Жара Тур

Туристическое агентство
Валерия Кабайкина·7 отзывов
В восторге
Я недавно отдыхала в Египте с парнем, и у меня остались только положительные впечатления! Прилетели мы 23 января и пробыли 6 дней, 5 ночей. За это время успели хорошо отдохнуть и насладиться атмосферой. Очень поразило теплое море — купались практически каждый день, ветра не было, что сделало прогулки у воды очень комфортными. В целом погода была отличная для отдыха в зимний сезон. Сразу скажу, что еда показалась довольно однообразной — в основном было одно и то же, стоит учитывать, если предпочитаете разнообразное питание. Анимация в отеле оценена мной как средней — на 3 из 5, в целом развлечений было достаточно, чтобы не скучать) Очень благодарна родным, что посоветовали мне данную организацию, спасибо большое Елене, за проделанную работу, теплоту и просто за то, что она знаток в своем деле❤️❤️❤️❤️Читать целиком
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
НТ
Надежда Толмачева·8 отзывов
СИ
Светлана Ив·5 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛП
Любовь Пантелеева·1 отзыв
??
???? ????·8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
ЮН
Юлия Нигриенко·5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
НН
Наталья Никонова·2 отзыва
Иван Ачапкин·9 отзывов
В восторге
Жара тур это просто находка! Мы с женой уже не первый раз летаем при помощи этой компании, у нас только положительные эмоции! Каждый раз, когда заходит речь о путешествии, а их к нам уже было не мало, мы всегда обращаемся в жара тур, к тур оператору Виктории, нам всегда подбирают идеальный отпуск, самое главное, нас всегда слушают, чего мы хотим и что нам нужно, всегда все четко, сейчас тоже планируем отпуск, ну вы поняли, куда мы будем обращаться, и все дальнейшие отпуска тоже будут через эту фирму! Отдельное спасибо тур оператору Виктори Безрученко, она всегда заинтересована в вашем отпуске, как в своем! Всегда все держит под контролем с момента вашего первого звонка ей и до момента, пока вы не вернетесь. Мы один раз забыли в тайланде в автобусе документы, Виктория все решила за считаные минуты, наши документы привезли нам в отель через 15 минут! Так же Виктория собирает тщательную информацию про понравившиеся отели, находит видео туристов из этих отелей, собирает отзывы клиентов, которые там были, узнает всю информацию про находившуюся рядом инфраструктуру (магазины, банкоматы, кафе, рестораны, аптеки) В общем, если вы дорожите своим отпуском, любите путешествовать, хотите отличный сервис и по-настоящему опытных тур операторов, которые делятся своим личным опытом посинения других стран, а не просто берут отзывы из интернета, то смело обращайтесь в Жара Тур!Читать целиком
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ОМ
Ольга Минченкова·2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛 Ждем Ва…
КП
Карина Першина·1 отзыв
В восторге
Благодарю «жара-тур» за лучший отпуск на майские в ОАЭ! по многим пунктам сошлось абсолютно все: очень быстрая работа сотрудников в организации тура, полный подбор по моим желаниям в отдыхе. написала я в понедельник, улетела в среду (такой был запрос - хочу быстро улететь и качественно отдохнуть). мне подобрали один из лучших отелей где до пляжа было всего 50 метров. во время всего моего тура меня сопровождал тур агент по любым вопросам, писала даже поздно вечером и получала ответ. очень удобно, что всем необходимым занимается само турагентство и мне предоставили полный пакет документов: страховка медицинская, страховка багажа, билеты на прямой рейс и ваучеры в сам отель, трансфер от аэропорт в отель и обратно. от меня требовалось лишь оплатить, собрать вещи и терпеливо ждать вылета. на полном кайфе я улетела и не переживала ни по каким вопросам, ведь все уже было спланировано и предоставлено самим агентством) от всей души благодарю Елену Киселеву за труд и за то, что делает лучшие туры не только с вылетом из Сибири, но из любого уголка России ❤️ p.s. отзыв пишу из Москвы 🫶🏼Читать целиком
19 мая 2025, официальный ответ
Мария Т·1 отзыв
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Ира Полуэктова·6 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству за идеально организованный отдых в Дубае! С самого начала всё было на высшем уровне: менеджер внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько отличных вариантов и помог выбрать именно то, что нам идеально подошло. Отдельно хочется отметить оперативность, вежливость и профессионализм — на все вопросы мы получали быстрые и понятные ответы. Перелёт, трансфер, отель — всё было организовано безупречно. Отель превзошёл ожидания: отличное расположение, высокий уровень сервиса, чистота и комфорт. Благодаря грамотной рекомендации агентства наш отдых получился действительно незабываемым. Мы наслаждались каждым днём: прекрасные пляжи, потрясающие виды, интересные экскурсии и идеальная атмосфера отдыха. Всё прошло спокойно и без каких-либо проблем — это особенно ценно, когда хочется просто расслабиться и ни о чём не думать. Спасибо вам за внимание к деталям и заботу о клиентах! Обязательно будем обращаться снова и с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым ❤️Читать целиком
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова!
Александр викторович·2 отзыва
ТГ
Татьяна Геннадьевна·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Губарева·1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 😉
ПХ
Полли Холмс·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полли. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Куцева·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ОН
Ольга Никонова·4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ЮК
Юлия Камелина·1 отзыв
Валентина Клюева·1 отзыв
Понравилось
ЖТ
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОВ
Ольга Волокитина·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Misha Danilchenko·2 отзыва
Здравствуйте, Misha! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Вероника О·9 отзывов
ав
антон в·1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Евгения Смородина·7 отзывов
И.
Ирина .·4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Ирина Ивина·5 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
El le·6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Ирина Хомякова·3 отзыва
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о туристическом агентстве "Жара - тур", которое на протяжении многих лет помогает мне приобретать туры на отдых для моей семьи. Во-первых, я хотела бы отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников агентства. Они всегда готовы ответить на все мои вопросы и предоставить мне подробную информацию о предлагаемых турах. Они искренне заинтересованы в том, чтобы наш отдых прошел наилучшим образом. Во-вторых, выбор туров, предлагаемых "Жара - тур", всегда разнообразный. Благодаря широкому ассортименту туров, мы всегда можем выбрать место, даты и условия отдыха, полностью соответствующие нашим предпочтениям и бюджету. У данного турагентства очень доступные цены по сравнению с другими агентствами. Я очень довольна своим выбором туристического агентства "Жара - тур" и рекомендую его всем, кто ищет надежное агентство для покупки туров на отдых. Они настоящие профессионалы своего дела, которые делают все возможное, чтобы сделать наш отпуск незабываемым.... Спасибо вам, "Жара - тур"!!!Читать целиком
Андрей Кобызской·16 отзывов
В восторге
Обратился в данную компанию ,так как нужно было срочно выбрать тур.Друг посоветовал,сказал что через данное агенство можно было подобрать хороший тур за адекватные цены.И могу вам сказал что мой друг меня не обманул)Я всегда не сильно понимал на что обращать внимание при выборе тура.Если написано что 5 звезд значит еду не задавая вопросов.Но после работы с Еленой я понял что многого не знаю.Она мне все доходчиво и понятным мне языком объяснила какой отель мне понравится и что мне не нужно переплачивать за путевку когда можно взять по дешевле и с такими же условиями.Предложила мне просто кучу вариантов (как в магазине одежды) и объяснила все грамотно по каждому из них.Честно сказать что я остался доволен - это ничего не сказать)Спасибо вам за вашу работу и ваше терпение)По поводу самого тура напишу как только прилечу!Читать целиком
Юлия Рылова·6 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кристина Киселева·4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.