Курочка Ряба
Виктор жуков
Оплата Сбер
ВЗ
Виктория Задорожная
Хороший магазин! Цены приемлемые ,всегда беру у них курицу, цена дешевле чем в других магазин! Всегда всё свежее, хороший директор.
k
ket
Лучшие продукты. Курочка отличного качества по хорошей цене. Хозяйка любит свой магазин.
ЮБ
Юлия Б
Купили куриные крылья, дома открыли пакет, а они тухлые, прям вонь на всю кухню(((зачем людей травите
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Приносим извинения за данный инциндент, в любое удобное для вас время вернём ден…
Т
Тухфахон
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за вашу оценку работы персонала. Ждём вас, работаем для вас.... Спасибо
О
Ольга
Купила салат Цезарь с курицей, пекинской капустой, сыром, яйцом как заявлено на этикетке, внутри не понятное, как будто со стола все отходы спихали-мидии, рыба, капуста, помидоры, яйцо, сухари, сыр. И это повторяется уже второй раз, на этикетке одно, внутри 🤮,выкинули в мусор
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Да, мы видим ошибку сотрудников, которые пока по непонятным причинам перепутали…
т
татьяна
Отличный магазин с ассортиментом отличающимся от других магазинов, где все одно и тоже! Хороший индюшачий фарш, курица кукурузная. Очень вкусный жареный минтай с луком, девочки, спасибо за вкусняшки! Большой выбор соусов и приправ.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна. Спасибо большое за теплые слова. Мы очень благодарны Вам за выбор нашего мага…
C
C_M_E_P_T_Ь
Товары часто не свежие и дорого. Не рекомендую . Меняю свою оценку на отлично. Магазин хороший, вот только цены дороговато ,но не критично. Товар свежий.
Н. М.
Первый раз купила в этом магазине голень куриную 20.09.24 Вечером открыв пакет выяснилось что она с "очень хорошим душком". Больше в этот магазин не ногой.
Оксана Гаврилова
Очень часто покупаю курицу и свинину. Всегда хорошие. Цены адекватные, ассортимент хороший! Готовая продукция тоже хорошая. Советую!
ЛП
Лидия Прохорова
Хороший магазинчик, курица хорошая свежая всегда и мясо есть а не как в других магазинах кость и не много мясо За курой только сюда
МЖ
Мария Жукова
Очень хорошая свинина, свежайшая, позвонила, сказала что мне нужно и сколько, на следующий день приехала оплатила и забрала, цена отличная.
Анастасия Писарева
Отличный магазин, самое необходимое и даже больше можно здесь приобрести. А так же всегда вкусные готовые блюда. Цены приемлимые.
Амалия Нефедьева
Вот удивительный магазинок прямо у дома! Здесь всегда есть свежие товары на полках, атмосфера такая чистая и светлая, что просто радуешься. Цены здесь нормальные, поэтому можно смело делать покупки прямо тут.
Иосиф Белорусец
Этот магазин у дома - просто сказка! Всегда свежие товары на полках, атмосфера в магазине чистая и светлая. Цены здесь адекватные, так что можно смело делать тут покупки.
Анастасия Свечкарь
Научите продавцов хотя бы здороваться в ответ. Спасибо, что хоть в лицо не кинули завешанную курицу. С недовольным лицом дама вся испсиховалась пока завешивала нужные позиции.
Кирилл Тютеев
Прекрасный магазин из разряда "магазин у дома". Всегда свежак на полках, чисто, светло, в общем любо и не дорого. Норм цены, можно покупать и тут.
Irina Nefedova
Неплохой магазин со всеми необходимыми товарами: продуктами и хозотделом, встречается интересный ассортимент. Цены средние, бывают скидки.
