авто Крафт. Проделанной работой доволен. Ребята молодцы, сделали как для себя. Всем советую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ЕЕ
Елена Елена
Обратились в данное СТО, т.к впечатлили отзывы. И не прогадали. После аварии была замена и покраска задней двери, результат превзошел ожидания. Все идеально. Однозначно рекомендую👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
RV
Regina V
Отличная СТО. Превосходный сервис. Работа качественная. Не пожалел, что обратился сюда. Спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.🏼
Елена Редлих
Здравствуйте! Отличный автосервис!!! Всем рекомендую!!! Ребята - большие мастера!!! Обратилась в Авто Крафт после аварии. Кроме ремонта бампера, потребовалось выправить усилитель бампера, загрунтовать его покрасить. Всё было сделано быстро и качественно! Рекомендую всем! Теперь мой бампер как новый!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Ksusha Krainikova
Отличный сервис, работу выполнили очень качественно, рекомендую 🙂
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Ирина Крутикова
Хотела придраться , но не смогла … Ребята выправили и покрасили дверь моей машины безупречно ! Не скажу , что дёшево, но очень быстро и очень качественно, это точно! Спасибо Косте и Евгению.
Света Стрижкова
Выражаю благодарность сотрудникам автоцентра Авто Крафт👍 за оперативный и качественный кузовной ремонт моего авто👌особенно руководителю Евгению😉 за ответственное отношение к работе и корректное общение 🤗Мастера очень быстро и качественно 💯 выполнили работу! Спасибо!!! Успехов вашей компании!!!
Елена Титова
Хорошее СТО. Качественно сделали мое авто. Ребятам большое СПАСИБО!!! Рекомендую!
Алексей Смирнов
Сделали бампер и крыло очень качественно и быстро. Спасибо Косте - золотые руки!
Владимир Губин
Хочу выразить благодарность , СТО «крафт» , за проделанную работу, в умеренные сроки ! Особенно огромное спасибо Валерию 😊 Все сделано в лучшем виде , советую👍
МГ
Марина Губанова
Отличная СТО! Огромное спасибо Валере и Евгению. Настоящие профессионалы. Буду рекомендовать👍
G
Grossnvkz
Ремонтировали правое крыло, сделали все качественно.
ПШ
Павел Шеремет
Отличные мастера и руководитель, сделали все качественно и в срок, очень доволен, спасибо большое!
Роман Гущин
Хорошие специалисты, качественный ремонт!
Роман, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Гурьянова
Ремонт машины качественный. Машина как будто только сошла с конвейера. Запчасти все оригинальные, сама не искала. На станции все сделали мастера.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВБ
Владимир Базюкин
Загнал своего малыша на ремонт переднего бампера, сделали быстро, качественно и красиво. Ценник реально не высокий. Мне понравилось. Рекомендую
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
ЮП
Юлия Прокопьева
Делали уже не одну машину, всегда только отличный результат, приемлимые цены. После эксплуатации автомобилей ни каких дефектов окрашенных деталей не выявлено. Если возникали вопросы по поводу ремонта всегда отвечали полно и оговаривали всяческие риски которые могли бы возникнуть при данной работе.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Stas Sitkov
Ремонтировали капот,правое крыло,передний бампер.Сделали всё быстро и качественно!!!Ребята работают на совесть,всё время держали в курсе всех дел,скидывали видео/фото по ходу работ,что немаловажно!!!Парням респект,и огромное спасибо!!!!Однозначно буду Вас рекомендовать👍🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Николай Дымов
Делал задние арки на Honda Torneo. Один элемент был под замену,второй под ремонт. Качество работы и профессионализм мастеров на высоте. Результатом остался даже больше чем доволен😊Рекомендую всем эту автомастерскую. Если хотите качественно и надёжно, то только сюда👍
26 октября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв!
Владимир Симаков
Красил заднее левое крыло на Лансере 10, сделали качественно, результатом очень доволен.
3 октября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв!
Ирина Хозяенок
Я очень довольна качеством ремонта) от сильного ДТП ни следа, большое спасибо, настоящие профессионалы!)
