Гламур
Парикмахерская
3.7
3.7
Диман Басов
отлично стригут . хожу только сюда
НП
Николай Попов
Ни в коем случае не ходите туда подстригают ужасно одни антенны оставили
Мария Буланова
Качество обслуживания отличное!Записываю на стрижку ребенка по телефону, день в день.Работает мастер быстро и качественно и вежливая с клиентами.
А Д
Нужно сменить график работы на РАБОТАЕМ ПО ЗАПИСИ!
Евгения Д
Пришли с дочерью подстричься, а салоне не было клиентов. У мастера спросила, можно ли подстричь ребёнка, та сказала подождать, хотя сама не была занята. Простояли в дверях несколько минут, так нам и не пригласили войти, уехали в другую парикмахерскую
AБ
Anyuta.br Брызгалова
Хорошая парикмахерская на твёрдую 4. С своем бюджетном ценовом сегменте вообще на отлично! Два мастера универсала. Парикмахерские услуги как по предварительной записи, так и по живой очереди. Маникюр, педикюр только по записи. Услуги маникюра порекомендовать не могу не понравились. А вот услуги парикмахеров рекомендую! Мы стрижемся всей семьёй. Соответствие цены и качества. Есть оплата переводом по номеру телефона. Терминала нет.
Ольга Красильникова
Мастер Ольга Мухина, второй раз мелируюсь у неё. Ничего не надо ей объяснять, всё сама видит, что и как делать. Цена очень приемлимая. Теперь только к ней.
Геннадий Коновалов
Нормальная и недорогая парикмахерская с отзывчивым персоналом своего дела . Салон небольшой но комфортный .
Артём Иванов
Сомнительная конечно парикмахерская, первый раз подстригся взяли 300 руб, второй раз у другово мастера точно так же уже 400 руб, больше не ногой туда
Evil Khan
Хорошая парикмахерская, без огромных очередей и записей на 1-2 месяца.
Viktoria Gavrilova
Пришла с просьбой подстричь чёлку и подравнять концы. Первый раз в истории, у парикмахера на это ушло меньше 5 мин.одним срезом-челка. 3 срезами - волос сзади. Все! Знаете, я тоже так бы смогла! Отношение на от... Бись ((первый и последний раз я там...
Алексей Борац
Парикмахер - универсал- Соня! Это мой парикмахер! Специалист своего дела! Написаний к её работе у меня нет и никогда не было! Всегда все вовремя, всегда пунктуально! Без лишних вопросов и навязывания чего бы то ни было! Подстригаюсь у неё уже шестой год!
Аспирант
Мужская модельная стрижка уже не 250 а 280. Терминала нет ..........................................