Жара Тур
Туристическое агентство
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Большое спасибо тур агенту Елене за оперативный подбор выгодного тура. Отдых прошел отлично. Елена всегда была на связи , отвечала на все вопросы 💓
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
СБ
Светлана Беляева
Спасибо большое директору тур.агенства" Жара Тур" Киселевой Елене Леонидовне.Все 15 лет мы проводим отдых с Еленой в разных направлениях ,последнее время даже - два раза в год. Бронирование четко и быстро по нашим запросам,организация,большой выбор отелей,советы,приятные цены ,всегда на связи.Елена Леонидовна - профессионал своего дела.Всем рекомендую это тур.агенство.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
??
???? ????
Огромное спасибо агентству Жара-тур и особенно менеджеру Диане за подбор туров и организацию нашего отдыха 👍🏽
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Анна Губарева
Всегда летаем через агентство жара тур💘 спасибо Вам за качественный отдых🥰🥰🥰 менеджер Диана благодарим Вас😍
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 😉
НН
Наталья Никонова
Спасибо огромное, Жара-ТУР за чудесный отпуск! Диана помогла выбрать замечательный тур в ОАЭ, мы всей семьей остались очень довольны! Все наши желания были учтены, спасибо большое, Диана, за ваш труд! Рекомендую однозначно только Жара-ТУР!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ПХ
Полли Холмс
Спасибо турагенству Жар Тур, а особенно Елене и Диане за тур в Таиланд, девочки очень внимательные, отель подобрали хороший, близко к морю. Очень рекомендую это агенство.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полли. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Куцева
Большое спасибо девочкам с Жара тур, вы делаете очень большое дело, помогая нам туристам с выбором где качественно и классно отдохнуть в отпуске. Отдельное спасибо нашему менеджеру Елене. Так как за границу летели отдыхать первый раз, были страхи с незнанием страны, языка. Тур был на Хайнань. Все сомнения Елена развеяла рассказав про нюансы, помогла с выбором бухты, отеля, который нам очень понравился, ответила нам на все интересующие вопросы. Была с нами на связи и перед вылетом в аэропорту и уже по прилёту. Отдых зашёл, хотели бы вернуться туда на более длительный срок, что скорее всего и сделаем. И обязательно обратимся в Жара тур.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Б
Попала в Жара-Тур можно сказать случайно)) Пришла с запросом, нужен тур на меня и двух детей, но есть ньюанс😁 Один может уйти в армию, а второй может не поедет)) Какие будут штрафы, санкции, и как можно все будет быстро поменять. Меняла свои желания по поводу курорта, отеля не один раз... Мне отвечали, изменяли тур под мои запросы... Причём неоднократно ☺️ и все это с улыбкой и хорошим настроением))) А когда у меня не получилось забрать билеты, просто привезли мне их на работу 🙂 В итоге путешествие получилось замечательное, взрослые дети довольны, и я отдохнула. Большое спасибо... И вы же понимаете, что я к вам приду ещё не один раз?))
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Кристина Киселева
10/10🥰🥰🥰🥰
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ОН
Ольга Никонова
Отличный отдых с “Жара Тур” и Еленой! Недавно обратились в турфирму “Жара Тур” за помощью в организации отпуска в Таиланде, и это было лучшее решение! Наша турагенент Елена — настоящий профессионал: с первого звонка она учла все наши пожелания (отель на первой линии, удобный трансфер и даже экскурсии), подобрала идеальный вариант по выгодной цене и решила все вопросы за пару дней. Путешествие прошло на ура — без единой накладки, все организовано четко и с душой. Отель супер, сервис на высоте, а Елена еще и звонила в процессе, чтобы убедиться, что все в порядке. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто хочет без стресса и с максимумом удовольствия. Спасибо, “Жара Тур” и Елена! 🌴
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
majizelena1111
Турагентство не советую, от слова совсем. Особенно менеджера Диану, продала тур в самый ужасный отель, в самое ужасное место, еще и на 30 тысяч дороже, чем покупали многие в Жаре туре в это же время, информацию о туре давла не верную. Было сказано, что отель находится на второй линии, оказалось что отель на третей линии, нет своих лежаков на пляже, приходилось доплачивать отдельно, много нюансов которые не были сказаны менеджером. Самое не приятное это стоимость за которую нам продали тур
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День! Хотели бы уточнить информацию по Вашему туру который был приобретен в Нашем агентстве.
