Квартирный вопрос
Агентство недвижимости
Лилия Скопина
Продавала через это агентство две квартиры. Боялась, что неликвид зависнет. Но нет, риэлтор Андрей Петрович Гусар сработал быстро, чётко с максимальной выгодой для меня. Профессионал своего дела. Чёткий фиксированный тариф за услуги не вырос в процессе сделок, чем грешат другие агентства, это не может не радовать. Всем советую обращаться к этому агенту, не разочаруетесь.
28 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Комарова
Выражаю огромную благодарность Андрею Петровичу за профессиональный, оперативный и грамотный подход в своем деле! Отзывчивый и понимающий риэлтор! В непростой сделке он предложил разные варианты решений, быстро организовал поиск покупателей и сделку , всегда был на связи, курировал все вопросы. Отличное и надежное агентство! Всех благ лично Андрею Петровичу, а агентству-процветания и хороших клиентов!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв !!! Обращайтесь. Будем рады вам всегда ❤
Наталья Бабичева
Очень хорошее агентство. Грамотные, вежливые, доброжелательные сотрудники. Очень рекомендую.
Олег Раздорожный
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Петровичу за его помощь в приобретении квартиры. Он профессионал своего дела. Подробно рассказал о всех этапах заключения сделки и о "подводных камнях", которые могли бы иметь место. Квартиру приобретал в Краснодаре. Сделку проводили дистанционно. Благодаря проделанной им работе, сделка прошла успешно и без задоринки. Теперь я счастливый обладатель квартиры в Краснодаре. Всем очень РЕКОМЕНДУЮ АН " КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" !!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Федорова
Покупали 1к квартиру на Ермакова через АН Квартирный вопрос. Сделкой занимался Гусар А.П. Все безупречно - консультации, переговоры с покупателем, оформление документов. Очень довольны, рекомендую.
KK
Konstantin Kr.
Большое спасибо Андрею Петровичу за помошь в покупке и продаже наших квартир. Обращались уже два раза. Несмотря на сложные сделки в разных городах, каждый раз все проходило качественно, быстро и профессионально! Рекомендуем!
Елена Бражникова
Хочу поблагодарить агентство «Квартирный вопрос« и в частности Андрея Петровича Гусара за отличную организацию продажи квартиры моей мамы. Сложность была в том, что моя мама пожилой человек, а я единственная дочь и живу в другом городе. Я искала надёжного человека, который бы провёл все шаги от поиска покупателя до перевода денежных средств на наш счёт. Этим человеком оказался Андрей, его порекомендовала моя давняя подруга, За что я ей и конечно Андрею благодарна! Покупатели, просмотр, сделка – все прошло быстро и оперативно! Меня Андрей все время держал в курсе дел, чтобы я была спокойна и на все вопросы терпеливо отвечал, вплоть до вопросов о междугородних перевозках! Рекомендую агентство безусловно и с удовольствием! Андрей, спасибо вам ещё раз!
Ксения Копылова
Хотим выразить благодарность Андрею Петровичу за качественное и грамотное сопровождение сделки! Все подробно объяснил и помог после окончания сделки! Спасибо Вам огромное! Рекомендуем!
Евгений Кузнецов
Андрей Петрович специалист своего дела! Сопровождал параллельно 2 сделки. Все подробно объяснил и помог с оформлением документов. Сделал неплохую скидку, что очень приятно))) Рекомендую!!!
Andrew Guskov
Мастер-класс от риэлтора! Обратился в это агенство по рекомендации знакомой и был приятно удивлен тем, как профессионально и "на кураже" специалист преодолевал каждый из этапов продажи квартиры. На следующее утро, после обращения, квартира уже была полна людей заинтересованных в покупке, собственно среди них и оказалась новая владелица нашей жилплощади. Как и всегда, в квартирных вопросах, было много нюансов и тонкостей, которые были услышаны и учтены. В итоге покупатель найден за один день, квартира продана по рыночной цене. Профессионализм 5+, скорость 5+, сервис 5+.
Ярослав Олегович
Отличный специалист в своей сфере! Все подробно объясняет)) Рекомендую!
Александр Ширяев
Знаком с Андреем Петровичем Гусаром с 2015 года. Осуществили с женой при его помощи уже суммарно 4 сделки по недвижимости. Причём все сделки очень сложные и с множеством нюансов. Приятно, что всё было сделано качественно, в срок и с полной самоотдачей! Отличный и позитивный человек, всегда поможет в сложных ситуациях, даже если вопрос выходит за рамки профессиональных компетенций. Андрей Петрович, респект вам и уважуха))) Вы мастер своего дела!
Marina Rauzetdinova
Благодарю агенство недвижимости «Квартирный вопрос» в лице Гусара Андрея Петровича за профессиональную, качественно проведённую сделку! На столько всё чётко, пунктуально, учитывая все нюансы и особенности клиентов, т.е нас). Это уже вторая наша успешная сделка по недвижимости! Не смотря на то, что приходится приезжать из-за границы для подписания документов, всегда всё готово вовремя, проходит легко и быстро! С лёгкостью доверила вести дела по оставшейся недвижимости в Новокузнецке. Приятно знать, что есть профессионал своего дела, Андрей Петрович, которому можно доверять и он решит все вопросы! Могу и рекомендую всем агенство «Квартирный вопрос» для любых сделок по недвижимости! Желаю Квартирному вопросу успешных сделок, благодарных клиентов, долголетия и расширения границ в деятельности!
Марина Шклянко(Тюрина)
Хочу поблагодарить Гусара Андрея Петровича, который оказывал нам помощь при покупке квартиры. С покупкой квартиры мы столкнулись впервые, по этому обратились за помощью в агенство. Андрей Петрович всегда был с нами на связи, даже в выходные дни, занимался решением всех вопросов и подготовкой документов. Андрей Петрович отзывчивый и добросовестный сотрудник. Всем рекомендую!