Нотариус Глуховченко С.В.
Нотариусы
4.3
4.3
Евгений Галкин
Глуховченко Станислав Викторович Очень отзывчивый, коммуникабельный, знающий своё дело специалист, в области нотариальных, Да и в общем юридических дел
ИП
Игорь Павленко
Очень грамотный юрист!!!
Кирилл Скворцов
Никому не советую! Особенно если с детьми придете. Туалета для посетителей нет. Разговаривают через губу. Оплата только за наличные. Записались на прием за неделю, но нотариус опоздал! Прождали минут 20 и не стали ждать. За такое отношение платить 7 тысяч?! Да мы другого нотариуса найдем. По ответственнее.
Михаил Бабошко
Не в первый раз обращался именно к Глуховченко С.В., оформлял доверенность и вступал в наследство. Все делают быстро и профессионально, помогают во всех вопросах. Огромное спасибо!!!
Валерия Кретова
Огромная благодарность Станиславу Викторовичу за проделанную работу и консультирование по нашему вопросу🙏🏻 В силу профессии сталкивалась с разными нотариусами города, и только вопрос личного характера доверила Глуховченко С.В. Самый грамотный и самый ответственный нотариус города. Желаю ему процветания и внимательных секретарей!
Владимир
Ужасная контора хамят оплаты по карте нет только наличные ,сидят три секретаря но толку нет
Мария Протасова
Были у нотариуса Глуховченко С В. Отдельная благодарность помощнику Киреевой О С,которая все подробно рассказала,объяснила-очень компетентный специалист,терпеливый и приятный в общении. Благодарных вам посетителей и процветания!!!!
Вероника
Обращалась за доверенностью. Записали по телефону, на определенное время. Приняли без задержек, сделали всё быстро. Хороший нотариус, очень компетентный, ответил на все мои дополнительные вопросы.
Л.
Любовь .
ужасная контора, хамят, тётки нормально общаться не умеют, по русски видимо изъясняться не умеют
ВИ
Виктор Ильин
Очень грамотный специалист, знает все жизненные ситуации, все с толком объяснит и даст совет если нужно. Советую!
ТШ
Тамара Шилова
Сергей Викторович очень компетентно разрешил наш вопрос в возникшей ситуации. Обратились за доверенностью на продажу дома. Внимательно выслушал , проконсультировал и посоветовал не предпринимать лишних и не нужных на данный момент действий и тем самым оградил меня от ненужных денежных расходов! Спасибо большое ! С уважением Шилова Т.
Наталья Санникова
Работа выполнена
Василий Симонов
Вступал в наследство дистанционно из Москвы. Никаких проблем не возникло. Нотариус компетентный, даёт правовые советы как сделать лучше. 👍
ТС
Татьяна Старикова
Позвонили заранее узнали как попасть на прием, девушка объяснила, что приходите на консультацию в любое время. Пришли за 2 часа до обеда. На что когда подошли, объяснили что нужно. На что она сказала пришли зря, у него запись и если попадете, то примут и будет он принимать только по записи, а она каждые пол часа, если вдруг повезет пройдете. На что мы ответили запишите нас и мы спокойно подойдем. Ответ был конечно интересный, это бесплатно и записи нет. Записываем только на платные услуги. Но мы то не просто так пришли нам услуги платные и нужны были. Но без консультации бесплатной сделать то, что нам нужно не получится. Замкнутый круг. Получается как хочешь попади или сиди вдруг повезет. Принимать одного по записи и потом без записи он не будет. До самого нотариуса так и не добрались…
Светлана Лыхина
Когда вы уже уволите своих хамских секретаршь. Несколько раз пыталась записаться на консультацию к нотариусу, но кроме хамство ни чего не получила. Такое ощущение что я к вам домой пришла
Dron Android
Пытался записаться,писал,звонил,отправлял документы (образец доверенности)-в итоге игнор.Зачем указывать тогда что можно записаться на субботу..
