Лесной Склад
База отделочных материалов из дерева для дома и бани
ИП Эберт А.В.
Djekkr .
Отличное место!!! Купил здесь вагонку (липу) Менеджер всё посчитала по моим размерам всё отлично рекомендую покупать лес в этой компании!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас вновь.
ЮП
Юрий Павшак
За досками только сюда, оплатил на следующий день всё доставили. Оценка 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Vladimir Lykov
Брали здесь вагонку из лиственницы, погонаж из липы, хорошее качество, отличные продавцы
kk
kolenya kolenya
Такой отличный выбор всегда был, а скйчас что? Подсдулась компания? На дозе филиал закрылся? И сайта не стало...
27 апреля 2023, официальный ответ
Kolenya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
Бф Дорога-В-Жизнь
Благодарим Директора Эберт Анну Владимировну и всю команду. Замечательная менеджер Юлия. Спасибо Вам за предоставленный строительный материал. Для строительства бани в "Доме Милосердия". У ДОБРОТЫ ЕСТЬ ДОМ -ЭТО ВАШЕ СЕРДЦЕ!!!
Алексей Кулик
Покупал здесь вагонку и полки,девушка на кассе Елена помогла расчитать. Удобно что все загрузил в одном месте,машину вызвали,все оперативно. Спасибо
Сергей Полошков
Удобно для ремонта. Большой ассортимент в одном месте. Второй дом строю, всё брал здесь. Цены и качество приемлемые. Отзывчивый персонал. Брак не стараются подсунуть. Приезжал за двумя досками (не хватило) с самого низа доставали не в напряг. Машину организуют сами, распилят по размерам. Консультанту Юли отдельная благодарность! Рекомендую.
Кабаненок Бессмертный
Всех предостерегаю, не вздумайте у них производить заточку цепей бензопилы. Я две, после их заточки, выкинул. Пиломатериал нормальный, как и цены.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы ценим своих покупателей, поэтому примем меры. Услугу уберем, ввиду низкой квалификации заточника.
Мария Сорина
Хороший выбор,качество вагонки нам понравилось. Менеджеры всегда подскажут,посоветуют варианты удобные по отделке.
Евгений Солодовников
Покупал здесь вагонку. Остался доволен. Ассортимент большой. На любой вкус и кошелёк. Доставка есть, естественно оплачивается отдельно. Но самому машину заранее заказывать не надо. В магазине сами закажут. Так же есть сопутствующие товары, такие как краска, лак и т.д.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв поможет правильно сориентироваться другим желающим построить для себя свой "лучши…