Клаксон
D, A, B, C, E! Профессиональные инструкторы, отличный процент сдачи
Записаться на обучение
ЕА
Елизавета Астахова
Пошли учиться в Клаксон с подругой по рекомендации и не разу не пожалели! Особую благодарность хочется сказать преподавателю по теории Анастасии, доходчиво все объясняет с примерами из жизни, и конечно же инструктору по вождению Блинову Олегу, до автошколы за рулем ни сидела не разу, но все экзамены сданы без проблем
Алёна Аничкина
Рекомендую данную автошколу! У меня был классный инструктор - Олифиренко Андрей, всегда доходчиво объяснял материал, был спокоен и терпелив, если я тупила на занятиях. Теперь у меня есть долгожданные права. Спасибо!
ВЦ
Вита Цыцарева
Ну что, я теперь официально за рулем! Права получены - ура, ура, ура! Спасибо автошколе "Клаксон" и всем тем, кто меня обучал и поддерживал. Только благодаря вам я без боязни сдала экзамен с первой попытки!
СП
София П
Впечатление осталось хорошее от школы. Четкая организация учебного процесса, качественные автомобили, профессиональные преподаватели. Хочу поблагодарить Жукова К.В за лекции по теории, и Марченко В.В за подробное изучение практических аспектов вождения.
ДТ
Дмитрий Титов
Автопрактик пройден. Жалею лишь о том, что раньше сюда не обратился. Нашел свою "машинальную любовь" именно тут, благодаря крутому инструктору Олегу Викторовичу. Человек реал увлечен своим делом, учил тонкостям езды. Можете меня поздравить с правами.
Максим Соколов
Менеджеру Елене Владимировне огромное спасибо за внимание и поддержку. Всегда была готова ответить на любые вопросы. А мой инструктор, Махмуджон Дилшодович, просто супер-профи! Научил чувствовать габариты автомобиля и избегать аварийных ситуаций.
MG
M G
Недавно завершил курсы вождения. Хочется отметить отличное качество подготовки водителей. Мой наставник, Силкин Владислав Андреевич, подробно объяснил правила парковки, разворота и прохождения поворотов. Я успешно сдал экз и получил права.
Анастасия Кадышевская
Очень хорошая автошкола и преподавательский состав. Сразу поняла, что сделала правильный выбор: учителя внимательные, обстановка в школе комфортная. Менеджер Людмила Олеговна всегда на связи. В общем, однозначно рекомендую.
Я
Ярослав
На учебу ходил с удовольствием. Процесс построен логично и внятно. Теория, автодром, практика. Инструктор Силкин Владимир натаскивал по маршруту, где потом проходил экзамен. Так что волнения не было. Куратор Алена помогла подобрать удобное время вождения.
Сергей Комаров
Школа классная, если бы появилась возможность, снова пришел сюда учиться. Теорию преподавал Марченко В.В - супер профессионал. Всегда с примерами, историями из жизни. Понятно и поучительно. На практике закреплчл знания у Богулева Ю.М.
ЕН
Екатерина Новикова
Понравилось отношение. Меня встретила менеджер Анна. Все подробно рассказала, какие есть машины, преподаватели, сориентировала по стоимости и срокам, заключили договор. На вождение попала к БлиновуО. В. Все нравится, уже есть успехи.
ЛБ
Ляйсан Баембитова
Спасибо моему инструктору Богулеву Ю.М. за терпение и выдержку! Научил вождению с нуля. Всегда спокойный, рассудительный, не просто указывал на ошибки, а показывал как их исправить. Теорию учила у Жукова Константина, тоже сильный преподаватель.
Анна Кустова
Обучилась недавно в этой автошколе, хочу выразить благодарность. Здесь меня реально научили водить и чувствовать уверенность на дороге. Классы удобные, находиться приятно. Преподаватели и персонал располагающий, без надменности. На права сдала с легкостью.
КТ
Кенюль Тахирова
Это была не просто автошкола, а очень позитивный опыт! Алена помогла с оформлением. Теория с Натальей Владимировной - это интересно и понятно. А мой инструктор Владислав Андреевич - просто золотой человек! С его поддержкой и верой в меня я поверила в себя и перестала дергаться за рулем. Спасибо за терпение и профессионализм!
