Автошина НК
3.7
ООО Автошина НК
3.7
В восторге
Очень быстро парни работают. Цена чуть ниже чем у всех. Есть запись
Yura Sheshin
В восторге
Хороший выбор, хорошие цены!
Артем Белоусов
В восторге
Заказал диски , приехали быстро, цена отличная!! Все подсказали , на месте поменял , на все ушло полчаса , сервисом остался доволен , буду обращаться еще , всем советую!
Артур Пилилян
В восторге
Купил резина ну 16. Зима! Сразу переобули, сделали все на высшем уровне. Ребята большие молодцы, вежливые☺️ Спасибо большое🙏🏻 Приеду за летом. Ильдару респект
КП
Кирилл Парамонов
В восторге
Первый раз решил попробовать новую зимнюю резину, и обратился к ребятам! Ни капли не прогадал с выбором.. Всё быстро, чётко и качественно И самое главное цены не кусаются!!!
ДБ
Денис Белоусов
В восторге
Купил себе на четырку r-15 резю, вах как рулиться стала!! Спасибо ребят!!
ПШ
Павел Шухов
В восторге
Заказал колеса, подсказали какие лучше, приехали быстро, там же поменяли колеса, цена шикарная, обращайтесь, рекомендую
Максим Безинский
В восторге
Купил колеса в этом месте,персонал вежливый и всегда помогут,сделали все быстро и качественно,теперь брать буду только здесь.
ВТ
Вадим Тихомиров
В восторге
Отличный магазин,покупаю там не первый год нареканий нет,рекомендую!
ЕР
Евгений Рыбак
В восторге
Все четко! Рекомендую данное место!
Sergei Izvekov
09:10. Нет не кого . работают с 09:00
Dmitry NVKZ
Совсем не понравилось
Не берут трубку. Поехал у других куплю 4 грузовых,Колеса.
Natasha March
В восторге
Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут!)
ЭМ
Эдуард Маслов
Совсем не понравилось
Сервис отвратительный, работники без квалификации, вид как у алкашей, хамят, при снятии колес потеряли болты, вообщем если останется только одна шинка в городе, прийдется менять колеса в гараже.. На заказ возят шины с задержкой
ivan-zsmk
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Зашел на их сайт заказал комплект летних шин. На почту пришел номер заказа и пометка что со мной свяжутся в ближайшее время. На следующий день так никто и не позвонил, попытки дозвониться по номерам из 2Gis тоже не увенчались успехом - никто не брал трубку. Через день я все же дозвонился что бы уточнить в какой стадии мой заказ. Женщина по телефону сначала долго не могла найти заказ, а на номер заказа который я называл - почему-то называла совершенно другую марку шин. Когда она все же нашла то, что я заказал, то как оказалось их нет в наличии, хотя на сайте была инфа что шины в наличии, и когда они поступят точно не знает, но точно сказала что цена будет дороже чем указано!!! Вводят покупателя в заблуждение!!! Пытаются продать то чего нет. Сервис ни какой!!! Если что-то пытаетесь заказать - не ждите что Вам позвонят - не Барское это дело наверное!!! В общем не рекомендую связываться с данной конторкой!!!
Dmitriy
В восторге
Всем привет!! Обращаюсь в эту компанию уже НЕ ПЕРВЫЙ год, нареканий не было !!! Оценка - 5. Почему? Все просто: позвонил, спросил, приехал посмотрел, ручками потрогал, забрал. Все. Компания ТОЛЬКО для тех, КТО ЗНАЕТ, ЧТО хочет... Для тех кому нужен понт - не по адресу. Все просто, по деловому, вопрос - ответ. Экономят и Ваше, и свое время. Да, не распинаются и не облизывают... (это кому что нужно..) Цены - они везде + - одни и те же ("все с одной базы"). Компания для тех, кто не хочет тратить время, и переплачивать за красивые вывески, рекламу и т.п. Вообщем, для делового человека.
Ano2017
Совсем не понравилось
Сервиса ноль, заместо того что бы помочь выбрать резину, продавец спорит и как мне показалось пытается сделать всё, что бы вы не покупали у них. Вообщем купил что хотел, но больше туда ни ногой.
Александр
Совсем не понравилось
Купил колеса в сборе, одно диск оказался катанным, хотя продавец говорил, что они все нормальные. Сразу нельзя было увидеть, так как они были грязные. Приехал через 2 часа с другой шинки, показываю ему диск правленый, но деньги он не возвращает. НЕ рекомендую здесь что то покупать! Шины или диски. Продавец неадекват.