Арбитражный управляющий Люкшонков И.В.
Фирма юридических услуг
ООО Лига защиты
Арина Мельникова
Ребята профессионалы! Сопровождали на протяжении всего пути банкротства. Говорили, что нужно делать. Процедура прошла успешно!
Анжела Аксёнова
Обратилась в данную фирму с проблемами мамы по кредитным долгам,были нюансы по срокам давности и насчитаны бешеные проценты)в итоге мы прошли процедуру банкротства налегке, хотя долго не могли решиться на банкротство потому что кругом было много случаев,когда все тянется бесконечно долго и неясно какой будет исход! Ни разу не пожалели что обратились именно к этим специалистам,большое вам спасибо,настоящие профессионалы своего дела!
ЭШ
Эльвира Шубина
Большое спасибо за проделанную работу! Очень рада , что обратилась именно к вам! В офисе приятная атмосфера. Хочется отметить коммуникабельность сотрудников, всё расскажут и объяснят, действительно хотят помочь в сложившейся ситуации. Смело рекомендую компанию, где работают отличные специалисты в деле о банкротстве!
Григорий Тарасов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моем вопросе! Профессиноалы и отличные специалисты в своем деле! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный исход по делу! Успехов вам и роста!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Вадим Некрасов
Очень благодарен за помощь с моими долгами Специалисты отличные Рекомендую 👍
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Светлана Новикова
Огромное спасибо за профессионализм.Помогли избавиться нашей семье от многочисленных долгов и кредитов. Ситуация была сложная, множество банков, большие и маленькие суммы. На все многочисленны вопросы, на протяжении всей процедуры банкротства, получали разъяснительные ответы
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв!!! Мы работаем для вас
Егор Худышкин
Спасибо за успешную процедуру банкротства! рекомендую обращаться. Всё понравилось быстро и качественно !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку!
Кирилл Кирилл
Когда оказался в трудной ситуации и не смог платить по долгам перед банком, по совету коллег по работе обратился в эту компанию. Здесь грамотно проконсультировали и профессионально провели процедуру банкротства. Долг суд списал полностью. Очень благодарен, что помогли мне начать новую жизнь!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв. Успехов!
Ирина В
Рекомендую, если вы планируете избавиться от финансовой кабалы банков. Очень внимательное и доброжелательное отношение,всегда на связи, готовый ответить на все интересующие вопросы. Моего участия в процедуре не понадобилось,все сделали сами. Огромная им благодарность!
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие!
Андрей Карташев
Обратился после того как судебный пристав арестовал банковские счета. На бесплатной консультации предложили варианты решения моей проблемы, по итогу были восстановлены сроки и отменен судебный приказ с неадекватной суммой долга. Настраиваемся на дальнейшую работу 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Мария Курятникова
Освободил от долгов! Грамотный подход. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь и решить вашу проблему.