НТ
Надежда Толмачева
Спасибо Жара Тур и менеджеру Елене за организацию поездки! Нам подобрали отличный тур с учётом наших пожеланий и соотношения цена-качество 🫶🏼отдельное спасибо за мед страховку от Библио-глобус, покрыла непредвиденные расходы. Елена всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Поедем отдыхать от этого агентства ещё 😺
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
ЮН
Юлия Нигриенко
Внимательные и отзывчивые менеджеры. Все четко и быстро подобрали под наши запросы, ни разу не пожалели.Профессионализм и качество работы на высшем уровне
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Валентина Клюева
С этим агентством сотрудничаю уже больше13 лет,началось с поездки в Таиланд.Прекрасно был подобран отель.Поэтому и на следующий год отправились туда же. После этого собиралась Италию в автобусный тур,оформлялась также через Жара тур,но пришёл к нам Ковид.Девочки всё сделали,чтобы не пропали деньги,т.е.оформили депозит и через три года всё в сохранности пригодилрсь мне в первой поездке в Петербург. Всегда полное сопровождение,всегда на связи.Если что-то изменяется,девочки всё разрулят,расскажут и подскажут.С удовольствием пользуюсь и собираюсь дальше обязательно путешествовать с помощью этой дружной и замечательной командой.Вот вчера вернулась из Питера,где провела 10 замечательных дней и опять благодаря Жара туру. Оценка, конечно же,10баллов из 5
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОВ
Ольга Волокитина
Спасибо, агентству и лично Лене за организацию отличного отдыха! Все очень оперативно, с учетом всех потребностей и на качественном уровне! Отпуск оставил только приятные эмоции и впечатления 🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Иван Ачапкин
Жара тур это просто находка! Мы с женой уже не первый раз летаем при помощи этой компании, у нас только положительные эмоции! Каждый раз, когда заходит речь о путешествии, а их к нам уже было не мало, мы всегда обращаемся в жара тур, к тур оператору Виктории, нам всегда подбирают идеальный отпуск, самое главное, нас всегда слушают, чего мы хотим и что нам нужно, всегда все четко, сейчас тоже планируем отпуск, ну вы поняли, куда мы будем обращаться, и все дальнейшие отпуска тоже будут через эту фирму! Отдельное спасибо тур оператору Виктори Безрученко, она всегда заинтересована в вашем отпуске, как в своем! Всегда все держит под контролем с момента вашего первого звонка ей и до момента, пока вы не вернетесь. Мы один раз забыли в тайланде в автобусе документы, Виктория все решила за считаные минуты, наши документы привезли нам в отель через 15 минут! Так же Виктория собирает тщательную информацию про понравившиеся отели, находит видео туристов из этих отелей, собирает отзывы клиентов, которые там были, узнает всю информацию про находившуюся рядом инфраструктуру (магазины, банкоматы, кафе, рестораны, аптеки) В общем, если вы дорожите своим отпуском, любите путешествовать, хотите отличный сервис и по-настоящему опытных тур операторов, которые делятся своим личным опытом посинения других стран, а не просто берут отзывы из интернета, то смело обращайтесь в Жара Тур!
