ФилКом
ООО ФилКом
4.3
valeria meow
Выбран компанией
Прекрасный комиссионный магазин, вежливый персонал. Всë чисто и аккуратно раставленно! Цены не такие уж и высокие как говорится в других отзывах. Мне понравилось, советую🤝
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что всё понравилось)
Александр Быков
Закрылся раньше
(Юмор) жаль на собаку и зонт , скидки не распространяются) А так спасибо за позитив 🤛советую, Но скидку на трвар сделали 💪
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам🙂🙏
Артем Гришаев
Вежливый персонал, все рассказали, все показали. Спасибо большое.
29 апреля 2024, официальный ответ
Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Корнеев
Всё хорошо, спасибо. Советую, большой выбор техники 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Цена и качсиво товара соответствует
Спасибо за приятный отзыв 🙏
ТВ
Татьяна Венкова
Отличный магазин! Приобрела телевизор, дополнительно сделали скидку! Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Севрюкова
Кпила телефон все понравилось! Спасибо продавцу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Kseniya Kapskaya
Отличный магазин и сервис на высшем уровне
Благодарим за отзыв🙂🙏
Duke Nukem
Брал здесь новый велосипед, ребенок ездит уже более недели, всё норм, спасибо)
Безымянный Герой
Покупал тут велик год назад, всё отлично полёт нормальный)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв:-)
lerrvxd ‘
Большой выбор товара, что искала нашла, купила , все отлично 👍 советую
29 марта 2023, официальный ответ
Отлично, рады что вам всё понравилось, приходите еще)
Мария Самсонова
Покупала телефон, все отлично работает, спасибо 🙏
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв)
Валентина Эмелевская
Отличный магазин, вежливый персонал , покупала ПК все объяснили рассказали , сделали скидку , советую
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Artur Zhukov
Здравствуйте хотел узнать, у вас,вы принимаете телефоны?Хотел сдать телефон dexp,на нем лопнутый экран,а так все работает.
Юлия Фомина
Отвратительнвый магазин! Приходили за велосипедом ребёнку. Товар грязный! И самое главное цена точно такая же, что и в магазине. Не советую этом магазин.
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно велосипед был закуплен недавно поэтому не успели отмыть, по цене посмотрим, е…
Роман Хуснуллин
Цены жуткие. Товары по много месяцев и лет лежат
12 декабря 2020, официальный ответ
Давайте конкретно на этом примере, посмотрите на авито по такой же модели гайковерт, вы увидите что…
MG
Maru Green
Большой ассортимент товара , вежливые консультанты , не оставят без внимания ,подскажут и расскажут. В общем рекомендую.
Анастасия Горелова
Хороший магазин с качественным обслуживанием. Срочно нужна была дрель. Не разбираясь сделали заказ на самовывоз на первую попавшуюся, менеджер тут же перезвонил. Приехали в магазин, нас еще проконсультировали по наличию других моделей. Большое спасибо продавцам, быстро помогли с выбором. Дрель работает отлично, всем довольны.
Светлана
Вчера зашла в этот магазин, нужен был холодильник. Приятно удивил большой выбор, а главное внимание и отношение продавцов-консультантов!!! Все доходчиво объяснили и показали. Особенно радует что в данном магазине есть рассрочка и бесплатная доставка, что большая редкость! Всем советую посетить этот магазин.
30 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться для Вас.
nastenka.kotelnikova
Выкладывают недостоверную информацию на сайт, заманивая клиентов. Нашла на сайте коляску, позвонила в магазин, по адресу Климасенко 11, уточнила есть ли она в наличие, на что получила утвердительный ответ. Проживаю в другом районе, но т.к. коляска очень понравилась, тут же поехала в магазин, даже несмотря на то, что нахожусь в данный момент на 9 месяце беременности. Какого же было мое разочарование, когда по приезду в данный магазин, "своей " коляски я не обнаружила. Более того, продавцы сказали мне, что такой коляски у них не было, и к ним в магазин я не звонила, наверное в какой-то другой. Очень расстроенная я приехала домой, проверила номер на который звонила, и еще раз убедилась, что данный номер, именно этого магазина, по адресу Климасенко 11. Возмущению нет предела!!! P.S. Даже после инцидента, данную коляску с сайта не убрали.
30 сентября 2016, официальный ответ
Нам очень много подобных звонков для уточнения наличия товара, всегда отвечаем по наличию. Если всё…