АЕ
Артём Егоров
Магазин небольшой, ассортимент при этом неплохой. Цены средние
ЕИ
Елена Изместьева
Очень много просроченной продукции. Тухлой! Первый раз купила 2 селёдки на развес, одна нормальная, вторая тухлая. Подумала, случайность. Покупала холодец, на вкус отвратителен!!! Выбросила. Вчера купила ножки свиные-тухлые!!! Замороженные!!! Это значит, что их заморозили, когда они стухли. И все сотрудники знали, что они тухлые, так как они зловонные! Даже больше и не знаю таких магазинов, так не уважающих своих постоянных покупателей. Однажды попала в такую ситуацию: стою на кассе с продуктами, а кассир курит на улице!!! И я ее жду!!! Выпечка не вкусная. Делала там покупки, потому что работаю рядом, больше не пойду! Я понимаю, что магазин не потеряет в выгоде, если я не буду делать покупки, но это себя не уважать продолжая покупать там. Я возмущена! Куда смотрит собственник магазина? Ведь это же ваша репутация, ваш доход. И в предыдущем негативном отзыве вы предложили покупателю подойти в магазин и разобраться в сложившейся ситуации, так я с удовольствием приду, если назначите время, заодно принесу вашу тухлую продукцию, которую я вчера у вас купила.
29 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Вам пишет собственник магазина. Пожалуйста, подойдите с купленной вами продукци…
Mrs Talia
Приезжаю с другого района в этот магазин специально за курицей и свининой! Нравится ассортимент охлаждённой продукции, про другие товары ничего не могу сказать, я на них не смотрела! Единственное, что бы я пожелала, это увеличить торговую площадь, немного тесно, но не критично, вероятно после гипермаркетов такое ощущение 🤷🏼♀️ Охлажденную продукцию этого магазина рекомендуем родным и близким 😊
Евгения She
Цены завышены, много просрочки, мясная продукция, которая в середине зала стоит протухшая. Прилавок с выпечкой вообще ужас, сразу видно что все не свежее. Беру там только тесто дрожжевое и охлажденную курицу, действительно немного она тут дешевле
8 января 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Все сроки и условия хранения товара всегда соблюдаются и контролируются. Если…
Зоя Shatunova
Мы берём всегда охлажденную продукцию,нам все нравится!
ЛК
Лидия Кречетова
Действительно иногда встречаются несвежие и даже испорченные продукты, поэтому покупаю не всё. Но очень много хороших товаров, и цены не завышены. Что то может и есть чуть дороже, а что и дешевле, как и везде. Ассортимент большой местоположение удобное лично для меня, вот уже 7 лет постоянный покупатель.
Алла Шеховцова
Здравствуйте, мне и моему мужу очень понравился ваш магазин. Живу на Запсибе всего один год. И весь этот год мы специально ходим в ваш магазин, хотя от нашего дома он далеко. Всегда свежий фарш - и куриный и смешанный. Кошечке своей покупаем печень куриную. Овощи по доступной цене и хорошего качества. А теперь понравилась ваша выпечка. Пирожки с ливером, с капустой. Очень вкусные свежие, ещё горячие. Сейчас послала мужа в магазин за тестом. Хочу сама сделать что-нибудь. Продавцы всегда приветливые, всё покажут, расскажут, взвесят. Спасибо что вы есть!!! Рекомендую всем нашим друзьям!
Макс Fox Unlock Zamok142
Время 20:44 - магазин закрыт. Продавец демонстративно машет руками, мол закрыто, что стучите?!. На двери вывеска "работаем до 22ч", в 2гисе тоже указаны часы работы эти же. Наведите порядок в своем магазине или с сотрудниками, которые не хотят работать и разговаривать с покупателями. Стыдно
Иван Глушков
11.12.19 после работы уставший.. голодный.. надо что-то дома приготовить! Ехал намерено за курицей, посмотрел что работаю до 22:00.. подошёл к двери магазина в 21:40, но к сожалению дверь была закрыта, а внутри продавщица что-то считала.. она посмотрела на меня и продолжила заниматься своим делом! Теперь в этот магазин больше не поеду.. нет желания опять упереться в закрытую дверь..!
Татьяна Иорданова
Купили просроченное мясо. Переклеювают срок годности товара.