Дольче Вита
3.5
3.5
А🥰
Анастасия 🥰
Ужасная парикмахерская не советую! сделали 3 мужские стрижки💇 всё криво косо, у парикмахера руки растут не из того места. Смените сферу деятельности
Марина М
Татьяна отличный мастер! И покрасит и подстрижет... Не далеко от дома.
Владимир
Не работают
Дмитрий Дукин
Парикмахерская на уровне многих хороших. Касаемо мужских стрижек. Всё добротно. Салон чистенький. Цена как у всех. Рекомендую.
S Andreevna
Хорошая парихмахерская,чисто уютно .Подстригли быстро и хорошо
Alina Averina
Ходила на стрижку вместе с парнем. Остались довольны. Ценники приятные. Работа сделана хорошо.
Дмитрий Климов
Администратор Екатерина, она же парикмахер- абсолютно нет опыта в работе, технология стрижки никакая. Не рекомендую 👎
Сергей Соколов
Написано, что работают до 19:00. Пришел в 18:00, зал пустой, работник парикмахерской сказала, что работают до 18:00 и что сейчас закрываются. Обращение к владельцу парикмахерской: актуализируйте график работы на вывеске и в 2Гис, не вводите людей в заблуждение. Немного антирекламы. В соседнем здании парикмахерская с таким же графиком работы, но реально работают до 19:00. В 18:30 уже подстригли.
Ирина Канунникова
Сегодня стриглась в Дольче, и осталась очень довольна работой мастера!! Попросила проявить творчество и опыт мастера и она исполнила мои желания так как я видела себя своими глазами. Огромное спасибо за ту красоту которую мне подарили)) я теперь само очарование🤗
Алена Громова
Ужасное заведение. Хотела сходить в солярий, зашла в салон, на ресепшен никого нет, в далеке сидят две женщины на мое появление был задан вопрос «че хотели?». Вышла ко мне женщина жующая яблоко, я спросила про Крема для солярия без бронзаторов, на что последовал ответ «откуда я знаю какие они, подходите и смотрите». Подошла смотреть крема, а они все просроченные. Я в шоке с такого отношения и сервиса
Дмитрий Борзых
Ходили с женой в солярий, она 2 раза, я 1 раз (второй раз вместе были) . Так как у меня есть "опыт" по принятию солнечных ванн в солярии, я после посещения сразу понял, что лампы старые (или слабые) ! По состоянию на 20.01.2022 года могу смело сказать, что в данном заведении загарать - деньги на ветер! В самой комнатке где установлен вертикальный солярий очень тесно!
Анастасия Vikta
Мне не понравился педикюр, все хорошо , мастер И так далее, но само покрытие не очень, есть пустые места на ногте и один ноготь не глянцевый остался
ВВ
Варфоломей Вавилонский
График работы с 9ч, приходишь к 9 ждёшь 20,минут уходишь, так никого и не дождавшись.
Alexa Buhminova
Понравилась парикмахерская, мама почти всегда стрижется здесь, я делала педикюр и коррекцию бровей. Красиво и по ценам норм
Андрей Гутов
Уютная небольшая парикмахерская с приятными ценами на мужскую стрижку
Оlga Br
Хожу в этот салон часто - стричься и подстригать челку! Все девочки миые и добродушные! Всегда удачно стрегут! Ходить к ним правда приятно, как домашняя атмосфера. Уютно! Цены средние - 150 - челка, 450 - женская стрижка!
Антон Тарасов
очень милая девушка работает))
Strecoza
Небольшой скромный салончик, но очень дружелюбный персонал и качественные услуги. А еще у них делают японский маникюр - укрепление ногтей, очень классная процедура, особенно после снятия искусственных. И цены вполне приемлемые.