Webasto
Сервисная станция
2.9
2.9
Вадим Чурин
Ребята отличные мастера своего восстановили восстановили весасто по гарантии в течении 4 часов! Рекомендую! Теперь работает как часы!!! Огромное спасибо!
Герберт Шагинян
Восстановили работоспособность штатного WEBASTO на AUDI Q7. Работа выполнена очень аккуратно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Александр Кох
Позвонил заправить кондиционер, не раз это делал в этом месте, все было отлично. Человек по телефону ответил «мы с этим связываться не будем». Причем они же заправляли с краской предидущий раз, чтобы в следующий раз найти утечку. Первый раз такое, что за отношение к клиентам?
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем оказать вам эту услугу по причине отсутствия сотрудника (на больничном), по…
Михаил Скороходов
Грамотные специалисты, помогут - расскажут.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик Будем стараться и дальше.
АЕ
Александр Епонешников
Нормальные цены - качественное обслуживание- доволен работай данной компании.
Дмитрий Мамаев
Рвачи натуральные. Банальная диагностика обошлась в 2 тысячи, заняло две минуты. Клиенториентированность нулевая. Не советую
28 мая 2023, официальный ответ
добрый день! Уточните дату визита для подтверждения вашего визита к нам и работы с вашими возражениями. Спасибо. maxnovokuz@mail.ru
АЧ
Александр Чикишев
Читайте отзывы прежде чем ехать в эту контору, деньги дерут как хотят, что уж говорить 5минутная диагностика 1400 руб., за эти деньги можно всю машину продиагностировать!!! В других местах это все намного дешевле!!! За 10ти минутное нахождение в этом сервисе мне обошлось в 2000, конечно это бессовестно!!!
28 мая 2023, официальный ответ
АО
Андрей Осипов
Не вижу смысла описывать проблему с Вебасто, которой в последствии вовсе не оказалось была мелкая причина не требующая внимания. За 3-х минутную консультацию не предупредив взяли плату, а диагноз - менять дорогостоящий котёл. В итоге другие ребята сказали всё нормально, по факту Вебасто работает и греет отлично. Я категорически не рекомендую потенциальным клиентам.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать дату визита, данные владельца и автомобиль, чтобы подтвердить ваш ви…
Миха Михаилов
Стало всё плохо после установки сигнализации, они за чем то упростили работу угонщикам. Объединили штатную сигнализацию с установленной Пандорой.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста марку, автомобиля, ФИО хозяина и дату монтажа системы. Спасибо. ООО "Шанс Плюс Сервис" т.(3843) 60-06-26
Саша Никифоров
Вежливое общение, чистые боксы, обращусь в следующий раз к ним
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо.
K@lyan Fartovuy
Качеством услуг не доволен. Приехал выяснить проблему запуска вебасты, сказали оставляйте машину разберёмся. В итоге через час звонок, сказали что тут всё напутано, всё старое, ни чего не понятно и что с этим делать не знаем. Лучше поставить новую, стоить будет более 40т.р. Вообщем взяли 1000 за простой осмотр, да ещё ввели в заблуждение, мол тут помпы нет и работать она не будет. Заехал в др.компанию, парни разобрались за 30 мин. Это говорит о том что сдесь работают не на качество а на количество. Проще взять денег за осмотр чем разобраться в проблеме.