Губернские окна
Компания
3.1
3.1
Алексей Пелешенко
Компания плохая. Приобрел 2 двери 600 на 200, начал устанавливать а покрытие отлелает от двери. За брак деньги вернуть отказались.Не рекомендую. А компании желаю поскорей обанкротится и закрыться нафиг, чтобы людям что попало не впаривали.
ИШ
Илья Шевелев
Никому не рекомендую. Заказал теплицы 2000 на 4000. Без установки. Привезли рамы кривые, косые. Свареные очень плохо, ни прихватках, варил недоучившийся ученик 1 сварного разряда, гнул ученик слесаря 1 разряда. Продольные соединительные трубки двухметровые. Из 2х-метровых кусочков продольное соединение 4х метровой теплицы !! Она ж из кусочков , она ж разломается, у ней же прочности нет. Одни выше, другие ниже, одни длиннее, другие короче. Толшина трубок тоненькая , сварка на прихватках и с одной стороны, сварка не сплошная, полностью шов не проварен. Это ужас. Оно развалится скоро. Когда привезли, подсунули листок, что всё верно и никаких претензий клиент не имеет и иметь не будет. Ни слова о сроках эксплуатации , хотя при переговорах задвигали про 20 лет. При переговорах деньги берут только наличными, кассового о аппарата нет, чека не дали. Карточку не берут, серые платежи. Предоплату требуют 100%. Доставка... обещали две недели, везли четыре. Позвонили за день, сказали, завтра привезём. Говорю, мне не надо завтра, давайте выберем другой день. МЫ НЕ МОЖЕМ , или завтра, или через две недели. В выходные не работают. Вот ни слова хорошего сказать не могу. Одни нервы, одни переживания и выброшенные денежки, почти 50000 за две теплицы Вы то все с установкой заказываете, потому не видите всего этого. А я без установки покупал, только железо и карбонат, сам хотел поставить, получилась дорогущая и отвратительная покупка...
Николай Степанов
Контора -рога и копыта,горе "мастер" ставил окно с утра до позднего вечера,накосячил везде где можно и нельзя, монтажный шов запенил бы как откосы просто припенил чтоб держались в подоконник также в итоге всё это начала дуть в первую же зиму и обрастать инеем пришлось самому переделывать.
ЕН
Елена Николаевна
Офиристы!Меняют названия,в Авито куча объявлений своих услуг по всему Кузбассу! От балкона, до дверей, итд! Адрес в договоре написан Проезд Технический 33! А на самом деле сидят они, проезд Технический 3!!!За деньгами ездила Проезд Технический 3! Находятся в каких-то гаражах! Обман везде!!!!Заказала балкон 18.11.2024,4 месяца мозги парили! Не балкона, не денег! Пока не запугала заявлением в полицию! Деньги вернули, только наличкой18.03.2025!!!!!!Нужно совместно, со всеми пострадавшими подавать коллективно в суд!Этих мошенников нужно наказывать!!!!!
ЕГ
Екатерина Г
Ужасная компания. Заказали окна с дверью. Окна привезли через два месяца почти, а дверь так вообще не такую как просили. В итоге переделку двери ждали ещё два месяца. Никаких акций и скидок у них вообще нет, хотя на сайте всё это есть.. Невероятные мошенники а не компания.
grinkoludmila827
Не заказывайте в этой компании ничего Мошенники. Цены меняют в большую сторону. Заказала по одной цене, через 8 дней, сказали что ошиблись, и цена вдруг стала намного больше Украли время. И, теперь, неизвестно сколько буду ждать возврата денег. Наверное, придеться подавать в суд, лишних денег у меня нет т.к. я пенсионерка.
Evgeny Polunin
Не заказывайте эту фирму чушь... 3 раза меняли цены в сторону повышения... 4 раза было бы при установке.
