Альянс
Магазин автотоваров
3.5
3.5
Мария Шмидт
Продали не тот топливный фильтр, продавец по стс подбирал товар, но видимо это для него просто кусок заламинированной бумаги И отказались возвращать деньги или сделать обмен. Электронный чек им не нужен, видите ли только бумажный надо В век цифровых технологий, когда все нормальные магазины делают возврат по электронным. В этой конторе видимо про это не слышала даже Лысый мужчина продавец общался по хамски. Видимо за такое отношение к людям и лишился волос Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору! Где не могут ни запчасть правильно подобрать, ни сделать возврат по их вине, и где общаться не умеют ,по человечески хоть бы просто извинились
Василина❤️ ..
Отличный магазин, все в наличии, чего нет, можно заказать!!!! Вежливый продавец, все подскажет, посоветует!!!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Василина, за вашу оценку нашей работы. Для нас очень важна обратная связь. А Вам здоровья и удачи (в зарплате).
Александр Ланкоп
Всё в наличие, всё устраивает, отличный магазин, больше 10 лет беру запчасти на Субару.
СЮ
Сергей Южаков
Лет десять назад был нормальный магазин, с хорошим ассортиментом, сейчас же ощущение что остатки распродают.
БН
Бывших Небывает
Вроде бы хороший магазин, но пока не дойдёт дело до возврата денег за возвращенный брак. Сначала промурыжили полмесяца, потом чудесным образом у них не оказалось чека оплаты по терминалу, на нем есть цифровой код, который надо вводить для возврата денег, я имел неосторожность оставить чек с возвращенным насосом у них.Хозяин четко отработанными фразами сформулировал невозможность возврата денег, чувствовалось, что эта процедура на букву " К" происходит постоянно и часто. Будьте осторожны P.s. бумеранг никто не отменял, я необеднею, зато кто-то "подавится" моими двумя тысячами
10 июня 2023, официальный ответ
Хозяин четко отработанными фразами сформулировал невозможность возврата денег потому, что он знает з…
Вадим Ч.нвкз
Отличный магазин, почти все подберут и привезут, и в наличии многое есть. Почти всегда у них покупаю, нареканий пока не было.
Egor I
Под видом оригинальных запчастей продают подделки. Брал прокладку клапана VTEC оригинальную, оказалась непонятного происхождения. Хорошо что мастер на станции опытный и научил отличать OEM запчасти Honda. Если нужны качественные запчасти рекомендую обходить этот магазин стороной.
10 июня 2023, официальный ответ
Комментировать тут нечего. Мастеру на СТО тоже надо зарабатывать и для этого он не гнушается никаким…
Андрей Литвинов
Данный магазин не один раз выручал. Некоторые запчасти, которые невозможно было найти, есть в наличии. Просто приехал и купил, то что нужно...
Юрий Бикмаев
Пол города обЪездил, авторынок прошерстил и не нашёл нужную мне запчасть.В этом магазине мне просто сказали да!!! есть если надо берите,цена норм ,продавец тоже адекватно обьщается!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!да, искал запчасть на хонду)))
23 сентября 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Стараемся все нужное держать в наличии.
Сергей Кондюрин
Отличный магазин, все запчасти и масла покупаю там - всегда все есть в наличии, приветливый и приятный продавец - всегда консультирует при выборе, рекомендую - хороший магазин
Максим
Под видом оригинальных фильтров ДВС Subaru продают китайскую копию.
Михаил Жиряков
Практически всё беру в этом магазине, если что-то не подходит всегда возвращают деньги за товар. А про девушку там писали-это зря. Отличный продавец. Да и вообще запчасти качественные, и коллектив хороший. Я езжу на хонду. Рекомендую этот магазин.
Владимир Савков
Продали китайский маслянный фильтр выполненный под оригинал subaru, в оригинальной упаковке по достаточно большой цене, не уведомив меня о том, что не оригинал
Аноним Анонимус
Всё супер. Одно из немногих мест в городе, где есть запчасти на субару.
Наталья
Очень часто приходиться обращаться в этот магазин. Не плохой магазин, всегда все есть, но есть одна проблема это продавцы! Очень неприятная и высокомерная особа, которая работает в этом магазине. Она по-моему, не понимает, что мы покупатели, те люди которые приносят прибыль этому магазину. Нужно к покупателям относится, с уважением. Нет желания идти в этот магазин, когда работает там девушка, а вот молодой человек очень обходителен и все объяснит, и посоветует. Хочу пожелать пересмотреть девушке, отношение к своим покупателям и нам будет приятно и у вас будет прибыль.
bagser7272
Отличный магазин.Большой выбор запчастей.Приветливый персонал.Всегда отвечают и дают консультацию по телефону. Надеюсь мой отзыв полезен.