Все для вентиляции
Торговая компания
ООО Опт-Нск
ПC
Поляна Catering, ресторан выездного обслуживания
Неоднократно обращалась. Сначала преобретала и монтировала вентиляцию в кулинарный цех. Ребята все сделали на высоте, хотя там было много неудобств. Второй раз демонтировали вытяжку при переезде. Опять же всё было сделано аккуратно, без повреждений, а это было важно в съемном помещении. В общем рекомендую 👏
ЮЧ
Юлия Чегункова
Отличный продавец, брали вентиляцию для твёрдотопливного котла, приехал в свой выходной, помог с выбором, подробно проконсультировал, посоветовал как лучше сделать, ещё и скидку сделал 👍
Дарья Васильева
Консультация и обслуживание на высоте! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Приезжайте к нам ещё 🤝
ЕЕ
Елена Епифанова
Это отличный магазин! Не ожидала такого разнообразия деталей для изготовления воздухоотвода, нашлось буквально всё что было задумано. Особенная благодарность продавцу, он любезно предложил помощь в сборке изделия, скрепил всю конструкцию и даже донёс до машины, просто чудесно! Рекомендую к сотрудничеству)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады вам все подошло.
Наталья Морозова
Отличный продавец. Искали зонт вытяжной и только в этом магазине нашли то, что нам нужно. А так же купили все для вентиляции системы отопления. Рекомендую.
Александр Леонтьев
Всё отлично спасибо
Влад .
Хороший специалист который поможет не потратить ваше время и деньги впустую, спасибо еще раз за советы, рекомендую 👍🏻 лучший выбор в регионе, приезжал с Ленинска.
Алексей Алексеич
Лучшая компания в этой сфере!обращался несколько раз и не пожалел. Индивидуальный подход. Качество работы на высшем уровне. Советую!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Николаева
Отличная компания! Качественно, быстро! Большое спасибо!
ЛЧ
Любовь Чваркова
Очень хорошая компания. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Помогли нам сделать проект вентиляции в квартире. Здесь есть все комплектующие. И качественно делают работу. Рекомендуем эту фирму.
27 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для ва…
Макс Макс
Нужен был в цех вытяжной шкаф. Давай искать. Нашёл, позвонил. Попросили скинуть чертёж на ватсап. Это порадовало, времени кататься нет совсем. Через несколько минут посчитали, обозначили цену. Цена приятно удивила. Отправил денег на карту и приехал уже за готовым шкафом через три дня в офис. В общем все как говорится на одном дыхании. Работой доволен. Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Макс. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Maxim Kremenitskiy
Отличная фирма. Отличительная особенность данной фирмы от других - наличие оборудования, не пришлось заказывать и ждать. Пришел, выбрал, купил, вечером уже установлено.
Е*
Елена ***
Нужно было сделать вентиляцию в боксе. Первый раз столкнулись с этим. Обратились в данную организацию. Остались очень довольны сервисом. Все понятно объяснили что для чего нужно и как монтировать. Цены тоже порадовали, они оказались ниже, чем у других. Обязательно обратимся в следующий раз.
Nikita Bulinin
Отличная фирма, хорошая консультация, большой ассортимент, возможен заказ изделий (заказывали переходники нужного сечения), быстрое исполнение, могут организовать доставку.