ИШ
Илона Шахворостова
Ужасная контора. Заказ шкафа, так же ожидание 3 месяца. Далее сборка через 3 дня после доставки. В данном случае установщик собирает шкаф и говорит, что замеры сделаны неправильно! Вы серьёзно? Мне как быть в таком случае??Двери разной высоты. Я плачу кредит 3 месяца уже, сумма не мала. А услугу и товар я не получила еще.Установщик просто замеряет все заново, чтобы установить, так как не было чертежа с замерами вместе с комплектующими. Андрей- установщик- достоин похвалы. Требую связаться со мной по номеру телефона 89000562092
ИГ
Ирина Ганина
Отличный менеджер,хороший замерщик,вовремя доставка,но жирное но перечёркивает работу этих специалистов! Это установка!!! На фото все видно. Это так сделаны откосы в доме. Утеплителя нет,дыра в 3-5 см! Ужас
Лера
Балкон застеклили из раздвижных алюминевых створок. Цена дешевле других, качество приемлемое, претензий нет. Делали и пол и обшивку под перилами.
Sofa Toporova
Я очень довольна новым стеклом на окнах! Заказ был выполнен быстро, доставка прошла без проблем. Установщики приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Большое спасибо за отличный сервис!
ЕЧ
Елена Четверня
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!! В конце декабря 2023 года сделан заказ, 19 марта 2024 до сих пор нет шкафа купе, при обращении говорят, что ещё в производстве!
КС
Ксения Сильнягина
Жаль нельзя поставить минусовую оценку. Прошло 4 месяца после оформления заказа. Договор подписали 25 июля, 20 ноября привезли окно. Монтаж сначала говорили будет 25, потом позвонили и перенесли на 27. Замерщик делал пометку, что просили поставить на анкерные пластины, они отказываются. Говорят , что по моей вине затянулась доставка, потому что я якобы не брала трубку. Благо все записи разговора с ними велись. Подаю в суд- срок договора истек( кстати они всегда спирали на то, что не истек срок договора). Если у вас не железные нервы, не обращайтесь сюда, быстрее рак на горе свистнет, чем дождетесь окна и установки
Алиса Зверева
Не перестану хвалить эту компанию!! Заказали у них 2 шкафа купе и 2 остекления балконов для новой квартиры, сейчас просто нарадоваться не могу, по телефону нам всё объяснили, рассказали, вообще только положительное впечатление от такого ремонта. Обращайтесь и не задумывайтесь
Виктория
Отличная компания. заказывала 2 шкафа купе, цена была отличная, сделали скидку + заказали 2 остекления балконов. Сделали все качественно и быстро. Спасибо за работу!
Павел Иванов
Заказал шкаф купе у них. Доставили быстро, качественно на высшем уровне. Если что буду заказывать ещё, спасибо за оперативность!)
Вера Дэльц
Довольно хорошая работа за такую цену. Сейчас сложно найти хороших мастеров окон, поэтому согласилась на свой страх и риск. Результат просто прекрасный)
Egor Khakentsiev
После получения новых окон остался доволен этом чудесным магазином.Окна привезли через пару часов после заказа.Цена больше всех удивила,тут самая адекватная цена которую я встречал.
Sasha Mints
Заказали остекление балкона. Замерщик сориентировал по вариантам остекления, дал практичные советы. На следующий день приехали монтажники. Сделали качественно и аккуратно, все швы заделали. В конце вынесли стеклопакеты и строительный мусор. Спасибо большое за слаженную работу и шикарные окна.
Анна Якименко
Заказывала здесь окна и не пожалела. Цена действительно низкая, доставили быстро а так же помогли с установкой. В целом я осталась полностью довольна, всем рекомендую эту компанию.
Tekhen Kim
Я остался полностью удовлетворен работой этой компании, которая установила окно на кухне и балконную дверь. Они выполнили все работы в срок и с высоким качеством. Теперь, когда я строю свой дом, я определенно буду выбирать эту фирму снова. Я рекомендую ее всем.