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Misha Danilchenko
Выражаю благодарность менеджеру Елене Булатовой за наш удачный отпуск, подобрала необходимый тур, подробно отвечала на все интересующие вопросы! Отдых удался, будем обращаться ещё много-много раз)
Здравствуйте, Misha! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Анюта Рычкова
Выражаем благодарность данному агентству за организацию тура. Только индивидуальный подход, учли все пожелания, дали рекомендации, всегда были на связи 👍 Конечно же, порадовала и цена за тур, которая оказалась существенно ниже, чем в других агенствах! Уже не первый раз обращаемся именно к вам, вы лучшие!💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ав
антон в
Девчонки молодцы😊 быстро подобрали тур, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🤗
ОМ
Ольга Минченкова
В агентство Жара обратилась по совету друзей.Хочу выразить благодарность Лене, за помощь, она была на протяжении всего отдыха, с багажом были проблемы перед вылетом, всё решила!!! Всегда на связи, рекомендую однозначно!!! Отдых прошел как в раю.Масса положительных впечатлений!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛 Ждем Ва…
Екатерина Бирюкова
Самое лучшее турагентство в городе, теперь только к Вам! Большое спасибо за прекрасный отдых 👍Изначально выбирала один отель, но менеджер Виктория переубедила нас взять другой отель (по деньгам одинаково), и знаете, это был лучший отдых в моей жизни 👍Отель новый, ультра все включено, чистота , доступ в соседний отель к аквапарку, зоопарку, еде и второму пляжу После такого отдыха я влюбилась в Турцию(хотя много где бывала) и обязательно ещё раз скоро обращусь к Вам Вика☺️ Спасибо что всегда на связи, скоро увидимся ✌️
Добрый день, большое спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
ИС
Ирина Селезнева
В данное агентство обращаемся уже не в первый раз. Оба раза летали в Тайланд. Всё просто супер. На все интересующие вопросы всегда ответят. Подробно расскажут про отели плюсы и минусы отдыха. По прилёту всегда интересуются как номер как встретили всё ли в порядке. Оба раза с нами работала менеджер Виктория. Огромное ей спасибо. Будем отдыхать только с вами.
Ирина, здравствуйте, большое спасибо!!! Мы стараемся 😁
Евгения Смородина
С данным агентством отдыхаем не первый год, очень довольны! Нас курирует третий год от начала до окончания отпуска менеджер Виктория. Спасибо за компетентность, индивидуальный подход к клиенту при выборе страны , места и отеля и сопровождение на период всего путешествия. Компании процветания !
Евгения. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КП
Карина Першина
Благодарю «жара-тур» за лучший отпуск на майские в ОАЭ! по многим пунктам сошлось абсолютно все: очень быстрая работа сотрудников в организации тура, полный подбор по моим желаниям в отдыхе. написала я в понедельник, улетела в среду (такой был запрос - хочу быстро улететь и качественно отдохнуть). мне подобрали один из лучших отелей где до пляжа было всего 50 метров. во время всего моего тура меня сопровождал тур агент по любым вопросам, писала даже поздно вечером и получала ответ. очень удобно, что всем необходимым занимается само турагентство и мне предоставили полный пакет документов: страховка медицинская, страховка багажа, билеты на прямой рейс и ваучеры в сам отель, трансфер от аэропорт в отель и обратно. от меня требовалось лишь оплатить, собрать вещи и терпеливо ждать вылета. на полном кайфе я улетела и не переживала ни по каким вопросам, ведь все уже было спланировано и предоставлено самим агентством) от всей души благодарю Елену Киселеву за труд и за то, что делает лучшие туры не только с вылетом из Сибири, но из любого уголка России ❤️ p.s. отзыв пишу из Москвы 🫶🏼
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
Ездили отдыхать в марте, не знали куда ехать, полностью доверились турагентству. Сказали о своих потребностях и реальность превзошла свои ожидания. Мы решались очень долго и всё это время Елена была на связи и предлагала варианты для нас))) Когда говорят, что теперь проще самим всё оформить и выбрать, так вот не проще... Я советую всем это агентство, т.к. здесь предлагают только проверенные отели!!! И сами будем обращаться только сюда) Большое спасибо Еленам!!!
