Авто Стиль
Автосервис
3.8
3.8
Артём Громов
Хорошая станция, контактные и приветливые работники и руководитель. Обслуживаю свой автомобиль здесь на постоянной основе. Широкий спектр услуг по ремонту автомобиля. Рекомендую!
Ю
Юрий
Обращался в СТО по поводу восстановления машины после аварии. Ребята всё сделали на отлично. Заменили поврежденные авто детали, покрасили. Всё быстро по срокам и качественно. Цены вполне адекватные. Спасибо хозяевам и мастерам
Б1
Боб 142
Ни кому не советую тут ремонтировать автомобиль. После замены ступичного подшипника, через три дня выпал рулевой наконечник из своего посадочного места. Хотя после ремонта делали развал-схождение. Чудом не попал из за этого в аварию. Обратившись в это СТО мне сказали приезжайте потом сами, машину ремонтировал на дороге сам,приехав потом мне сказали, что В ЭТОМ НЕТ ИХ ВИНЫ, что они сделали всё правильно и возвращать деньги за некачественный ремонт отказались.
movienk Сергей Александрович
Оперативно, качественно, недорого
Андрей Бабин
Не верьте положительным отзывам!!! Прежде чем отдать машину в ремонт заключите договор на оказание услуг ремонта,в котором чётко пропишите все условия. Данная СТО обманывают клиентов,накручивают ценны на запчасти и растягивают сроки проведения ремонта.Делают одно,но готовитесь,что сломают другое....Очень огорчён,что в это сто одтал машину......
19 июля 2024, официальный ответ
Все цены на запчасти были с Вами согласованы. Так как запчасти на Ваш автомобиль были только под зак…
Сергей Владимирович
Приехал на замену рычага, всё сделали очень быстро и качественно, а так же бесплатно нашли и устранили недочёт в виде рваной опоры двс
Александр Бодак
Отличный сервис, весь персонал дружелюбный. Помогли заменить неподходящую деталь, мастеру-приёмщику и автомеханику отдельная благодарность, всё сделали качественно.
ад
алексей десятниченко
Очень огорчен обращался много раз но последний визит был 🔥 сорвали 7 ₽ а машина как не работает так и не работает. Больше не приеду. И всем не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ольга Коткова
Ужасное сто, покупают запчасти без согласования с клиентом, наворачивая на них приличную сумму, к тому же делают так как им удобно, не предупреждая что стоимость работ увеличивается на приличную сумму. Не рекомендую обращаться на это СТО если вам ваши деньги не лишние!
20 декабря 2023, официальный ответ
Извините, но в вашем случае вам предъявлены все платежные документы на покупку запасных частей, из к…
НБ
Наталья Бякина
Отвратительная станция, одно делают а другое ломают.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры добавить конкретики, что? где? Когда?
Виталий Шпилькин
Здравствуйте, меняли мне все сайленблоки и развальные болты на Тойота Авенсис, это ещё то счастье менять как говорится, все сделали хорошо рекомендую это СТО, ребятам которые делали отдельное спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем автосервисе
Данил Малашин
Не советую данное СТО , деньги сожрут все и ничего не сделают , просто в наглую обдирают , а если человек в технике не разбирается то они вообще разденут до нитки .
14 марта 2023, официальный ответ
Будьте добры, укажите дату визита и номер заказ- наряда
Сергей Камышев
Приехал в данное сто 12 января на Шевроле лачетти для замены автомагнитолы. В процессе замены увидели что течет радиатор отопителя. Тут же предложили оставить машину, заказали радиатор и на другой день все поменяли. Рекомендую! Клиентоориентированность отличная!
Вячеслав Лапин
Менял развальные болты. Серьезная компания с хорошими специалистами, всегда идут навстречу клиенту, делают все вовремя и качественно!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады
Дима Кашин
Покрасили плохо, шпаклёвку не выровняли. Ужасно выровняли шпаклевку.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! О какой машине идет речь ? В заказ-нарядах мы не нашли Д.Кашина. Перезвоните нам
Игорь Шишкин
Хороший сервис доброжелательные работники с поставленной задачей справились быстро 100℅
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!
Андрей Шавшаев
Был два раза тут, индивидуальный подход, сделал все как просил) рекомендую)
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем автосервисе !
Евгений Козыркин
Никому не советую ,сожрут только деньги !! И сделают вид что ,что-то отремонтировали. Особенно в электроники
Нат Нат
Отличный сервис, хорошая команда! Четко и качественно поменяли запчасти на Honda Inspire. Помогают с подбором и доставкой. Очень довольны, спасибо ребятам за их труд !
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы !
ЮЛ
Юлия Лекомцева
Здравствуйте. Хорошие ребята работают. Дали понятную консультацию. Запчасти сами привезли по удобной цене. Сделали быстро. Спасибо большое.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас у нас в автосервисе.
