Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
ВА
Валерия А.
Мастер с золотыми руками! Неоднократно обращалась для ремонта обуви разной сложности, всегда всё очень аккуратно. А также здесь спасли мою куртку - мастер подобрал и поменял молнию.
Ключи не рекомендую обращаться делать, болванка на выброс, хоть честно предупредил , что может не подходит после его работы
ЕВ
Елена Волкова
Выходной в пятницу В субботу с 12 Где все хочется спросить?
АФ
Алина Фатхинурова
Написано что работают ежедневно, а на деле закрыты в воскресенье в 15:35
Валерка Тонконогов
Рустам, мастер на все руки, отлично сделал обувь У меня сломался замок на обуви, мастер его полностью перешли и сделал так, как будто ботинок вообще не был сломан Спасибо большое! Руки золотые!
Ян Козлов
2 ключа сделали так быстро, что я сигарету докурить не успел)
Юлия Александровна
Всегда все быстро и качественно
Софья Крафт
Закрыто . Написано без выходных
ludmila.kamusidi
В мастерской работает специалист высочайшего уровня. Кроме того, что он мастер своего дела, хочу отметить что он выдержан, деликатен, уважительно относится к клиенту. Я иду к нему по любому поводу - подшить, прибить., убрать. Он дважды менял полностью покрытие подошвы осенних туфель, и не просто аккуратно, а красиво (фото выслать не могу, не умею). В новых ботинках мне необходимо было изменить дазайн, и он это сделал. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту.
Serega Novokuznetck
Сапожник Рустам золотые руки, я даже не ожидал что так вообще возможно, такую обувь отремонтировал от оригинала не отличить! Глаз радуется. Если что то произошло у вас с обувью не раздумывая от слова совсем сразу к этому мастеру обращайтесь!!! Советую!!!