i-Complex
ООО Айкомплекс
Вакансии
МТ
МИРА Тлеубекова
Данная компания занимается нечистоплотным поведением по отношению к клиентам и сотрудникам, набирает в штат сестрёнка директора, которая далее просит скачать вирусную программу которая отслеживает в онлайн режиме !!!что происходит на ноутбуке, данная программа отслеживает всю частную переписку вторгаясь в твою личную жизнь (что является незаконным). После данная сестрёнка директора с псевдо Ропом данной компании под всякими загогулинами не выплачивают ЗП. Платформа которую они продают абсолютно ненужная и не носит ценности для клиентов. Айкомплекс изрядно натворив дел сейчас уже ищет сотрудников с других стран, особенно из Казахстана! Ни в коем случае не связываться!
i
i-Complex
22 января 2024, официальный ответ
Тестовые задания, конечно, не идут в работу как и в любой компании. У нас очень стабильный коллектив…
Вадим Синкин
Профессиональный подход, чёткий план разработки, индивидуальный подход к задачам. Работаем с командой не первый год. Команда развивается и совершенствуется, что в наше время является очень востребованной особенностью компаний it-индустрии.
НА
Наталья Абрамович
Разрабатывали с ребятами сайт мультимедийного ресторана «Калейдоскоп» (г. Казань) Профессиональная команда! Сроки были не горящими, но сжатыми-справились без проблем! Несмотря на пятичасовую разницу во времени команда оперативно реагировала на замечания и корректировки. В какие то моменты я не успевала даже подумать о чем то, а ребята уже это сделали) Спасибо координатору Марии за слаженную работу всего механизма)
Николай Борич
Профессионалы своего дела. Всё четко в срок, поддержка на всех этапах. Отвечают на все возникшие вопросы. Обращался для создания сайта и его продвижением.
Татьяна Анатольевна
Проект разработки нового сайта для музея реализован! Все наши пожелания были учтены. Сотрудники компании своевременно и профессионально реагировали на все возникшие вопросы. Коммуникация происходила оперативно, сотрудниками "Айкомплекса" учтена вся специфика создаваемого продукта (официальный сайт учреждения культуры). Чувствуется слаженная работа коллектива - от постановки задач и создания макета до тестирования и публикации готового сайта. Даже после подписания акта выполненных работ сотрудники компании всегда на связи и готовы помочь в работе с новым сайтом.
Олег Кромченко
Хорошая компания. Грамотные специалисты. Огромное спасибо Юлии за терпение при общении с "чайниками"))).
Сергей Б
Компания четко реализовала наш запрос на разработку сайта. Все задачи выполняли в срок, менеджер всегда была на связи и подробно отвечала на вопросы. Планируем сотрудничать в дальнейшем!
МелисГлобалМед melisdent.ru
Литовкин Александр
Хотим выразить благодарность компании I-complex за профессионализм и отлично проделанную работу! Сделали сайт быстро, качественно, сотрудники всегда на связи, отвечали на все вопросы. По оплате всё прозрачно. Рекомендуем
Анастасия Фадеева
Хотим оставить свой положительный отзыв компании «i-complex» за проделанную работу. Хочется отметить высокий уровень компетенций сотрудницы Юлии за оперативную обратную связь на всех этапах реализации нашего проекта. Поставленные цели и задачи были достигнуты! Всем рекомендуем эту компанию. С благодарностью, Агенство Недвижимости «Эксперт-Сибирь» г.Новосибирск
aksenolchik
Вот и нам захотелось оставить свой отзыв о сотрудничестве с I-complex. На протяжении 5 лет мы самостоятельно занимались продвижением группы в Инстаграм. В целом все было не плохо... Но времени заниматься группой становилось всё меньше, а это привело к потери аудитории. Долго выбирали компанию для частичной передачи группы (необходимо было:1)регулярный выход сторис и постов, 2)конкурсы, 3)продвижение группы, 4) оживление аудитории, 5) увеличение числа подписчиков и как итог: Больше пациентов и записей в клинику). А вот общение с пациентами(запись,ответы на комментарии и т.д) мы хотели оставить за собой. Именно в этой компании мы нашли понимание и заключили договор. О больших победах конечно рано говорить,прошло всего 1,5 месяца, но аудитория уже значительно оживилась. Понимание со специалистом нашли и вместе создаем контент мечты! И в общение с пациентами специалист от компании нам тоже в итоге помогает. Спасибо за уже проделанную работу и за наши будущие успехи!!! С уважением, ООО"Профи Дент"
Мария Никифорова
Нам нужен был сайт. Обратились Айкомплекс , обсудили,заключили договор и в оговоренный срок нам передали наш сайт.Сайт получился прекрасный!!! Хочу выразить благодарность коллективу Айкомплекс за отличную работу!!!
