Теннисные корты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Городской теннисный центр
В здании
Вакансии
Петр Еюкин
В восторге
Что могу сказать, отличное место. Персонал приветливый, корты в хорошем состоянии, тренера норм, вообще всё новое. В таком центре хочется прогрессировать.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр! Стараемся для Вас
ЛЮ
Леонид Юдин
В восторге
Не зря позиционируют себя как лучшие в Кузбассе. Это так и есть
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Леонид! Мы очень рады получить такой отзыв. Всегда ждем Вас :) на кортах ГТЦ
ВИ
Владимир Ипполитов
В восторге
Отличный и современный центр. Приятно играть в теннис в таких спортивных сооружениях.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир! Нам очень приятно :)
lawyer.help42
Совсем не понравилось
У вас в прайсах указано, что группы состоят от 5-14 человек.Почему во взрослой группе тогда ходит по 18?! И то, не все пришли. Пришли бы все, было бы еще больше на 2х кортах. Я правильно понимаю, что 60 минут тренера разделить на 18 человек получается по 3 минуты на каждого за 850р?! Ладно 9-10 мая вы соединили две разные по уровню группы в одну. Но еще раз так делать, и я так понимаю, на постоянной основе. Зачем? Ужас полный. Ходишь только ракетку в руке подержать. Так как пытаясь играть, тебя тут же меняют. Ведь кроме как постоянно меняясь, выхода побыть на корте нет. В итоге, сильные играют себе, слабые как стояли, так и продолжают в сторонке стоять. Потому что быстро теряют мяч.
ВБ
Василий Беленец
В восторге
Хорошая игра, теннис. Место отличное!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий! Ждем вас всегда ;)
РШ
Роман Шевченко
Совсем не понравилось
Странное место все происходит по волшебству когда регистрируешься и оплачиваешь не факт что поиграешь выгоняют сразу говорят что программа не записала главно деньги списала а на корт не записала ждеш неделю приходишь а тебе говорят или домой
16 октября 2025, официальный ответ
Роман, Городской Теннисный Центр приносит глубочайшие извинения за ошибку совершенную при бронирован…
мп
мария попова
В восторге
Самый красивый и уютный теннисный центр
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Мария!
Умитжан Балиев
В восторге
Крутое место, продуманная инфраструктура. Играю круглогодично, корты профессиональные, покрытие современное, мячик отлетает как надо. Спасибо за созданный комфорт, возможность поддерживать форму без оглядки на погоду.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Умитжан! Стараемся для Вас
Алена Рожкова
В восторге
Потрясающее место. Невероятно приветливые девочки на ресепшене, все подробно расскажут, помогут с любым вопросом. Шикарные корты, супер профессиональный тренерский состав. Теннис - это Я. Любовь на всю жизнь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Алена! Нам очень приятно. Теннис - это я!
Мария Маня
В восторге
Отличная школа тенниса. Начиная от доброжелательных администраторов и гардеробщицы до прекрасных тренеров! Большое вам спасибо за работу с детками😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Мария! Стараемся для Вас :)
N Y
В восторге
Мне очень нравится наш теннисный центр! Приятная атмосфера! Весь персонал доброжелателен.
6 февраля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и всегда вам рады :)
Евгения Катаржнова
Совсем не понравилось
В июле 2024 года звонила в центр и оставляла заявку на обучение ребёнка в группе. Все данные записали и сказали ждите звонка. Не дождавшись звонка, я позвонила сама. Оказалось, что все группы набраны, а мой номер телефона и данные ребенка нигде не записаны. Администратор обещала уточнить информацию и перезвонить. Но её звонка мы так и не дождались и в это раз. Ну, что сказать. Дочь расстроена, в печали. Была очень настроена на занятия. Были в июне на индивидуальном занятии. Замечательный педагог Лощинина Любовь. Дочери понравилось всё. Но как же к Вам попасть на групповые занятия, если Ваши сотрудники некомпетентны в таких вопросах, как записать данные родителя и ребёнка? Очень обидно за своего ребёнка..
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за ошибку в нашей работе. Так как мы ожидаем информации о…
С)
Сергей ))
В восторге
Корт качественный, к игре рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
ЕИ
Екатерина Инжеватова
В восторге
Отличный корт и прекрасные тренера.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Мы стараемся для Вас
Алексей Вохминцев
Совсем не понравилось
Спасибо за испорченное настроение детям.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Не могли бы вы описать ситуацию, которая расстроила Ваших детей. Мы примем все…
Светлана Кудрина
Быстро доехала
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВИ
Василий Иванов
Современный спортзал
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Василий!
Яна Андреевна
В восторге
Есть все необходимое для тренировок и игр в удовольствие: ракетки, услуги тренера, 4 корта, мячи. Удобные раздевалки с душевыми.
20 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас
ЮН
Юлия Новикова
Понравилось
Ребёнок посещает групповые тренировки, все очень нравится, после каждого посещения восторг, прекрасные тренера и персонал, вообщем и целом приятная атмосфера в самом центре!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплый отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ЛР
Лена Р
В восторге
Уникальный в городе проект. В Сибири один из лучших! Доступнее, чем кажется на первый взгляд - играем вчетвером, очень весело, все довольны и кардио что надо 👌🏼Тренеры молодцы. Спасибо, с вами ЗОЖ еще приятнее
19 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады
TS
Tatiana Stepanova
В восторге
Отличный центр! Брали несколько индивидуальных уроков для ребенка, Андрей Викторович отлично объясняет, показывает. Ребенок доволен!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна!
Александр Тюнин
В восторге
Отличные корты, доброжелательный персонал))
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Адамович
В восторге
Единственный в своём роде в нашем городе. Мы ходим уже полтора года с большим удовольствием. Цены оказались доступнее, чем мы изначально предполагали. Замечательный коллектив, всегда приветливы. Тренеры требовательны - это жирный плюс. Чисто, красиво. К Новому году сказочно оформлено, с душой. Парковка всегда чистится от листвы, от снега. Охрана всегда бдит)) Даже получали пару раз замечания)) В общем, наш теннисный центр - это высокий уровень мастерства, организации и гостеприимства. Спасибо каждому работнику.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем центре.
Дарья Курчина
Совсем не понравилось
Кошмар..не меньше ..не дозвонишься не администратору,не бухгалтеру...не ссоему специалисту....то занято .....то трубку не берут.....и как отмечатся то???? Пендемия все дистанционно.......а потом выплаты снимут в связи что я пропала.......Россия...
torgunova.anastasiya
В восторге
Просто гордость берет, что в городе есть такие крутые центры! ходила сама, а теперь записала ребенка. Администраторы супер вежливые, интерьер - просто супер. Корты по высшему уровню. Даже кафе есть - где можно хорошо пообедать. Вообщем 5 баллов!
Mila Gil
В восторге
Приезжали уже ни один раз на соревнования. Центр крытый,теплый. Все оборудовано как полагается. Места много. Для болельщиков есть трибуна. Удобные раздевалки. Очень хороший теннисный центр.
dreamzzzz
В восторге
Турниры почти каждый месяц, а значит можно посмотреть на игры совершенно бесплатно. Аренда кортов указана на сайте 🎾