Обувные магазины
Дмитрий .
Очень хороший магазин с хорошей обувью
Магазин обуви, Обувные магазины
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AI
Anton Ivachenko
Магазин качественной обуви в Новокузнецке, по приемлемым ценам
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за хороший отзыв о нашем магазине! Всегда рады помочь Вам с выбором!
НА
Николай Алясев
Три года назад развалились мои зимние ботинки, купленные в дорогом магазине, прослужив чуть более одной зимы. Проехал по магазинам-ничего не подобрал. Зашёл в этот магазин и мне подобрали по стилю из натур. кожи. Смущало, что сделаны в РФ. Я третью зиму ношу эти ботинки, чего не было никогда с дорогими брендами. Вчера вновь зашёл туда и к своему удивлению купил две пары :демисезонные ботинки и туфли из натур. кожи росс.производства. Мне показались качественным товаром. Очень хорошо сели на ногу, классный стиль. Персонал супер внимательный. Как я понял, можно даже подобрать по каталогу и заказать! Это вообще здорово. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЛ
Евгения Левкина
Хороший продавец, помогла подобрать обувь дочери, трудно найти 35 размер. Обуви хорошая и не дорогая. Спасибо
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ефим Лозгунов
покупал здесь себе обувь, мне понравилось очень качество, стоящие
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Салагаев
Консультанты подскажут по ассортименту и стоимость не сказать что высокая
Виктор. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Лилия Стегнова
Хорошие скидки бывают, качество обуви проверенное !
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
М. С.
Жизнь удивительная штука, граждане)))) Хорошее настроение появляется при ненавязчивом общении с продавцами, которые озвучивают адекватные замечания при выборе обуви. Девчата русские, речь спокойная, ничего не впаривают, ценник приемлемый. Молодцы ваще ребята!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, М., за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Владимир Ланцов
Отличный магазин с широким выбором и демократичными ценами, особенно радует наличие обуви больших размеров. Купил себе здесь кроссовки на растоптанный 46 - 47 размер и остался очень доволен.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
tanyushka.sokollova
Хороший магазин, с ненавязчивым продавцом, сапоги себе и кроссовки мужу тут покупали, пока качество неплохое для цены.
Александр Сибиряк
Магазин отличный, выглядит простовато, но выбор, качество и цена - это то , зачем мы сюда приезжаем обуваться всей семьей уже несколько лет! Владельцы молодцы, добрейшие люди, полностью сами занимаются магазином. В своем сегменте - лучшие!
17 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 💛
MIB
Этот магазин обуви существует в данном месте уже так давно, что стал как родной) Помню еще лет 10 назад ездили обуваться всей семьей только в него (пока не уехал в Новосибирск), каждый находил то что искал. Без лишнего пафоса все по-душевному: и продавцы, которые всегда вежливы и приветливы, и большой выбор качественной обуви из натуральной кожи и конечно же цены, в городе одни из лучших! Просто старый-добрый магазин .
mark-khomyakov
хороший и уютный магазинчик)продавцы ,исходя из цены, подобрали нужную обувь ))ушли прям в обновках:)
Кирилл
Магазин отличный, есть бюджетная обувь, но не совсем порожняк. Есть и Step с Ecco и пр. Цены приятно удивляют. На данный момент у них скидка идет на зимнюю обувь 15%. Узнал про магазин от знакомых, которые там регулярно обувь берут. Приезжал туда именно за Step т.к. отказался от итальянских Grisport - цена на которые с мехом неуклонно ползет вверх.