Юлия Бондаренко
Ужасная компания, обходите стороной 😖 заключили договор на установку дверей в феврале 2023 года, внесли ПОЛНУЮ предоплату, до сих пор не стоят у меня двери! Полгода прошло. Обещали 2 недели, в итоге переносили постоянно и двери привезли через 4,5 месяца, сейчас переносят установку и шлют письма, чтоб никуда не жаловалась, типа по моей вине не могут установить, якобы я трубки не беру 🤦 хотя сплю с телефоном. Хуже компании я не видела, ко многим обращались, но эта 💩
Svetlana Buzina
Ужасная компания! Хотели заказать забор из профлиста на дачу. Подвели еще на стадии вызова замерщика. Назначили на одно время, потом сами позвонили перенесли на другое, муж сорвался с работы ( т.к. по выходным они не выезжают), прождал назначенное время и тишина, ни звонков, ни предупреждений. Дозвонилась сама из города оператору, сказала, что замерщик звонил предупредить, а мы трубку не брали (НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!) Еще сказала, что видите ли как оказалось у него дача там же, где и у нас и он сможет вечером или в выходные. В общем, в одном благодарна данной организации, что показали свое скотское отношение к людям еще на стадии замера, представляю с ужасом, что было бы если бы мы с ними заключили договор и сделали предоплату!
Андрей Николаев
Очень плохая шарашкина контора, заказали забор на дачу, прошёл один год, забор до сих пор не поставили, хотя уже за всё заплатили деньги, оформляли рассрочку через банк. Будем подавать в суд. Не рекомендую эту компанию.Сегодня была доставка материалов, они у них появились только в этом году, целый год не было материалов, это просто смех и отговорка, доставили погнутый профиль (столб). Руководителя этой конторы судить. Будет подана жалоба в прокуратуру, Роспотребнадзор.
НАСТЯ СЕМЁНОВА
все отлично,заказала окна и мне все понравилось!рекомендую!!!
Заказывала окна для дачи.
Мария Сопунова
Компания супер!! обращались в другую компанию , пришлось все менять. Знакомые порекомендовали сделать окно у данной компании. Ребята молодцы сделали окна в доме. Работу выполнили качественно и быстро ! С парнями провели приятную беседу, все супер ! Рекомендую!!
Аля Гарипова
Нечего плохого сказать не могу,все очень понравилось.Всем советую и рекомендую!!!)
Евгений Михайлов
И так, как не странно поставил 3 и это ТОЛЬКО потому , что ахренеть какие длинные сроки и нервотрепка, от заказа балкона до его монтажа прошло 4 месяца, в итоге ставят и ставят не плохо, но очень долго. В целом скажу если подходить с этим расчетом к выбору то можно заказывать, если тебе нужен балкон к маю то заказывай в январе и как раз. Я лично думаю ребята просто собирают сумму денег и крутят на вкладах в банках по 3 месяца потом просто снимают вместе с дивидендами и заказывают изделия в третьих фирмах. Как то так всем добра.
Паха Шкиренко
Кантора рога и копыта. Заказал два окна в частный дом. Заказал 22.08.2022. замерщик сказал две три недели на все про все. Оказалась до четырех месяцев по договору. 22.12.2022 заканчивался срок договора, привезли окна 23.12.2022 сказали в течение трёх рабочих дней установят. В итоге 26.12.2022 звонят говорят установщики приедут только 19.01.2023. Звоню им они меня сбрасывают, не знаю что делать. Толь в суд идти Толи самому ставить. Хотя оплатил сразу всю сумму, и за доставку, и за установку, и за отделку.
ДВ
Дарья Волкова
Ужасная компания. Никому не советую сюда обращаться. 3 июня заключили договор на двери. Замерщик сказал около 2 недель будут делать и до сих пор тишина.