Даша Кузнецова
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы! Девушки менеджеры всегда оперативно помогали, если приходилось переносить занятие. Преподаватели теории- просто супер! Но отдельный респект инструктору Блинова Олегу Викторовичу! С ним даже пробки и сложные перекрёстки были не страшны. Объясняет все доступно , всегда поддержит и подскажет. Спасибо за мои уверенные навыки вождения!
Анна
Очень переживала из-за вождения, но Людмила в офисе так меня успокоила, подобрала график. И попала к инструктору Сухробджону Ортуковичу! Это инструктор от бога! такой терпеливый и внимательный. Никакого крика, только спокойные объяснения. Благодаря ему я перестала бояться города и сдала вождение с первого раза! Очень вам благодарна!
Аля Скулкова
Обучение в автошколе Клаксон прошло на высшем уровне! Инструктор — Терентьев Данил Борисович — профессионал своего дела), всегда объяснял все моменты вождения), делая акцент на деталях, которые важны для сдачи экзамена. Машина обслуженная, чистая, ничего не ломалось. Теоретическая подготовка была доступной и понятной). Сдала экзамен с первого раза)) Чему очень рада!)
см
сергей михин
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Анастасия Владимировна.За отличное преподавание теории.
Амир Хазиев
Хорошие машины, выбрал иномарку. Не супер новая, но главное, что в исправном состоянии. Сдавал экзамен потом на ней же.
Маша Якутина
Преподают грамотно, всё понятно даже для новичков . Площадку и город откатали. Машина нормальная была.
Андрей Норматов
К Клаксону претензий не имею, школа нормальная, автопарк не убитый. Слышал много положительного о разных инструкторах из этой автошколы. У меня был Кошепаров. Тоже могу о нём сказать только хорошее)
Никита Марков
Моим инструктором был Собиров, мне всё понравилось, учиться было несложно. Тариф взял стандартный, этого хватает, чтобы полностью подготовиться и сдать нормально на права.
Екатерина Смирнова
Мне понравилось здесь учиться, было интересно, хорошо объясняют теорию. С практикой тоже никаких сложностей не возникло, всё максимально понятно, просто даже для новичков.
ЕЕ
Егор Ермолаев
Огромная благодарность Сидорову Виталию Валерьевичу, за веру в меня, за помощь на всех этапах, за поддержку человеческую🙏 90% моих прав это ваша заслуга!
Дима Табаков
Большое спасибо автошколе Клаксон и Короткову Алексею, моему инструктору, который обучил меня всем навыкам вождения, уверенности. Сейчас вожу машину, всё нормально. Страха дороги и нестандартных ситуаций нету. Это думаю очень важно.
КИ
Карина Иванова
Норм автошкола, высокий процент сдачи. Доходчивое объяснение практики и теории. Всё ок короче)
Луиза Наумова
Мне понравилось обучение, комфортно было. Объясняли хорошо теорию, не скучно и доступно. Выбор машин большой. Инструктор Сидоров Виталий Валерьевич. Спасибо вам большое за обучение!
Кирилл Семёнов
Алексей Николаевич Чистяков замечательный инструктор, с которым не страшно учиться, не страшно, что на тебя вдруг накричат. Даже если ты что-то сделал не так. У него всегда всё под контролем, всё чётко и слаженно.
ОС
Олег Семенов
Собиров Сухробджон Ортухович очень хороший инструктор. Я отъездил с ним все часы практики, всегда старался подстраиваться под меня, чтобы мне было удобно. График у меня такой очень нестандартный, но всё равно удалось всё полностью откатать до экзамена.
Рената С.
Спасибо Александру Викторовичу за позитив, за веру в меня, за то, что спокойно относились к каким-то косякам. Не лень было объяснять по нескольку раз. Сложнее всего дался заезд в гараж и параллельная парковка с горкой, но к счастью благодаря вам удалось всё отработать и сдать без единой ошибки.
Ангелина Богданова
Месяц назад я сдала здесь экзамен и получила свои права. Спасибо большое всем, начиная от администраторов и менеджеров, и конечно же заканчивая моим инструктором Родюшкиным Юрием. Который в меня верил, который меня поддерживал, подбадривал, никогда не ругал за какие-то промахи и всегда хвалил)
Ян Б.
