Обувные магазины
Дмитрий .10 отзывов
Магазин обуви, Обувные магазины
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AI
Anton Ivachenko1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за хороший отзыв о нашем магазине! Всегда рады помочь Вам с выбором!
ЕЛ
Евгения Левкина27 отзывов
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ефим Лозгунов5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Салагаев12 отзывов
Виктор. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