Фарма
2.5
ООО Фарма
2.5
Санек Крокодилдо
Аптека , как аптека. На что то ценник выше, на что то дешевле. Сотрудники вежливые. Спасибо 🙏
Тамара
Нашла лекарство, которое искала)
Wild Wind
Цена в аптеке соответствует цене указанной в справочном аптек. Что бывает не везде. Удалось купить препарат по хорошей цене. Спасибо.
ОП
Ольга Потехина
Заплатила за 100мл бальзама, а на коробке и по факту 50мл. Жаль, что я в аптеке этого не заметила. ПРОВЕРЯЙТЕ, ЧТО ВАМ ПРОДАЮТ!!!
Аня Калашникова-Астанина
Подошла в 20:30 ставни уже опушены. График работы до 21:00.
КВ
Константин Васильев
Написано до 21-00, по факту время 20-40, аптека не работает
Михаил Алексеевич
Удалите телефоны из справочника. Один не отвечает, второй не работает!
Анастасия Максимовна
Сегодня, 8 июня, специально приехала в вашу аптеку для покупки до- и послеродового бандажа (тк знаю, что есть на выбор несколько моделей). Дождавшись своей очереди и попросив фармацевта проконсультировать меня, я в ответ получила недовольное лицо и кучу вопросов "А как я вас должна проконсультировать по бандажам? Все на витрине!", "А вы хоть размер то свой знаете?", "Примерить? Это вы что, все что ли собрались примерять?" Я не стала отвлекать фармацевта от своих дел и уговаривать о дальнейшей помощи, а пошла в другую аптеку рядом, где меня проконсультировали, не поленились достать товар из упаковки и показать, а так же помогли примерить и сделать выбор. Отношение к покупателям в данной аптеки просто отвратительное!
Ulyana Ulyana
Научите, пожалуйста, своего фармацевта, нормально разговаривать с покупателями!!!!Была сегодня у вас, попросила посоветовать, какие лекарства из двух хорошие, на что мне фармацевт ответила - я не знаю, я не пробовала. А при чем тут, пробовали вы или нет??!!!Просто ужасное отношение к покупателям!!!
ПК
Полина Коробкова
Первый раз такое встречаю. 1 сентября пришла за каплями в нос, сказала, что мне нужно чтобы нос можно было закапывать при беременности. Мне продали доя промывания носа, я прочитала и сказала, что это не то. На что мне сказали вы же не сказали что вам капли нужны, это одно и то же. В итоге мне швырнули деньги. Я попросила все таки продать капли, на что мне сказали капель НЕТ!!! Хоть там их куча! Я была в шоке, как взрослая женщина, видя, что я беременная и стою прошу продать капли т.к. нос не дышит вот так себя ведет!
Не рекомендую эту аптеку! Зашли через 40 минут после открытия аптеки, фармацевт не пустила войти внутрь, так как она мыла пол. Стояли мы с супругой и ещё два человека. Продавец очень дерзкая и наглая.
Адольф Сталин
На сайте 009 одни цены, по факту другие. Не рекомендую данную аптеку.
Кирилл Миккель
В 2гисе указанно время работы до 21.00 помещает в 20.50 - все закрыто.
А Т
Нашёл лекарство на сайте в трёх аптеках, это была одна из них, зашёл, фармацевт или продавец общалась с продавцами с соседних павильонов, взамен препарату который я попросил настойчиво предложила несколько других, сказав, что у них такого нет, пройдя несколько домой до другой аптеки, приобрёл без проблем, то что мне было нужно.
Pasha Royce
Маленький ассортимент
Юлия Бондина
Много раз хотела расплатиться картой, на что фармацевт всегда отказывала, хотя стоит терминал..