Удобный график обучения. За отведённое время удалось несколько раз прокатать каждый маршрут ГИБДД. Несмотря на то, что на экзамене мне попался, на мой взгляд, самый сложный участок, сдал без единой ошибки. То же самое площадку. Ну и за теорию спасибо! Всё грамотно объяснили, сдал тоже идеально.
Алина Климова
Хорошо отработали практику. Инструктор была женщина - Татьяна Николаевна Воробьёв. Рада, что попала к ней. Обучение прошло спокойно, без всяких криков. Объясняла мне максимально доступно всё.
Мария М.
Нормальная автошкола, комфортно сейчас себя ощущаю на дорогах, даже на оживлённых. Вселили уверенность в себя, ну и конечно всему научили.
ПВ
Полина Волкова
Хочу выразить благодарность автошколе и в частности конечно же инструктору Алексею Николаевичу Чистякову. Без вас не было бы сейчас у меня на руках моих прав! Спасибо вам за помощь и человеческую поддержку. Ну и конечно за те навыки, которые вы в меня вложили.
София Барсукова
Хороший процент сдачи. У нас из группы 99% сдали с первого раза. Инструктораю был Олег Викторович Блинов - мировой мужик💪🤝 и очень опытный инструктор. Мне бы его железные нервы😁
Михаил Иванов
Спасибо Клаксону, права у меня уже на руках🤝✌️ езжу и вполне себя комфортно чувствую в городе. Значит научили меня хорошо)))
Анна Анфилатова
учёбу далась легко, главное посещать лекции по теории, всё очень подробно там рассказывают, не остаётся никаких пробелов в знаниях. ну естественно практика, практика и ещё раз практика. слушать инструктора, не переживать лишний раз. экзамен на удивление прошёл легко и спокойно. сдало с первого раза большинство.
Володя Сафин
Нормально отучился, с первого раза сдал на права. Инструктор Терентьев Данил Борисович. Могу его порекомендовать, хорошо всё объясняет.
Евгений Полонский
Уважаемый коллектив автошколы Клаксон!!!, хочу выразить вам слова благодарности за ваш процесс обучения! Хотя экзамен еще впереди и результат будет зависеть от того, соберусь я или нет, вам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваших педагогов.
Маргарита Александрова
Хочется сказать спасибо Морозовой Юлии Александровне – преподавателю теории правил движения, ( все понятно и доступно). Сдала экзамен с первого раза! Желаю всем удачи!
Ирина Алексеева
Огромное спасибо автошколе Клаксон, особенно инструктору Борисенко Марии Леонидовне,что научила меня управлять автомобилем, теперь мне не страшно.
Зинаида Полякова
Машины хорошие, ездить можно безопасно. Все доступно объясняют, помогли с записью на экзамен, к экзамену натаскивают отлично.
Рафис Кузнецов
Преподаватели досканально изучают все правила и разбирают частные ошибки при сдаче экзамена и как их избежать, а так же держат в курсе всех нововведений в ПДД, вождение очень понравилось.
alik f
Инструктор просто лучший, учился у Олега Викторовича, по теории тоже всё идеально, Наталья Владимировна всё рассказывает от А до Я и всё понятно, если что-то не понял, можно попросить, всё объяснят. Машины все исправны!
Наташа Мишина
Знакомая посоветовала инструктора Акопова Леонида Сумбатовича, и я нисколько не пожалела. В автошколе “Клаксон” учат прежде всего безопасному вождению, а не проводят занятия “для галочки”. Не повторяйте чужих ошибок и не выбрасывайте деньги на ветер в других автошколах.
Инна Григорьева
В общем и целом все в порядке . Площадка удобная , очередей наипрактику нет . Преподаватель все доступно и понятно объясняет . Об экзамене предупредили за 1,5 месяца.
ЖН
Жанна Николаева
Отдельное спасибо инструктору Борисенко Марии Леонидовне за ее невозмутимое спокойствие и профессионализм. Также хочу выразить благодарность педагогу по теоретической части Анастасии Владимировне , благодаря ей сдала экзамен с 1й попытки.
Гриша Булыгин
Как результат моего обучения в этой автошколе - экзамен сдан самостоятельно и с первого раза. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым, ведь о других наслушался до и после!
АЕ
Азалия Ершова
Обучалась в автошколе Клаксон. С первой секунды знакомства со школой только положительные эмоции. Комфортные условия обучения, супер- приветливый администратор.