Рубин

Ювелирная мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алена Гагара·10 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Лида Петровская·32 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады были помочь Вам)))) С уважением команда РУБИН
Андрей Андрей·5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Маркова·15 отзывов
Жанна Цикина·10 отзывов
Понравилось
МП
Максим Пивкин·2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Грачёв·2 отзыва
Совсем не понравилось
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Будьте добры, уточните дату Вашего визита, и номер квитанции. С уважением команда Рубин.
ТЛ
Таня Лихо·7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас , за столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением команда Рубин.
V
Vladislav·3 отзыва