Рубин
Алена Алёна
Режим работы до 19:00 время 18:06 все закрыто
МИ
Максим Иванов
У жены выпал изумруд из кольца. Сделали быстро, качественно. Восстанавили форму. Любимая довольна. И всё за копейки. Всём советую.
Евгений Тяжелков
Хороший выбор
Николай Маслов
Здравствуйте.Хорошая мастерская советую.
Татьяна Пономарева
Отдавала на ремонт серьги (перетерлись петельки) и кольцо на раскатку. Порадовала скорость работы, её качество и конечно стоимость.
Дарья Александровна
Обслуживание понравилось. Зашла на своем обеде, хоть и была очередь, взяли заказ на увеличение кольца, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Хорошая мастерская. Не первый раз обращаюсь. Всё расскажут,что сделать с изделием. Быстро и качественно.
ЛП
Любовь Пугина
Спасибо за профессионализм
Александр Александров
Починили оловянный крест и сделали потом на заказ👍👍👍
Татьяна из города N
Благодарю за быстрый и качественный ремонт. Уже несколько раз выручали. Доброжелательные, клиентоориентированные. Благодарных клиентов, процветания❤️❤️
ЛЛ
Лидия Лидия
Благодарю прекрасных мастеров и замечательную приемщицу ( простите, не знаю, как правильно называется должность) за внимательное и доброжелательное отношение, за высокий профессионализм! Спасибо большое
Алена Алена
Вылетел камень из серьги , следи красиво , четко и быстро . Рекомендую
Лида Петровская
Спасибо ювелиру огромное! Мне ребенок застежку от английского замка погнул, мастер исправил за 5 минут! Я очень переживала, ведь сережки красивые и у меня они в комплекте с кольцом и подвеской! С наступающим Новым годом, еще раз благодарю за работу
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады были помочь Вам)))) С уважением команда РУБИН
Алена Гагара
Очень отзывчивый персонал. Быстро справились со своей работой, уменьшили размер кольца. Кольцо как новое) а так же придали свежий вид обручальным кольцам, блестят как и в день свадьбы)) спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Жанна Цикина
Обратилась по рекомендации другого ювелир, т. к. есть особый вид спаривания драгоценных металлов без повреждения драгоценных камней, работу выполнили за короткий срок, качественно, только в одном месте видна спайка, на вид изделия не влияет, рекомендую
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
МП
Максим Пивкин
За пару часов все что просил сделали.Бонусом почистили по просьбе клиента другое изделие.Спасибо.Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Андрей
Сделали замок за час! Быстро и качественно. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
V
Vladislav
Все сделали на отлично, хороший мастер.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Мария Иванова
Самая лучшая мастерская в городе, делают очень быстро и качественно! Подтянули застёжку на браслете за пару секунд. Уже не первый раз к вам обращаюсь, спасибо большое!
Евгений Грачёв
Ремонтировал, цепочку золотую сняли два звена на вопрос где кусочки плетение ответили то что при пилки разволились!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Будьте добры, уточните дату Вашего визита, и номер квитанции. С уважением команда Рубин.
ТЛ
Таня Лихо
Огромное спасибо за отношение и помощь. Сережка не застегивалась, подтянули за несколько секунд. Доброжелательное отношение, чисто и уютно Спасибо 🤍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас , за столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением команда Рубин.
Владимир Лапутько
Отличная мастерская. Ремонт произвели быстро, качественно без нареканий. Всё вовремя, всё отлично. Рекомендую
Altay-Expedition Вдали от города
Хорошая цена
Александр Штырняев
Здравствуйте, вот и настал новый день! И снова хочу выразить огромную благодарность дружному и сплачёному коллективу, ювелирной мастерской "Рубин". Вчера просил изготовить на заказ кольца, а сегодня попросил добавить в эти кольца по драгоценному камню! Мастер и эксперт-приёмщик, откликнулись незамедлительно. Очень быстро подобрали необходимые камни (Бриллианты) и очень профессионально и качественно инкрустировали кольца. Выражаю огромную благодарность и признательность команде ювелирной мастерской! Достатка и процветания!
Софья
Обратилась в ювелирную мастерскую к мастеру Михаилу, с просьбой изготовить обручальные кольца. Работа была выполнена быстро и качественно! Кольца идеально подошли, нам все понравилось!
Alexander Shtyrnyaev
Сегодня, 3-го марта 2024 года заказал 2 обручальных кольца и их изготовили в очень короткие сроки буквально за 3 часа, хотя срок изготовления ювелирных изделий составляет до 7 рабочих дней! Я был приятно удивлён столь быстрой работой и филигранной точностью литья! Очень вежливый персонал, понимающие мастера, и способы оплаты различные за услуги, наличные, карта (терминал оплаты), перевод онлайн! Прекрасная организация, я остался очень доволен, обращайтесь и Вам обязательно помогут, и решат проблемы любой сложности!))
Екатерина Маркова
Отличная мастерская! Сдали очень быстро!
П.
Павел .
Самая лучшая мастерская, всегда все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Михаилу.
Алена Косорукова
Лучшая ювелирная мастерская, всегда ремонтируем золотые изделия только здесь - работа выполняется качественно и быстро. Молодцы! Успехов и дальнейшего развития!
НО
Надежда Отургашева
Обратилась за помощью (не могла расстегнуть серёжку) Спасибо большое , мастеру своего дела Очень меня выручили
ЛЛ
Людмила Лягушкина
Классное место, мастер вежливый и видно, что работает давно. Без проблем могут починить украшение 😊😊
Анастасия Виноградова
Советую однозначно мастерскую! Мастер вежливый, приятный, все объясняет подробно. Понравилось у вас)
Оксана Колесникова
Спасибо огромное за недорогой и качественный ремонт. Не видела еще такого качества в нашем городе. Мастер шикарный!!
Алёна Кутуева
Место отличное, ремонт делают недорого и качественно. Спасибо огромное, очень рада, что смогли мне починить любимое украшение)
ИЯ
Ирина Якимова
Хорошие тут комиссионные изделия, качество для такой низкой стоимости просто отличное. Спасибо!
ТТ
Тема Тема
Ремонтировали цепочку, взяли всего 300 р, что безумно удивило. Заняло это всего 15 минут, очень удивило. Спасибо за качественный сервис
Елена Зебзеева
Отличная мастерская! Быстро и качественно!!!
Анастасия Силкина
Отличная мастерская, быстро и качественно