K6
K 69
Работали с данной компанией около месяца, остались очень довольны ! Отзывчивые менеджеры , всегда были на связи , помогали по всем вопросам! Получили хорошие результаты по рекламе! Всем очень рекомендуем ! Большое спасибо за сотрудничество, обязательно обратимся ещё раз )
Александр
Благодарю i-complex за "теплых" клиентов и дешевые лиды! Мне было нужно получить как можно больше заявок через сайт, чтобы увеличить свои продажи. Ребята все сделали очень грамотно, и мой запрос был удовлетворен. Они постоянно улучшают рекламу, делая заявки более дешевыми. Так, за полгода снизили стоимость заявок в 4 раза! Учитывая, что мы занимаемся строительством деревянных домов, бань из бревна реклама быстро окупает себя. Огромное спасибо i-complex, мы давно вместе работаем, и уверен, что наше сотрудничество будет еще более долгим и продуктивным!
Дмитрий
Сделали отличный, яркий, сочный сайт ресторана. Благодарен за хорошую работу. Отдельно отмечу хорошую работу менеджера, всегда была на связи и все решали быстро.
Александр
Обратился за помощью в продвижении услуг видеонаблюдения в Айкомплекс Плюсы + сделали качественно + чётко поняли задачи + подсказали как сделать лучше + чётко расписали смету + самое приятное сделали скидку (так как брали полный спектр) Минус - слегка затянули по срокам, но думаю из-за того, что хотели качественно сделать работу.
nata_matveicheva
Работаем с Айкомплекс очень давно по рекламе. Однажды наш менеджер заметил, что наш сайт не современный. После обсуждения мы решили сделать новый сайт. Новый сайт получился хороший, стильный, с полным наполнением и в соответствии с законами РФ. Точно могу рекомендовать компанию, работают профессионалы.
Дмитрий
Несколько лет назад i-complex сделали сайт нашей компании. Далее заказывали сео продвижение и настройку контекстной рекламы, всеми услугами остались довольны, все правки и изменения осуществлялись в срок. Давали дельные советы о распределении бюджета на контексте и таргете, итог эффективно и экономно. До сих пор периодически сотрудничаем, рекомендую однозначно, это одна из ведущих диджтл студий в нашем городе.
Sergey Shevelev
В общей сложности работаем с Айкомплексом уже больше полгода, всем довольны. Ребята сделали сайт, который нам очень понравился. Сейчас продвигаем по контексту. Цена заявки очень радует! Это не первое агентство куда обращаемся, но хоть теперь видим результат, который нас устраивает. Рекомендую эту компанию.
Хромова Надежда
Благодарим компанию «i-complex» за проделанную работу. Хотим особо отметить высокий уровень компетенций сотрудников и оперативную обратную связь на всех этапах реализации проекта. Отличительные черты работы с компанией: - современный взгляд на веб-разработку и веб-дизайн, в частности; - многоплановая постановка задач и внедрение в канву проекта ключевых принципов лидогенерации; - стратегическое (комплексное) видение проекта в разрезе KPI и поставленных бизнес-задач.
Александр
Взаимодействую с данной организацией по продвижению сайта стоматологии по продвижению в поиске. Мне нравится, что ребята меня слышат и общаются на со мной на понятном для меня языке, учитывают бюджеты и дают адекватные результаты. Работаем с ними примерно полгода. И я рад, что наконец то у нас на полную заработал сайт. Посещаемость с 5-8 человек теперь порядка 130-150 в сутки. А самое главное, что идут целевые звонки, которые превращаются в реальных клиентов.