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОБ
Олеся Болотова
Хочу выразить огромную благодарность Елене- Жара-тур! За организацию,сопровождение и то что была на связи за все время отдыха. За оперативный подбор,оформление,за советы, что нужно взять,сколько нужно взять,что лучше посетить чтобы было больше впечатлений,все советы пригодились! Ездили в Стамбул,предложен отель в самом центре всех достопримечательностей старого Стамбула,это было очень здорово в пешей доступности наблюдать весь колорит города! Обращалась впервые и не пожалела,всё понравилось и буду ещё обращаться!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Елена Латышева
Летала с многими тур.агенствами, но последние три отдыха бронировала, через них, так как Жара Тур покорил меня своим профессионализмом, доброжелательностью, спокойствием (а один из Туров мы летали с друзьями и порядком вынесли мозг и менеджеру, и себе😅🙈). Никогда не навязывали мне, не торопили, чтобы я купила вот именно сегодня, иначе завтра все, останусь без отпуска😆, как другие агентства мне обычно говорили. Вообщем спасибо ВАМ за всё, надеюсь еще много раз полетаем нашей семьей на море и не только через Вас!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас за новыми турами
Валерия Р
Выражаю искреннюю благодарность Виктории, которая была со мной на связи постоянно, даже в свои выходные. Благословила меня на поездку в одиночку в Эмираты, и я не пожалела ни на секунду! Все прошло безопасно, меня встретили в аэропорту, довез идеальный трансфер. Тур оказался дешевле, чем у других, вылет был с Новосибирска. Дистанционно поддерживала меня 🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮК
Юлия Камелина
Отличное турагенство. Помогли выбрать тур, подобрали хороший отель за приемлемую стоимость. Особенная благодарность Виктория, всегда была на связи и помогала по всем вопросам...в следующий раз поеду отдыхать только с жара-тур
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Ирина Ивина
Самое лучшее турагентство!! Обожаю этих девчонок ! Быстро и качественно подберут тур! Всегда остаюсь довольной! Ни за что вас ни на кого не променяю ! Если отдыхать то только жара тур 😍Вы лучшие
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника О
Огромная благодарность Виктории! Она быстро подобрала нам тур и помогла купить места в самолёте. Всегда была на связи, переживала за нас и интересовалась, как мы отдыхаем. Мне так повезло с Викторией! Она любит свою работу и делает всё, чтобы туристы хорошо отдохнули. Спасибо большое вам! Теперь мы только к вам. ❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Наталья Горбунова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории и всей команде за подборку тура и поддержку 24/7. Всегда на связи, все рассказали и подобрали то, что было нужно ♥️ Виктория - именно то человек, который неравнодушен к вашим предпочтениям и тому, как пройдёт отдых. Летали с подружкой в ноябре в новый отель и остались довольны по всем параметрам. Очень рекомендую данную компанию позаботиться о вашем отдыхе, если хотите провести его максимально беззаботно с учетом всех пожеланий ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё…
El le
Благодарю менеджера Елену за организацию моего первого отдыха за границей. Все прошло прекрасно, все пожелания учтены, Елена была всегда на связи✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Бондаренко
Я очень благодарна агенству за организацию моего отдыха!Все было на высшем уровне! Менеджер Виктория нашла самый лучший для меня вариант!!!
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
И.
Ирина .
Покупали тур через Елену , подобрала все по нашим желаниям , все учла , рассказала честно обо всем. Всегда была на связи и помогла решать все возникающие вопросы. Впечатления от отпуска остались очень позитивные ! За следующим туром обязательно только к Елене ! Спасибо !
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ИМ
Ирина Морозова
Впечатление от общения с мененжером Еленой отличное,работа профессионала с большой буквы!Учла все пожелания,порекомендовала прекрасный отель,всегда была на связи,вообщем спасибо большое за прекрасно проделанную работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
ЛП
Лариса Пивень
Очень хорошее агентство. Отдельный подход к каждому клиенту! Особо хочется отметить менеджера Викторию. Учла все пожелания. Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Зайцева
Рекомендую это турагентство, путешествуем только с нашим любимым менеджером Еленой Булатовой. Очень профессионально рекомендует направление, подбирает интересные варианты и предлагает лучшие цены . Сейчас переехали в другой город, но остались верны нашему менеджеру. Удалено покупаем тур, получаем документы, Елена всегда на связи, помогает с любыми вопросами. Рекомендую 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Оксана Обухова
