Pussy cat
Мужской клуб
3.9
3.9
Серёжа Скудин
Самое лучшее место на земле!!!!! Самые красивые девчонки Админы просто милашки!!!! Охрана топ !!!!! Везде выгнали тут нет !!
Ньургун Кладкин
Просто нет слов как хорошо! Райна и Лиана вы мои первые и единственные, как буду у вас в городе обязательно приду, прибегу, прилечу))) от г. Нерюнгри🤘
Катенька .
Просто 5 звезд😏❤️
Владимир Кистюнин
Раньше было лучше
М.
Мамон .
Лучшее заведение города в своем роде. Можно отлично провести время, выпить и поговорить с красивыми и приятными девушками, и понаблюдать за их танцами. Кальяны средненькие. Цены для такого заведения вполне приемлемые. Рекомендую.
Иван Жуковский
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Клиентоориентированность на высшем уровне. Девочки на любой вкус и цвет. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Александр Меркушев
Приятное заведение для классного время препровождения. Вкусные коктейли, дымные и приятные кальяны. Хорошая компания. Отзывчивый и приятный персонал
КС
Красная Смородина
**Уютное место для встреч** Недавно открыл для себя этот замечательный бар и остался очень доволен! Первое, что бросается в глаза – это уютная атмосфера и стильный интерьер. Деревянная отделка, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Барная карта впечатляет разнообразием коктейлей и напитков. Официанты – настоящие профессионалы, которые не только быстро обслуживают, но и могут дать дельный совет по выбору напитка. Особенно впечатлил авторский коктейль от бармена – вкус просто потрясающий! Закуски тоже на высоте – всё свежее и приготовлено с душой. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество обслуживания и атмосферу заведения. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции меню и просто насладиться приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто ищет место для встреч с друзьями или романтического вечера!
Что девочки, что администрация выпрашивают чаевые внаглую как попрошайки! Это очень раздражает. Не понравилось от слова совсем. Скучно, алкоголь отвратительный на вкус. То-ли паленка, то-ли у бармена не из того места руки растут. Все грустно и уныло. Весь персонал злой. Зря потраченное время и нервы. Ужас просто, а не стриптиз клуб
Serj Lugovskoi
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у кого в голове родилась идея назвать клуб пися кошачья? Можно было назвать как то по другому, что бы людям знающим языки не было стыдно за город. Ещё и в самом центре в проходном и проезжаемом месте. Ни какой нравственности и морали на самом виду.
Сковородка
Глупая и странная политика заведения. "Акция", 2к с каждого человека за "кисы", которые даже не идут в депозит, а идут ЧАЕВЫМИ девушкам. Ребят, у людей есть деньги, но когда тебе с порога говорят, что нужно заплатить за черт знает что, это странно. Гостю буквально в лицо говорят-"здравствуй, ходячий кошелек". Не рекомендую. Как же я угарал с "акции"
. .
Девушки среднего класса ((.!! Плохое обслуживание!!Очень грубый администратор!! Напитки, бодяга, разводят с чем то алкоголь.!!(( Не советую!!
Artem Popov
Невероятно красивые девушки. Особенно Каролина! Приятно было отвлечься и отлично провести время.
НГ
Никита Гостюхин
Не рекомендую. Лучше всего сиб ребят. Слово пацана. Есть злобные девушки. Клиент прав
Сергей Смирнов
Шерил, моя Шерил, где ты?
ВВ
Виктор Викторов
Эх, ушла моя любимица, иначе бы ходил и ходил
Р
Руслан
Если бы работала до сих пор одна девушка то поставил бы 5, но увы она ушла
Alex Shwabb
А поставлю ка я пять звёзд. Конечно, это провинциальный стрип клуб, со всеми особенностями персонала, но есть некоторые девушки, которые просто классные, на них приятно смотреть и приятно общаться. Хорошо, что такой клуб есть в городе
Pc
Pussy cat, мужской клуб
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать вас снова
Сергей Руденко
Очень тёплая обстановка, очень красивые девушки, понравилось всё. Буду в Новокузнецке ещё, обязательно пойду!!! +79529281742 Сергей