Anna Nyura
Ужасный лохотрон,а не компания!!!!24.06.2022 совершила ошибку,заключила договор и проплатила первый взнос на остекление балкона((потом звонила их так называем операторам,лживые обещание,что ждут от поставщика материал.Обещали конец июля ,начало августа ....я оплатила первый платёж по рассрочки.....тишина.Я решила разорвать договор и не ждать,звоню им,они пишите на е-mail заявление,через неделю ответят,неделя,месяц прошел-тишина.Звоню девкам-лживым,бросают трубки по всем номерам их.В договоре вписано(но менеджер не озвучивал)до 4месяцеа ждать.Я жду до 4 месяца и в прокуратуру подаю заявление.Они мне должны 15550.Я дарить этим мошенникам не собираюсь.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ИМ, ВСЁ ОБМАН!!!!P.S.:ездила в офис к их юристке,там тоже мороз,фамили директора никто не говорит,секретная информация,просто ООО АЛЬЯНС И БОТ С КОТОРЫМ УДАЛЁННО ОБЩАЮТСЯ((ТАКОГО ЛОХОТРОНА ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ((ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАЧАЛЬНИКА,ЗАМА ХОТЯ БЫ,ТОЛЬКО РАБОТНИКИ МОЛЧАЛИВЫЕ,ВОДЫ В РОТ НАБРАЛИ И ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПЛАТИТЕ!!!!!...НИ КОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ С ЭТОЙ ЛОХ-КОМПАНИЕЙ НИ КАКИХ ДОГОВОРОВ,НЕ ПЛАТИТЕ ИМ ДЕНЕГ,ВЫ ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ.....
Маргарита Котельникова
Просто отвратительная компания. Заказали окно в середине августа, оплатили полностью. Замерщик утверждал что срок максимум 2 недели. По итогу, сейчас середина сентября, прошло больше месяца, окна нет, когда звонишь в сервисный грубят, отмахиваясь как от назойливой мухи,отвечают что окно ещё не привезли, ждите к началу октября. Из-за них встал колом ремонт. На письма на почту компания предпочитает не отвечать. Сроков изготовления, доставки и установки в договоре нет от слова совсем. Единственные сроки это сроки гарантии. Ах да, единственный филиал их компании в городе просто не работает.
Вера Монастырская
30 мая 2022г оформили договор на установку забора на дачу. Внесли полностью оплату 64250р. Замерщик озвучивал срок в 2 недели. Менеджер в 1 мес.И это при полностью оплаченном заказе. Прошло 2 месяца. Наш заказ до сих пор не готов Служба доставки огрызается, у вас срок в договоре стоит 4 мес. Очень разочарованы работой данной компании. 👎👎👎Договор 940-220515008. Прочитала отзывы ниже😄, поздно, читать нужно до, а не после
Александр Камышев
Отвратительное качество материала, работы мастеров, а так же обслуживания горячей линии, положительные отзывы полюбому куплены. Ни в коем случаи не обращайтесь. Замерщики кривые и даже не знают какой материал лучше использовать. Установили двери купленные в этой горе компании. Писали претензии, постоянно звоним по горячей линии, ни какой реакции нету, в салоне менеджеры ни за что не отвечают. Будем обращаться в суд. Номер договора 757-220316002
Алекс Н
Ужасная контора, все положительные отзывы куплены. Ни за что не обращайтесь. Не ведитесь на обещания менеджеров. Обычный натяжной потолок ждали 4 месяца. Это уму не постижимо.
tanya.kraynova.80.80
Не компания, а неизвестно что ,дозвониться не возможно, заказала входную дверь сделали ужас вообще какой-то, замерщик вообще сам по себе, объяснила нужен глазок, замок только с внутренней стороны дома ,в итоги не чего нет и до конца не сделана ,и цена 37 тысяч, советую обходить стороной такую фирму
Виталя
Остался доволен, ставили окно на кухне и балконную дверь. С окном, все работы выполнены в срок, качественная работа, строю дом, однозначно буду выбирать снова эту фирму. Рекомендую.
Ольга Кострова
Это Ужаснейшая компания!! Сроки не выдерживают! Никто ничего не знает и не отвечает! Окно прождали два месяца.потолок хоть и готов но не доставили вместе с окном( надо за доставку будет еще раз заплатить!) Потом еще привезут дверь и еще раз заплати!!Вобщем Очень Не советую!!! Проходите мимо этой конторы!!
