Кадастровые работы
Подготовим межевой план. Техпаспорт на квартиру, жилой дом, гараж
ООО Кемеровский областной кадастровый центр
Посмотреть ВК
ООО Кемеровский областной кадастровый центр
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Всё качественно и быстро, хотя ситуация у нас была не стандартная. Консультировали на всех этапах, все очень организованно. Подстроились под мой график, приехали и всё оформили, полное сопровождение от начала работы до завершения. Очень рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Arsen Kampot
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в перепланировке. Всё сделали быстро, грамотно и аккуратно. Полностью доволен проделанной работой
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Виктор Ц
Заказывал тех.паспорт дома. В оговоренное время приехали геодезисты, за 2 часа сняли все размеры, потом кадастровый инженер составила тех.план, который в Росреестре (подавали через МФЦ) приняли с первого раза, без приостановок. Удивительно-доступные цены. Все специалисты отзывчивые и на все заданные мною вопросы, дали исчерпывающие ответы. Вырожаю особую благодарность Наталье И. и Виктории З. Буду с удовольствием обращаться к вам ещё... Спасибо!🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
АФ
Алина Фоминская
Огромное спасибо сотрудникам компании за Вашу работу. Всё сделано быстро. Дали подробную информацию о дальнейших действиях и порядке их проведения.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Никита Непомнящих
Нужна была консультация по оформлению дачного дома в собственность. Получил ее здесь в полном объеме, быстро и без очереди, сотрудники очень внимательные. Всё понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Никита!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Лиза Ливина
Хочу поблагодарить за работу по выносу границ участка! Сделали всё оперативно и точно. Очень порадовал профессионализм и внимательное отношение специалистов, которые подробно объяснили все нюансы. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
НБ
Наталья Б
Обратившись в компанию, не пожалел ни разу. Все быстро четко. Замер, исполнение. Все на высоте. Наталья была на связи, практически 24/7, все подробно объясняла и помогала. Постановка на учет от обращения в компанию до результата заняла 1 неделю. Все супер. Рекомендую, однозначно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв! Будем рады вашему обращению к нам в будущем.
ЛИ
Лариса Ивлева
Обращение было для межевания участка. Работу выполнили быстро и без лишних вопросов, а специалист подробно объяснил все этапы. Рады, что выбрали именно эту компанию!
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Виктория Киселева
В кратчайший срок сделали межевой план на участок и тех паспорт на дом, очень вежливые и грамотные специалисты!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, рады были помочь!
Сергей Г
Люди найдите себе другую контору. Эти при межевании что то там намерили так, что по их колышкам мы поставили забор, а потом на карте увидели смещение участка аж на 8 метров!!!! Что теперь делать…
Владимир Беседин
Никогда не обращайтесь в данную организацию. Замерщик инженер очень грамотный, а вот остальные грубые и не специалисты своего дела. Из-за непрофессионализма данной организации 4 раза посидел в очереди в МФЦ по 3,5 часа. Когда отдали исправленный диск я попросил о помощи чтобы решили вопрос без очереди, ответ был в грубой форме это не их проблемы. Типо мы с вас деньги получили ну накосячили мы а в очереди сидеть вам. К тому же цена выросла в 2 раза после того как замерщик съездил. Итог ищите лучше другие похожие организации!
Евгения Чехлатых
Безответственность сотрудника, специалист который замерял дом,замерил его не правильно, точнее развернул его не правильно (возможно он не опытный, возможно у него другие причины)в итоге его "ошибка"могла нам обойтись ещё плюс 6000тыс,так как дом не попал в границы,звонили выяснить почему так, уверяли что всё точно,но по факту дом оказался не правильно 😡, хорошо что мы настояли на перепроверки, иначе бы пришлось опять платить, женщина инженер сама всё проверила нашла ошибку,позвонила извинилась, претензии только к одному специалисту, который замерял дом,из за него ,не советую эту компанию,в остальном всё хорошо,сделали всё быстро,но нервы конечно потрепали(, пришлось бы не только доплачивать,так ещё и пришлось бы идти увеличить границы участка,а это всё тоже не так просто, вообщем его ошибка могла бы много проблем с собой принести,т.ч.не приятная ситуация, второй раз туда точно не обратимся
Ольга Герасимова
Хочу выразить благодарность работникам кадастрового центра. Уютная обстановка и тёплый приём специалистов, высокий уровень оказываемых услуг, ответственное и профессиональное отношение к решению проблем своих посетителей. Рекомендую всем этот кадастровый центр.