ИВ
Ирина Вехова
Хочу оставить отзыв , об высококвалифицированном нотариусе Станиславе Викторовиче ! Мы обратились с мужем с очень сложным делом и понять , как правильно решить и что нам дальше делать ни могли многие нотариусы, но не Станислав Викторович! Он сразу в ник в наше дело и взялся за него , все нам объяснил и очень помог , чему мы очень благодарны. В дальнейшем если возникнут какие то нотариальные вопросы , то будем обращаться только к Станиславу Викторовичу!
ЛВ
Лиза Виктория
Ужасный натариус, записались, пришли на приём, час мурыжил затем сказал что делать не будет доверенности, зачем вводить людей в заблуждение. Странный тип!
Константин Дряблов
Грамотный специалист.
ஐZ
ஐღஐღЛАНА Zima Самсонова (Пенкина)
С самого начала, по телефону, всё доходчиво объяснили, вежливо и конкретно по делу. Спасибо, всё сделали очень быстро!
Евгения Лебедева
Быстро и без очереди, все сделали быстро и качественно
Дмитрий Мякишев
Посетили второй раз , очень довольны работой нотариуса, делали согласие на выезд ребенку в Казахстан,очень быстро и четко.
Евгения Д
Отличный нотариус и как специалист и как человек, все объяснил. Помощники нотариусы тоже замечательные. Если что-то понадобится, то только сюда буду обращаться, так как был негативный опыт с другим нотариусом
Вячеслав Лапин
Все отлично!
ип
игорь павленко
Знаю Глуховченко больше 10 лет, лично. Профессиональный, относится к клиентам с уважением... Рекомендую.
СЖ
Сергей Жничков
Хочу поблагодарить нотариуса Глуховченко С.В. Все быстро, деловито и понятно. Человек делает своё дело. Внешний вид и манеры общения, профессионализм... Отдельную благодарность помощникам нотариуса. Девчонки молодцы, да простят за простоту речи. А кто пишет негатив - это просто люди такие. Вечно всем недовольные, наглые, мир вокруг их. Идите в цирк.
Анастасия Малюгина
Надо было заверить документы. Все сделали очень быстро. Единственное, почему-то оплата только наличными, которые не имею привычку носить с собой. Но девочки подсказали, где рядом банкомат находится
Марина Байтингер
Всё сделали быстро. Посоветовали как лучше. Всём рекомендую.
ТХ
Тигран Хачатрян
Все очень понравилось! Быстро все сделали! Всем рекомендую!
ОП
Оксана Пукало
Отличный нотариус, объясняет все понятно, вежливый!
Милана Артемьева
Пришла от другого нотариуса,приветливости было больше, да и разъяснил всё подробно. Вопросов никаких не осталось
Дмитрий Королев
Пришли с мамой на консультацию, остались очень довольны добротой и стилем разъяснять все подробно и понятным языком, в общем супер 👍
Olga Obuhova
Очень все доходчиво, нотариус умничка, очень грамотный, каждый абзац поясняет, все четко, без лишних слов
ВП
Вася Пупкин
Отвратительный график работы. Чтобы попасть, нужно с работы отпроситься. Разговоры все через губу. Отношение будто я пришёл денег в долг просить.
Ольга Магденко
Обращалась к нотариусу Глуховченко С.В. по сложной ситуации в связи с разделом долей собственности. Документы все были составлены грамотно! Всё чётко, быстро, профессионально, каждое слово выверено, всё согласно букве закона. Огромная благодарность!!! Супер! Профессионализм во всём!!! Рекомендую этого нотариуса.
JM
Joni MnemoniC
отличный сервис
٠•●ஐ۩๑ Анюта۩ஐ Донцова
Всегда всё хорошо объясняют .
