Непоседа сити

Магазин детских товаров
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.9
Наталья Голубина·1 отзыв
Понравилось
Нс
Непоседа сити, магазин детских товаров
9 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! С вопросом о браке по товару Вам следует обратиться непосредственно в магазин.
Nastasia·3 отзыва
Не понравилось
Очень странная политика продаж в магазине, захожу часто, и часто бы покупала если бы нашла продавца или продавец нашёл меня Был случай когда не могла найти то что мне нужно и с подругой очень долго бродили в поисках по магазину, двое продавцов были заняты беседой, и не разу не предложили свою помощь, в следующий раз та же история, выбирала зимний комбинезон на малышку, ничего не понятно с размерами, что где висит, продавцов либо нет, либо проходят видят меня и исчезают. Миллион вопросов и ни одного ответа, наполнитель, производитель, до скольки градусов, всё искала сама, так и ушла без покупки. Понятно, что можно было подойти и выдернуть продавца, но всё таки, когда стоишь перерываешь кучу комбинезонов, пытаясь найти нужный размер(при том, висят они не все как я поняла) ждёшь, что продавец предложит свою помощь. Сама работаю в этой сфере и очень удивлена каждый разЧитать целиком
Кристина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Рождество. Ребенок по елочкой находит подарок – конструктор Камаз (Город мастеров). К слову, конструктор мы купили накануне вечером в магазине Непоседа Кирова,55. Малыш усердно собирает Камаз, мама только рядышком немножко помогает. Но вот незадача – машина уже почти собрана, а одной детали не хватает, да еще и у водителя обе ноги левые. С ногами – да ладно, неособо расстроились. Но вот без недостающей детали невозможно прикрепить одно из колес к машине. Отправили быстренько папу к деду Морозу, чтобы попросил недостающую деталь…. Ведь Камаз без колеса – это неправильно. Но папу в магазине послали лесом. Менять отказались, деньги вернуть сразу отказались. Конструктор стоит 1010 руб. Это же детский магазин!!! Неужели у администратора отсутствует понятия человечности, доброты и порядочности. У нас нет лишней тысячи, чтобы купить еще один аналогичный конструктор. Вернулся папа домой с пустыми руками. Кое-как объяснили ребенку, что Камаз отправили посылкой Деду Морозу на ремонт. У нас более десятка различный наборов ЛЕГО и его аналогов. Однажды тоже в одном из конструкторов недоставало детали. В Детском мире нам сразу дали недостающую деталь. Просто вытащили из другой коробки (а её вернут поставщику). Счастливого Рождества уважаемые хозяева и сотрудники злополучного магазина Непоседа-Сити на Кирова, 55! Больше я в магазин Непоседа ни ногой! Это полностью коммерческий объект, не имеющий никакого отношения к детям. Только в Детский Мир!Читать целиком