Камелия
Салон красоты
Виктория 🥥
Ходила делать маникюр, классное место, аккуратненько все сделала мастер Анастасия 100/100
Екатерина Ступникова
Отлично) приходили с сынишкой 3 годика на первую стрижку, в полном восторге🤩 Наталья(темненькая) просто шикарная, нашла подход к сыну, очень милая, добрая и замечательная. Человек профессионал своего дела, любящий детей и свою работу☺️ теперь только к ней🤩
Валентина Ершова
Очень плохо подстригли мужа😔
Станислав Смирнов
Хожу стричься сюда уже 2й год неизменно, девушки свою работу знают и цены всегда приемлемы, всем мира и добра!
Роман К
Жена стрижётся только в этой парикмахерской. Отлично стригут)
Alexa Buhminova
Делала коррекцию бровей, быстро, красиво и недорого
Василиса Тихонова
Я пользуюсь услугами этого салона уже в течение года. Очень довольна качеством обслуживания. Профессиональные мастера, качественные материалы, внимание к деталям и приветливость - вот основные качества, характеризующие салон красоты Камелия. Прихожу сюда отдыхать и получать удовольствие! Советую всем, кто хочет быть красивым за разумные деньги! Большое спасибо всем мастерам салона!
Татьяна Тихонова
Очень уютное место , куда можно придти и довериться Мастерам своего дела!!! Давно искала "своего" мастера и вот нашла!!!Огромное спасибо мастеру маникюра/педикюра Валерии за ее чуткость, внимательность и профессионализм! Теперь только к ней!
Елена Сергеевна
Мастер Наталья - действительно Мастер своего дела! Даже самые непослушные волосы, после её стрижки, укладываются в шикарную причёску. Я в восторге!!! Спасибо Вам!
Наталья S
Замечательный и очень уютный салон. Стрижемся, красимся и т.д. у мастера Натальи👏🌸😘Она всегда посоветует и сделает все на 5 с +)) Еще со школьных времен является нашим семейным мастером. Всегда выручит любой прической, на все случаи жизни. Всегда посоветует средства домашнего ухода. Процветания Вашему салону. Рекомендую 💟👍👍👍
720210421405
Мне очень нравится этот салон!!! Как же там атмосферно, уютно, а что говорить о мастерах, да...да, мастера (иначе девочек не назвать)!!! Работает чудесный мастер Наталья. Делаю у нее стрижки порядка 11 лет - очень доброжелательная, "легкая рука". Всем советую.