Лесной Склад
База отделочных материалов из дерева для дома и бани
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Djekkr .
В восторге
Отличное место!!! Купил здесь вагонку (липу) Менеджер всё посчитала по моим размерам всё отлично рекомендую покупать лес в этой компании!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас вновь.
ЮП
Юрий Павшак
В восторге
За досками только сюда, оплатил на следующий день всё доставили. Оценка 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Vladimir Lykov
В восторге
Брали здесь вагонку из лиственницы, погонаж из липы, хорошее качество, отличные продавцы
kk
kolenya kolenya
В восторге
Такой отличный выбор всегда был, а скйчас что? Подсдулась компания? На дозе филиал закрылся? И сайта не стало...
27 апреля 2023, официальный ответ
Kolenya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
Бф Дорога-В-Жизнь
В восторге
Благодарим Директора Эберт Анну Владимировну и всю команду. Замечательная менеджер Юлия. Спасибо Вам за предоставленный строительный материал. Для строительства бани в "Доме Милосердия". У ДОБРОТЫ ЕСТЬ ДОМ -ЭТО ВАШЕ СЕРДЦЕ!!!
Алексей Кулик
В восторге
Покупал здесь вагонку и полки,девушка на кассе Елена помогла расчитать. Удобно что все загрузил в одном месте,машину вызвали,все оперативно. Спасибо
Сергей Полошков
В восторге
Удобно для ремонта. Большой ассортимент в одном месте. Второй дом строю, всё брал здесь. Цены и качество приемлемые. Отзывчивый персонал. Брак не стараются подсунуть. Приезжал за двумя досками (не хватило) с самого низа доставали не в напряг. Машину организуют сами, распилят по размерам. Консультанту Юли отдельная благодарность! Рекомендую.
Кабаненок Бессмертный
Было средне
Всех предостерегаю, не вздумайте у них производить заточку цепей бензопилы. Я две, после их заточки, выкинул. Пиломатериал нормальный, как и цены.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы ценим своих покупателей, поэтому примем меры. Услугу уберем, ввиду низкой квалификации заточника.
Мария Сорина
В восторге
Хороший выбор,качество вагонки нам понравилось. Менеджеры всегда подскажут,посоветуют варианты удобные по отделке.
Евгений Солодовников
В восторге
Покупал здесь вагонку. Остался доволен. Ассортимент большой. На любой вкус и кошелёк. Доставка есть, естественно оплачивается отдельно. Но самому машину заранее заказывать не надо. В магазине сами закажут. Так же есть сопутствующие товары, такие как краска, лак и т.д.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв поможет правильно сориентироваться другим желающим построить для себя свой "лучши…