ГрандЖалюзи
* Подробности акции +7 923 464 50 12
Получить скидку
Elena Ciganenko
Выбран компанией
Качество и срок изготовления на высоте! Большое разнообразие, вежливый продавец-консультант Рекомендую!!! Заказ был исполнен на следующий день, спасибо!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
елена савинова
Быстро т качественно
Андрей Прокопьев
Когда-то заказывал жалюзи в интернет-магазине на сайте фирмы. Зря убрали интернет-магазин. Есть категория покупателей, которым нравится такой способ покупки. Не знаю, за счёт чего сейчас выживают местные производители жалюзи. Наполовину их потеснили новосибирские фирмы, которые открыли офисы в Новокузнецке. А на вторую половину добьют общероссийские интернет-магазины и маркетплейсы. Осталась, пожалуй, одна никем не охваченная сфера : ремонт жалюзи. Скажем, за цену 30% от стоимости таких же новых жалюзи.
Ирина Клименко
Отличная надёжная компания, всегда качественно в срок, заказываю не первый год только у них, спасибо за сотрудничество👍🤗
Олег !
Отличное качество! Спасибо большое! Скоро приду на все окна заказывать.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда вас ждем еще!
Елена Р.
Установили жалюзи в офис, быстро, качественно, красиво, спасибо ☺
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Natalya Underova
В начале февраля 2023 года установила жалюзи ИЗОТРА на кухню. Понравилась! Обратилась в компанию второй раз и сегодня установили такие же жалюзи в гостиную. Очень довольна работой Гранд Жалюзи, даже не пришлось ехать в офис. Позвонила, пришли - замерели, оплатила, установили. Замеры сделаны точно, установка - качественно. С момента заказа до установки прошло 2-3 дня. Рекомендую! 5 ЗВЁЗДОЧЕК! Спасибо!
Наталья Александровна
Заказывала как-то раз жалюзи в их Интернет-Магазине. Мне не нравится, чтобы чужой человек (замерщик) приходил в дом. Поэтому муж замерил размер, я ввела нужные параметры и получила счет на оплату. Сразу оплатила счет со своей карты. Уже через 4 дня муж повесил жалюзи. Мне понравился такой бесконтактный способ заказа и покупки.
znl1961
Очень приятно работать с этой компанией. Сотрудники вежливые и грамотные. Работой компании довольна на 100%. Замерщик пришел по предварительной договоренности без опоздания. Проконсультировал меня по всем моим вопросам, помог с выбором материала и конструкции. Монтажники созвонились со мной утром и договорились на конкретный интервал времени в течении дня. Пришли без опозданий, работу сделали быстро, качественно, чисто. Спасибо за работу! С уважением ООО "СТАЛЬЭМАЛЬ" филиал Новокузнецкий
Наша Бабушка
Компания «Сладкий Дом и К» (производитель кондитерских изделий под брендом «Бабушкино печево») благодарит студию дизайна «ГрандЖалюзи» за качественную и оперативную работу. Заказ выполнен в срок, монтаж жалюзи произведён аккуратно, вежливый персонал. Большое спасибо! Обязательно обратимся к вам ещё!
Анна Рогалева
Очень компетентный персонал, изготовили быстро и качественно. Спасибо.
Светлана Лалетина
Второй раз заказывала жалюзи в этой компании и ни сколько не разочаровалась. Приехал замерщик, я уже знала какие жалюзи хочу и какой материал, оформили договор за 10 мин.
И
Игромания
Прочитал отзыв про завышение цены . Несуразица какая-то... У них есть Интернет-магазин (!!!) : заказываешь требуемый размер и цвет - и компьютер сразу-же указывает окончательную цену и автоматически составляет счет на оплату. Тут-же оплачиваешь через СберБанк-ОнЛайн эту сумму. Через 3-4 дня приходит СМС и забираешь готовые жалюзи. Никаких дополнительных сумм накрутить невозможно, в принципе.
Елизавета Патлай
Заказала кассетные шторы на пластиковые окна. Сделали все в срок и качественно. Вежливый мастер помог сделать выбор тканей, подходящий под дизайн комнаты. Изделием и сервисом осталась довольна. Это не первый заказ в этой компании. Ни разу не подвели. Рекомендую.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады были помочь вам.
Наталья Александровна
Заказывала ролл шторы и жалюзи у этой компании ни один раз, очень довольна качеством и оперативностью. Быстро приехали и замерили всё точно. Большой выбор образцов тканей. Профессионально смонтировали на окна. Всем рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию!
Виталя Лесник
Быстрое изготовление хорошие качество.
18 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь к нам еще.
ЭЭ
Эвридика Эристави
Неплохое качество изделия,на сколько я могу судись, сравнивая с жалюзи других фирм. Ценник на сайте в три раза ниже фактического. Объяснили это тем, что к вам же замерщик приезжал... ну и на сайте прайс по самой дешевой ткани... но в три раза.. делайте цены на сайте актуальными. Замерщик приехал на замер без маски. Оплата только наличкой, а сдачи у них нет. При самостоятельной установке шурупы в комплект не входят. Куча мелочей, полностью перечеркнувшая желание к дальнейшему сотрудничеству!
Валерий Зверев
Огромное спасибо! За профессионализм! Всем рекомендуем! Зверевы
Наташа Прокопьева
На голову выше всех остальных изготовителей жалюзи в нашем городе. Им некуда совершенствоваться... если только самим начать отливать из пластмассы какие-нибудь эксклюзивные фитюльки для жалюзей. На сайте есть удобный калькулятор стоимости: в зависимости от выбранного материала, цвета, размеров, устройства и т.д. - программа рассчитывает точную стоимость. За 10 минут можно оплатить эту сумму в их интернет-магазине и всё... через несколько дней сообщают, что заказ готов. Очень быстро и удобно.
Кристина Кисс
Работают до 18.00!!! Хотя на сайте и на вывеске компании указано, что работают до 19.00.