Занудный Макс
Очередной раз молодцы. Спасибо. Всё тщательно проверили, устранили поломку и еще раз перепроверили. Это радует.
Занудный Макс
Очередной раз обратился на эту станцию по поводу замены ремня ГРМ. приняли без записи(повезло. Обычно к ним очередь). Замена прошла за 3 часа и это можно сказать быстро. Цена средняя по городу и это радует. Спасибо.
Влад
Сдуло колесо приехали подкачать - сделали абсолютно бесплатно!!! Сервис огонь, так держать!!! Мелочь, а приятно. Если что-то нужно по автомобилю, то прямиком сюда!!! :)
Макс Северный
На двух станциях был, приговорили половину ходовой. Здесь конкретно проверили и вердикт всего на тысячу рублей. Очередной раз доволен. Зачем ездил на другие сто? Время потерял.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы, обращайтесь, всегда рады Вам помочь
EE
Evgen Evgen
Ужас мне повезло, что не далеко уехал, специалисты забили поставить маслосъемные кольца после капиталки
3 августа 2020, официальный ответ
Вы по адресу ? Что за машина, и когда это было ? Уточните пожалуйста - где вы ремонтировали ДВС - точно не у нас
Евгений Бабарыкин
Внимание Всем, у кого есть лишние деньги приезжайте к этим мошенникам, они очень умело Вас раскрутят, пообещают, а по факту работу не выполнят. Наговорят такое, что Вы будете рады отдать деньги, лишь бы уехать, мне ремонтировали двигатель цена 49 тыс. Хотя сразу была сумма другая, сначала вроде сделали, только масло стало жрать, ещё и через неделю коромысло лопнуло, говорят капиталка здесь не при чем, Приехал опять директор вытянул деньги за бронепровода которые целые, и много ещё чего сделали фикция. Вобщем пришлось обращаться к спецам в гараж которые всё, что эти "специалисты" наделали переделывать. Не желаете тратить деньги в пустую едьте в другой сервис!!!
Олег Усенко
Обслуживаю свой автомобиль (уже второй) регулярно в Автостиле, очень доволен, всегда все быстро, качество отличное, сотрудники умеют не только за ключ держаться а и пользоваться ими, так что Большое вам спасибо ребята!!! Молодцы!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем автосервисе !
Владимир Шорец
С Common Rail не обращаться не заводился автомобиль за диагностику взяли 5000руб сказали причину не работают форсунки купил новые за 80тр 4 шт устаноаил сам такаеже ситуация обратился к человеку который занимается в гаражах. Форсунки старые проверил работают цена вопроса было 8тр замена регулятора давления в рампе
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте !Вы ничего не путаете ? У нас диагностика от 500 до 1000р., и Вы к нам не обращались с…
Занудный Макс
И опять здравствуйте. Посетил СТО с проблемой по ходовой части. Лишнего не наговорили, подсказали более бюджетные варианты ремонта. Сделали качественно. Проблем нет. Советую Авто Стиль.
Егор Кучин
Люди не вздумайте сюда приезжать, в гаражах и то добросовестно сделают. Директор это отдельный разговор, подлее не встречал. Одним словом- Дно!
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Егор, нам непонятна причина Вашего негативного отзыва о нашем автосервисе и о директоре…
Кирилл Закачанский
Обратился в этот сервис после некачественного кузовного ремонта. Ребята сделали все очень быстро,подогнали все зазоры,отполировали на отлично,ещё и фары полирнули. Сделано все ооочень и очень круто.огромное спасибо вам!
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
Алексей Хромов
Загнал в этот автосервис сделать ремонт рулевой рейки ,изначально сказали одну сумму,когда приехал рассчитываться оказалось надо было доплатить ещё сверху 1500₽ не обоснованно
3 июня 2019, официальный ответ
Ремонт рулевой рейки со снятием и установкой стоит от 7000р. до 10000р. в зависимости от состояния д…
Вячеслав Власов
Хочу отметить Эдуарда и Андрея - грамотные специалисты. Рекомендую.
ImyaFamiliya🍑
Рядом с домом. Специалисты от Бога. Нам в другом месте предрекали ремонт на 40 тысяч, а тут просто правильно установили гайку и проблема исчезла. Ребята спасибо Вам за труд и золотые руки. Всегда с Вами.
Александр Ф
Суть ситуации. Отдал машину на диагностику. Приговорили двигатель в ремонт т.к. отсутствует компрессия. На другом сто нашли компрессию. Мой вопрос не решили. Был дефект генератора. Объявили замену панели. На другом сто выяснилось что обгорел один вывод на обмотке. Итог замена обмотки и диодного моста. Вывод: обманули с компрессией. Не разобрались с генератором. Ладно первое не могут найти причину многие уже. Но второе просто фейспалм. Короче либо не грамотные абсолютно. Либо лень было лезть. Отдал 1700. Из которых 500 диагностика. 1200 промывка форсунок. Считаю что деньги отдал в никуда и попросту накормил коммерсантов и работяг. В связи с тем что не решили простейший вопрос с генератором. Не вижу смысла больше к Вам ездить. Спасибо.