3 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!
AR
Aleksandr R
Обратился на данную СТО по рекомендациям друзей. Ремонтировали дверь , крыло + покраска. Сделали все быстро и качественно. Люди коммуникабельные, отзывчивые, помогут советом. Запасные части сами могут заказать.
3 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!
Дф
Даниил филипов
Делал бампер на Приус , все быстро и без проблем , рекомендую !
3 октября 2021, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв!
Александр Филиппов
Отлично покрасили машину, по срокам не долго, рекомендую
3 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!
Север Северный
Отличные специалисты со знанием своего дела!!!! Обратился к ним по ремонту своей машины и не был разочарован! Всё зделали в срок, машина как с завода! Евгению и его команде, успехов в работе, так держать парни!!!!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв!
Роман Фрянов
Отличный подход к работе, делают основательно, на совесть!! Сроки разумные, мастера - проФессионалы. По запчастям и расходникам вопрос решили сами. Директор Евгений - ответственный и внимательный к клиентам.
18 сентября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв!
Уже дважды обращался в этот сервис по кузовному ремонту. Работают качественно и на совесть. Все вопросы по комплектующим взяли на себя. Сделали все идеально: цвет, геометрия. Ребята доброжелательные, отдельная благодарность директору Евгению. Отличный сервис, лучший кузовной ремонт!
18 сентября 2021, официальный ответ
Ванек, спасибо большое за отзыв!
ВВ
Василий Власов
Отличный автосервис. Отдавал на покраску капот, бампер и дверь. Плюс ко всему ставили спойлер, также с покраской. Ребята всё рассказали, что и как будет сделано, обговорили нюансы. На протяжении всех работ, если возникали вопросы, то Евгений был на связи. Качество выполненных работ на высоком уровне. Рекомендую. Спасибо ещё раз за подход и за профессионализм
18 сентября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Абраменко
После серьёзного ДТП возникла необходимость отдать автомобиль в хороший автосервис. После длительных поисков и по рекомендациям друзей и знакомых было принято решение обратиться за помощью в АвтоКрафт. Мастер приехал на осмотр и сказал примерную стоимость за ремонт. После покупки необходимых запчастей, увезли машину в сервис. Во время ремонта Евгений скидывал видеоотчеты( очень здорово). Евгений общительный и компетентный в своём деле, помог с приобретением лобового стекла. Восстанавливал автомобиль Константин- это мастер с большим опытом работ разной сложности. Машина как " новенькая", до сих пор не верится, в большом восторге. Огромное СПАСИБО коллективу АвтоКрафт. Дальнейших успехов и процветания в вашем деле!!! Несомненно рекомендую всем, кто хочет получить именно качественный ремонт своего авто!
12 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!
Кирилл Хальзов
Меняли заднее левое крыло, переваривали пороги (убирали всю гниль и коррозию) морду ремонтировали после небольшого удара. Удовольствие не из дешевых но за качество там несут ответсвенность + гарантия на выполненные работы, в случае каких то обнаруженных косяков сразу и без вопросов устраняют. По срокам конечно может затянутся если сложный ремонт. Но за качество придётся подождать. Ну и заранее нужно договариваться на очередь. Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
12 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв!
ИЧ
Иван Черданцев
Делали машину после бокового удара, переваривали заднее крыло. Внешне визуально, в том числе по зазорам, просто отлично. Бампер (не оригинал, Тайвань) несколько отличается по оттенку (читал, что с пластиком такое бывает). Если докапываться, то следы ремонта можно найти (грани болтов, герметик не заводской). В итоге, рекомендую. И да, время: очередь на запись, ремонт не быстрый. Но, если хотите качественно, думаю, можно подождать.
12 сентября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв!
СГ
Самир Гулиев
Выполнили работу на отлично, весь процесс работы был зафиксирован и по этапно скидывали на какой стадии процесс.
31 августа 2021, официальный ответ
Самир, спасибо большое за отзыв! Ждём на полировку через неделю!