Олеся Игоревна
Очень рада, что обратилась в эту компанию менеджер Алена всё отлично объяснила. Доставили всё вовремя. Монтажники прекрасно справились со своей работой. установили окно, установили натяжные потолки. Спасибо за вашу работу!!!
Вероника Орлова
А мы у них год назад окна во всю квартиру поставили, проблем не было. Всё хорошо установили и ребята приятные на монтаже работали. А в этот понедельник дверь стальную они нам поставили. Тоже всё супер, во всех отношениях! Мне эта компания нравится! Как дальше руки дойдут до ремонта, я у них и деревянные двери поставлю!
Ирина Черных
Первые пластиковые окна я поставила еще лет 15 назад. Уже не помню какая компания была. Фурнитура была еще в норме, а окна пожелтели. Долго зрела, чтобы поменять их. Хочется же тоже минимум лет на 15. про Губернские окна много рекламы, название всегда на слуху, выбрала их, позвонила узнать условия. Потом почитала, что пишут люди в отзывах. Заказала 4 окна. Шумоизоляция просто великолепная! Очень рада, что обратилась в Губернские окна и наткнулась на хорошую девочку менеджера в офисе, которая отлично организовала всю работу от и до. Ну и монтажники – лихие ребята – тоже молодцы!
Евгений
Спасибо персоналу компании за качественную работу по установке окон в квартире. Мы дольше собирались. На деле все оказалось не так страшно. Заказ оформили, подождали три недели. В назначенный день приехали монтажники. Управились за один день – и выбили старые окна и поставили новые. Даже обломки раствора и прочий мусор вывезли. Спасибо.
Светлана Найденова
Второй месяц любуемся новым балконом, посему как сделали его замечательно с любовью, одним словом, как для себя. Стеклили алюминиевым профилем и обшивали сайдингом. Работы были сделаны за день, причем очень здорово, что завоз материала и работу осуществляли в один день и не нужно было искать место для предварительного складирования. После работы все было тщательно убрано, оставалось только влажной тряпочкой пройтись для полного совершенства. Ребята, спасибо за вашу работу, всех благ!!!
катерина
Мы делали натяжной потолок. Очент он красиво смотрится и цене экономно очень. Компанию выбрали по отзывом, полностью им соответствует. Мнение у меня положительно
Елена Бондарева
Очень понравилась сделанная работа. Все аккуратно, соотношение цены и качества - идеальное. Можно смело рекомендовать друзьям! Если понадобится подобная услуга обязательно обратимся сюда же!
Виктор
Долго искали у кого заказать встроенный шкаф купе. Объездили много фирм и везде либо дорого, либо не так как нам надо. Потом наткнулись на флампе на отзыв об этой компании. Приехали, побеседовали, нам все объяснили, рассказали и показали. Сроки изготовления намного меньше чем у большинства. Нам поставили шкаф почти через 30 дней, хотя везде нам говорили что не меньше чем через 45 дней. Шкафом довольны.
Елена ДД
Сегодня собрали нашу теплицу. Выбрали Урожайную 3*6, цветной поликарбонат. Нам нужно было закрыть бассейн. Доставка и сборка получились даже раньше намеченного срока. Ребята Алексей и Виктор приехали утром, собрали часа за три, аккуратно, качественно, за собой все убрали. Очень приятно. И теплица Выглядит отлично! Желаю вам еще больше клиентов и не опускать планку!
Арина
Отличная работа! Всё сделали в сроки! Была установка окон, хорошо сделали. Когда через день, после монтажа, начала мыть окно, обнаружила маленький скол с уличной стороны, позвонила, всё объяснила. Приехали посмотрели, зафиксировали и через какое-то время поменяли стеклопакет. Рекомендую!!! И ещё буду обращаться в компанию!
Светлана Николаевна
Купили участок. Строительство решили не начинать пока не поставим забор. Много слышали о разных компаниях, но внимание привлекла реклама Губернские окна) Позвонили, менеджер подробно проконсультировал и оформил выезд специалиста. В общем довольны, долго ждать не пришлось. Рекомендуем)