Жара-тур самое лучшее туристичекое агенство в нашем городе, отдыхаем с ними с 2011 года, никогда не было никаких накладок. Елена -директор, настоящий профессионал в своем деле, всегда проконсультирует по любому вопросу, подберет самый выгодный и лучший вариант, постоянно на связи 24/7, в любое время дня и ночи поможет и подскажет по любому вопросу! Девочки - менеджеры, так же всегда с душой и большим профессионализмом работают с клиентами, очень рады что когда то нам порекомендовали Елену, и с тех пор мы преданные клиенты вашего тур. агенства! Желаем только процветания, интересных путешествий вам и вашим клиентам. Вы - лучшие, девочки!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
ОИ
Оксана Ивлева
Не один год пользуюсь услугами турагентства «Жара Тур» и очень счастлива, что являюсь его неизменные клиентом. Елена Леонидовна Киселёва прекрасный человек и профессионал в своем деле, всегда подбирает тур учитывая все пожелания клиента. В агентстве очень приятные цены на туры и что особенно радует есть скидочки. Менеджер всегда находится на связи, все вопросы решаются оперативно, никаких проблем не возникло ни разу. Очень рекомендую турагентство «Жара тур», всем приятного отдыха.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
НВ
Наталия Ворпатинская
Хочу оставить отзыв о самом Адекватном, человечком, добром, отзывчивость и заботливом тур операторе Елене. Мы живём в г. Томске но в Томске я не нашла таких туропераиоров как Елена. Елена помогла во всем и очень оперативно грамотно отреагировала на наш запрос. Елена успехов Вам и удачи. Я теперь буду искать отдых только через Вас!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
ТК
Татьяна Кужель
Приветствую всех, кто обрашается в туристическое агенство Жара Тур! Хорошо когда все хорошо, но бывает еще лучше! Сейчас расскажу, о чем это я) Моя школьная подруга, приобрела путевку в данном агенстве на Черное море на июль этого года. По техническим причинам, заезд в ранее забранированный отель не состоялся. С невероятной скоростью, с помощью магической силой интернета и благодаря профессионализму Безрученко Виктории был найден течении часа другой отель, который превзашел все ожидания. Еще так оказалось, что этот отель был расположен недалеко от моего места проживания. В итоге получилось так, что Виктория, как будто Ангел, организовала нам шикарную встречу и времяпровождение! Я благодарю Викторию Безрученко в оперативном разрешении непредвиденных обстоятельств! Обращайтесь в туристическое агенство Жара Тур и вы поймете, что отдых можно провести с комфортом и удовольствием, благодаря таким сотрудникам как Виктория Безрученко! Всех благ и процветания туристическому агенству Жара Тур! Вика! Еще раз благодарю за внимательное отношение к клиентам. Успеха!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏, Вам огромное за такой отзыв
АЯ
Анна Ямилова
Обратилась первый, всё замечательно, очень вежливые туроператоры Елена и Виктория.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам
ольга пеннер
Хотелось бы поблагодарить Викторию за чудесный отдых, она помогла подобрать тур , всегда была на связи, поддерживала))) Билеты получили прям с доставкой на дом. В общем благодаря ей все прошло идеально 👍🏻 Спасибо большое, удачи и радовать нас новыми предложениями!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас у нас в агенстве
Катерина
Пользуюсь услугами данной турфирмы уже не впервые. Менеджер Елена - прекрасный специалист, человек которые идеально подбирал мне туры и учитывал мои потребности и запросы! Только вчера вернулась из поездки, а уже появилось желание «озадачить» ее поиском следующего путешествия! Спасибо!
РВ
Розалия Воронова
Прекрасное тур агентство 💪 организовали все по высшему уровню, даже скидочку сделали❤️ Ужасно не понравилось, что ребята из anex ( это тур оператор, от которого жара-тур продает путевки) дурят людей 😬 во первых не обязательно приходить на встречи с ними, во вторых все экскурсии по городу, которые они предлагают на самом деле стоят в 2 раза дешевле, но если вам лень заморачиваться и все продумывать, то можете платить
Юлия Зюзько
Отличная команда, организуют отдых для нашей семьи уже 11 лет. Готовы дать совет, рекомендацию. Личный турагент - это как личный Доктор!!! За путёвкой только к ним. Рекомендую девочек однозначно!
Анастасия Васина
Замечательные девчонки! Обращались к Диане , очень ответственная, все четко и по-делу ! Всем советую
Светлана Литвинова
В декабре нам помогли организовать отдых!!! И это был один лучший 🥰 учли все пожелания и даже больше. Еще раз хочется сказать огромное спасибо 🙏 следующий отдых только с жара-тур💞
Марина Распопина (Бедарева)
Пользуемся услугами агенства " Жара тур"уже много лет. Подбирали нам туры как за границу , так и по России. Девочки всегда очень внимательны к нашим запросам. Спасибо им большое. Очень рекомендую!!!