Запсиб-Экспертиза
Инженерно-консультационный центр
ООО Запсиб-Экспертиза
Конкурентов не имеет.
Alexander Kolibersky
Заказал тепловизионное исследования перед финишной отделкой дома. И как оказалось ОЧЕНЬ вовремя! Итог потряс и порадовал, ибо: 1) быстрая реакция на просьбу проведения проверки 2) Выявлены такие места утечки о которых просто не догадывался! 3)Очень быстро получил качественный отчет о произведенной работе и рекомендации по устранению выявленных проблем.
Oleg Gazmanov
Хотелось бы поблагодарить работников компании ООО «ИКЦ «Запсиб-Экспертиза, в особенности специалиста Александра Михайловича. Все было сделано в кратчайшие сроки (время поджимало), а главное качественно и аккуратно. Вот настоящий показатель профессиональной организации! Ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию!!!
Andrey Arestov
ООО «ИКЦ «Запсиб-Экспертиза» помогла с электроизмерительными работами. Офис-менеджер Наталья оперативно обработала мое обращение. Прислали специалиста в оговоренное время без опозданий. Он детально изучил все нюансы. После заключения договора ребята сразу приступили к работам. Показали себя настоящими профессионалами. Услуги стоят своих денег. Работой компании остались довольны.
Alexander Plotnikov
Работа с ООО «ИКЦ «Запсиб-Экспертиза» очень понравилась! Офис-менеджер проконсультировал по всем возможным вопросам. Работа была сделана быстро и качественно! Будем сотрудничать ещё и в дальнейшем и рекомендовать друзьям!
Viktoria Kotikova
Заказывали тепловизионную съемку квартиры. Были выявлены ошибки строителей. Огромное спасибо Павлу, все подробно и понятно объяснил. Отчет пришел быстро. Буду рекомендовать.
Veronika Burnaykina
Очень качественно и быстро, относительно не дорого. Вежливый персонал. Молодцы, буду советовать друзьям и знакомым.
angelinapopova200
Сработали оперативно.Быстро всё осмотрели, отчет предоставили быстро и понятно. Благодарим за профессионализм.Буду рекомендовать всем знакомым
Andrey Adambaev
Проводили тепловизионную экспертизу квартиры после замены окон. Работа Павлом была проведена оперативно, качественно, выявлены все недочеты, утечки. Отчет пришел на почту в этот же день вечером. Цена адекватная, в других фирмах в два раза дороже было. Результатом довольны. Спасибо.
Natalya Astakhova
Выражаю благодарность компании ООО «ИКЦ «Запсиб-Экспертиза» за профессиональный подход к нуждам заказчика. Всё четко – заявка, общение, расчет стоимости, встреча со специалистом, подписание договора, исполнение работ, прием-сдача. Как часы. Работают своими материалами и дают гарантию, что внушает доверие. Однозначно большой плюс. Успехов компании на рынке!
Oksana Lermontova
Позвал ребят из ООО «ИКЦ «Запсиб-Экспертиза». Работа оперативная, сотрудники квалифицированные. Сервис, вежливость, честность и качество по самым адекватным ценам. Спасибо. Мое мнение - профессионалы. Редко когда рекомендую кого либо, но в данный момент именно тот случай.
Polina Lermontova
Считаю, что удачно нашли эту компанию. Приезжают быстро, можно всегда проконсультироваться, ценник довольно приятный, плюс всегда дают гарантию на работы. Благодарны за оперативность
Alexander Plotnikov
Это третья компания, в которую я обратился и не секунды не пожалел о сотрудничестве! Достаточно приемлемые цены на работы! Профессиональная команда мастеров выполнила все в кратчайшие сроки! Отдельное спасибо специалистам и офис-менеджеру за качественную консультацию! Теперь всем буду советовать именно эту компанию!
Tatyana Zabanova
Заказывал обследование тепловизором по причине частых сквозняков и быстрому остыванию дома. Нашли НЕОЖИДАННЫЕ места проникновения холодного воздуха внутрь. Этим летом все обнаруженные места вскрыли, утеплили и загерметизировали. Холодов на улице еще не наступило, но при ветре уже комфортнее - сквозняки пропали. Спасибо! Буду рекомендовать!
Diana Whitesteel
В ООО «ИКЦ «Запсиб-Экспертиза заказали тепловизионную съемку дома. Получили полное и качественное исследование. Оперативно получили отчёт, в котором чётко указаны места, где нарушена герметизация, что позволяет устранить все места утечки тепла. Спасибо очень полезная и необходимая процедура для нашего холодного региона.
Александр
Советую! Заказывали у данной компании электроизмерительные работы сделали все быстро и качественно! Работу выполнили раньше назначенного срока – смело обращайтесь! Компетентные и опытные мастера.
Вася
Неоднократно обращался в эту фирму по электроизмерительным работам и неразрушающему контролю. Работают настоящие спецы. Все работы делают качественно и в срок, да ещё и дополнительно консультируют. В общем рекомендую!
JD
John Do
Отличные ребята, все сделали быстро и качественно!