Амелинда
Появился у меня грохот какой то слева, обьехала 3 Сто в городе, все сказали, что менять надо коробку передач, заказала с Новосибирска,жду... По пути в Костёнково , заехала к ним, заезжаю, мастер Евгений смееется, ты как так ездишь то, у тебя колеса отваливаются)))а стук появился после переобувки, оказалось, что плохо прикручены, прикрутил и стук прошел. Были и еще косяки Вышла на 5 мин пока осматривал на подьемнике, возвращаюсь, он мне в лоб: так ты живешь походу в частном секторе, на разрезе каком то бывшем, или шахте. Мои первые мысли, увидел мои документы, лежащие в машине, прописка в Чс, бывший разрез, а ни фига, они в сумке были, реально, живу на бывшей шахте Димитриовской, дорога никакая. Он грит, по днищу все понял))) Реально спец и мастер своего дела. Была и у их электрика, нашел, что другие не видели...
Надя Гранкина
Ужасное сто. Отдал рулевую рейку в ремонт. Забрал, она бежит. Вернул переделать. И так три раза. В итоге вообще испортили ее. До мастера не дозвонишься. Делал долго, отдать переделать чтоб его на работе не найдешь. Не рекомендую это сто.
Занудный Макс
Да да и это опять я. В этот раз загнал к парням Оутлендер XL. Требовалось поменять передние внешние гранаты. Кто знает поймет что дело это на данной машине не простое. Не на всех СТО берутся. Мастер Евгений взялся и в течении трёх часов всё было сделано. Советую.
Занудный Макс
Пригнал Хонду инспаир. Полная замена масла в акпп. Быстро качественно. Еще много советов дали. Мне нравится. Молодцы пацаны.
Леся Отт
был сделан ремонт рейки.через 2 дня опять потек сальник,никакой гарантии на ремонт не дали.после обращения отфутболили.никому не советую эту мастерскую.сдерут деньги.за качество производимых работ никакой ответственности не несут
saniaa.vasil
Обратился на данную станцию месяц назад. Необходимо было выполнить кузовной ремонт автомобиля. Работы было много, в связи с чем ремонт затянулся. Конечно по срокам хотелось быстрее, но к качеству вопросов нет все здорово. Советую данную станцию! Если сервис улучшится будет супер! Удачи вам!
Андрей Тропин
Поставил машину на кузовной ремонт в СТО "Авто Стиль" ул. Димитрова, 14. Обещали сделать работу за две недели. В итоге сделали за семь недель, покрасили плохо. Не рекомендую.
Сергей Тахтаев
поставил машину на ремонт в итоге нет ремонта и нет аккамулятора камеры не работают очень плохо концов не нашёл не рекомендую и сам не поеду больше никогда
Николай Комаров
Я приехал на машине показать мастеру машину, был гостем в городе. Мастер Стас очень быстро разобрался в ситуации и профессионально решил много проблем с авто. Я очень доволен скорым решением моей проблемы и профессионализмом Стаса. А потом после ремонта Стас провел диагностику ходовой части, так как мне нужно было срочно улетать, что оказалось своевременно, часть деталей ходовой пришла в негодность, так что я доволен. Спасибо. Да и поставьте мягкий диван где можно отдохнуть от долгой дороги.
Занудный Макс
Очередной раз обратился на эту станцию. Но в этот раз к электрику. Требовалось поменять фары. Но не всё так просто. Надо было снять фары с одной лампой и поставить с двумя( ближний, дальний). Доволен работой. Качественно и правильно сделал проводку. Всё как надо пропаял и прикрутил. Советую всем.
Занудный Макс
Как и писал раньше, качество работ не изменилось. Ребята делают с душой. Молодцы. Делают японцев, немцев, корейцев. Делают двс, кпп, ходовку. Советую.
ascheulovandrei
Хорошая станция,парни действительно работают отлично, претензий вообще никаких.да и ценник отличный.
Занудный Макс
Очередной раз убедился, что пацаны работают на совесть. Молодцы. Авто стиль является основной моей станцией в этом городе.
maximlekomcev89
Рекомендую. Ребята на совесть работают. Очень понравилось. Обмана нет, вежливые, четко объясняют и доходчиво.
Занудный Макс
Производил ремонт ходовой части на Лачетти. Молодцы. Работают быстро, качественно. Лишней информацией мозг не выносят. Даже бесплатно диагностику ходовки провели. Понравилось. Советую.