СкайТрансГрупп
Касса по продаже билетов и туров
Авиа- и ж/д билеты круглосуточно. Акции, скидки, рассрочка
ООО СкайТрансГрупп
Купить билет
ООО СкайТрансГрупп
Алена Веременко
Компетентные сотрудники, всегда подскажут и разъяснят все доступно
20 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ТС
Татьяна Стоева
Покупали не один раз билеты с помощью вашей компании. Всегда подали к специалисту Потехиной Инне. Квалификационный и грамотный специалист! Большое спасибо! Лучший специалист!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НХ
Наталья Харлицкая
Большое спасибо всём сотрудникам, а Потехиной Инне отдельно. За грамотную и хорошую работу. Всегда помогут и подскажут. Летаем только с вами! Спасибо большое что вы есть!
12 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Костина
На днях обращалась за консультацией в ваше агентство. Разговаривала с девушкой у которой было красивое имя Вита. Получила ответы на все свои вопросы. Все очень грамотно и профессионально. Очень понравилось обслуживание. Спасибо вам за таких сотрудников. Успехов и процветания.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв 💛
Алексей Большаков
Всем рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
gS
gamer Slon
Отличная компания, неоднократно обращался за приобретением авиабилетов на всю семью. Отдельное спасибо специалисту Инне Викторовне, всегда подбирает оптимальный вариант билетов. Успехов и процветания!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Елена Резванова
Инна Викторовна, большое Вам спасибо за помощь в приобретении билетов. С Вашей лёгкой руки отпуск прошёл на ура.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НБ
Надежда Байкова
Обратилась в кассу на Строителей 49 к Наталье Дмитриевне Михалевой.Были вопросы по билетам и организационные.Получила полную информацию ,обслуживание Натальей быстрое,грамотное.Очень приятный,вежливый работник.
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
Анна Коньшакова
В͓е͓л͓и͓к͓о͓л͓е͓п͓н͓о͓, б͓и͓л͓е͓т͓ы͓ п͓о͓к͓у͓п͓а͓л͓и͓ п͓о͓ т͓р͓е͓б͓о͓в͓а͓н͓и͓я͓м͓ 1͓2͓.0͓7͓.2͓4͓ , о͓ф͓о͓р͓м͓л͓я͓л͓а͓ к͓а͓с͓с͓и͓р͓ И͓н͓н͓а͓, у͓ж͓е͓ н͓е͓ п͓е͓р͓в͓ы͓й͓ г͓о͓д͓ о͓б͓р͓а͓ш͓а͓е͓м͓с͓я͓ в͓ д͓а͓н͓н͓у͓ю͓ а͓в͓и͓а͓к͓а͓с͓с͓у͓, в͓с͓е͓ в͓с͓е͓г͓д͓а͓ б͓ы͓с͓т͓р͓о͓ и͓ и͓н͓ф͓о͓р͓м͓а͓т͓и͓в͓н͓о͓.с͓п͓а͓с͓и͓б͓о͓ з͓а͓ в͓а͓ш͓е͓ о͓т͓н͓о͓ш͓е͓н͓и͓е͓! З͓а͓ б͓и͓л͓е͓т͓а͓м͓и͓ т͓о͓л͓ь͓к͓о͓ к͓ в͓а͓м͓💕
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Михаил Костенко
Замечательно
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил!😉
Клавдия Кувакина
Хочется выразить огромную благодарность Инне за высокий профессионализм, отзывчивость , внимательность к клиентам. Несколько лет приобретаем авиа билеты именно в этом агентстве, зачастую, это сложные стыковки рейсов , Инне удается всегда найти оптимальные варианты,ответить на любые вопросы. Приятно видеть, как работают настоящие профессионалы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Клавдия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
V
Vera
Понравилась слаженная работа сотрудников компании : Потехина Инна подобрала для нас самый оптимальный вариант перелёта, подробно проконсультировала по условиям тарифа. Наталья оперативно оформила билеты. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Дмитрий
Большое спасибо, Инна Викторовна очень нам помогла, профессионал, очень доброжелательная и компетентная
12 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Наконец добрались руки написать отзыв, спасибо огромное оператору Потехиной Инне,всё быстро чётко, если есть вопросы всегда поможет. всегда берём через данную компанию билеты. Спасибо за вашу работу.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
ЮБ
Юлия Бедарева
Отличная компания!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в нашем офисе)
Юлия Полтавская
Отличное обслуживание, заинтересованность и внимательность к клиентам! Рекомендую.
Lyuba Lyuba
Спасибо большое девушке, продавшей билет. Покупала 29 октября, накануне был мой день рождения, девочка по паспорту увидела, поздравила меня, очень приятно. Помогла выбрать удобный и недорогой билет.Слетала к детям в гости. В июне опять приду к вам за билетом. Спасибо Л.Санарова
Аня Ламерт-Фатихова
Очень хорошая и шикарная девушка работает!!!! Покупали билеты на самолёт сегодня, все объяснила, рассказала очень вежливая и приятная!!!! За это поставлю 5 звёзд. Было бы больше оставила все 10👍🏼👍🏼👍🏼
ПС
Павел Сорокин
Хорошая авио и жд касса ,хорощие скидки.,вежливое обслуживание.