Карина Карина
Произведите беседу с вашими секретарями. Которых аж трое! От людей отмахиваются. Дизарентируют. Сначало говорят одно, потом другое. Конца и края нет. Пример был на моих глазах. Парень по записи пришёл в 11. А дверь закрыта звонил не кто не брал, стучал не кто не открывал. Только через 10 минут подошли и открыли дверь. Или Пример номер 2. Ваш секретарь говорит позвоните в, 11 натариус приходит в это время. Мы звоним, а секретарь говорит, а натариус занят. Зачем тогда говорить позвоните позже, чтоб сказать Приходите Приходите завтра? Тогда, человек пытается узнать, а какие доки нужно ещё предоставить ему отвечают, у нас нет дела на руках. А что мешает взять и посмотреть? Разве это не входит в их работу.
Ольга Путинцева
Обращались к нотариусу по поводу оформления материнского капитала. Всё четко и по существу. Вежливо и обстоятельно. Юридически грамотная подготовка документов. Рекомендую!
Наталья Н
Не заверяет готовое алиментное соглашение. Получается, что навязывают свои услуги стоимостью 5000 рублей за составление документа который я и сама могу составить. Итого, вместо госпошлины 250р за заверение алиментного соглашения, мне предложили услугу стоимостью 5250р. Не советую данную конторку.
Я
Яна
Очень сильно помог в своё время. Уже шли с мужем на сделку по покупке квартиры с использованием материнского капитала, решили всё-таки проконсультироваться ещё с одним юристом. Им оказался Станислав Викторович. Его нам прям Бог послал. Переиграли условия сделки на основании его рекомендаций, и всё прошло отлично. Иначе могли бы попасть в очень рискованную ситуацию. Безмерное вам спасибо, Станислав Викторович. Дело было в 2011 году.
ОБ
Олеся Бороздова
Обращались,довольны остались.Все хорошо и быстро сделал.Спасибо
KK
Kseniya Knats
Отличный натариус! Рекомендую! Оформлялм дарственную, все без нареканий. Вежливый, грамотный, все объяснил.
Доброжелатель К
Отличный нотариус. Делали у него доверенность. Очень дальновиден в своём деле, сразу от себя дописал и дополнил документ некоторыми ведомствами и полномочиями на представителя, которые в последующем сыграли ключевую роль для решения некоторых вопросов. Настоящий профессионал!
MissKiss
Отличный нотариус, очень грамотный, все доходчиво объясняет, помогает понять. Приходила по записи, все очень оперативно. Хорошая контора, всем рекомендую.
John Smith
Такое ощущение что этот "нотариус" пытается выдать желаемое за действительное, причем изо всех сил изображает из себя супер эксперта! Очень сложно общаться с таким человеком, много вопросов не по существу. Оказывается не все нотариусы одинаково полезны)) Не советую к нему обращаться, уровень компетентности очень низкий! Ему только подписи заверять не более
Владимир Корчемкин
Хороший специалист. Профессионал. Все четко и доступно объяснил. Огромное спасибо Вам.
Мария Чернова (Ланшакова)
Пришли к Глуховченко С.В. после нотариуса Кузнецовой. Это был такой контраст! Пожалели, что не пришли к нему сразу, а зря потратили время и нервы. Внимательный и вежливый, выслушал, на все вопросы ответил, всё подробно разъяснил! Принял и проконсультировал, не смотря на начинающийся обеденный перерыв. На оказание самой услуги попросил записаться на другое удобное время, дал визитку. Позвонили, записались, услугу оказали в назначенное время. Мы довольны!
Екатерина Федянина
Это грамотный и знающий своё дело человек!делала доверенность на получение денег, всё разъяснил, всё понятно! самое главное - не перебивать, когда нотариус вам рассказывает юридическую сторону вопроса! после пояснения у меня не было вопросов.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Бубнова
Обратились для получения обязательства выделения долей недвижимости. Пришли без записи, по этому пришлось немножко подождать. Нас грамотно проконсультировали, дали очень ценные советы, были приятны в общении. Я очень довольна.