Кресты
Банный комплекс
4.1
Бронь от 2 часов. Новинка — инфракрасная сауна
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши сауны
4.1
Bruno Banani
Выбран компанией
Всём привет.... Ммм мм тут даже говорить не хочется... Очень хорошее местечко разагрело так разагрело...
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень довольны что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь.
ДД
Дарья Дарья
Сауна Средняк. Посидеть, погреться ок. Когда пошла искать бассейн, то не сразу его нашла. Удивительно, почему никто не пишет про «удобство» бассейна)) на фотках он выглядит, скажем так «не очень», а в живую так вообще атас 🤭 чтоб попасть в него, нужно карабкаться по лесенке наверх!! Лестница по типу как из бассейна, ноги больно, рукам скользко. Очень не безопасно. Залезть одна проблема, слезть еще большая проблема. Так себе в общем
НЖ
Нина Жданова
Добрый день. Отдыхали в сауне. Все понравилось, чисто, комфортно, приветливый персонал 👍 не знаю, кто там что говорит, отличное местечко 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады рады вас видеть вновь.
ЕШ
Евгения Ширина
Добрый день, благодарю руководство и администраторов данного комплекса. Всегда все на высшем уровне. Чисто, тепло,уютно, бассейн комфортный, ни один администратор никогда нас не заставлял приобрести товары из бара! Видимо недовольные конкуренты пишут такие отзывы.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Любовь Тимошенко
Очень хорошее место для отдыха всей семьей и не только, приятная в общении администратор, чистый бассейн, не пожалели, что побывали здесь, обязательно вернемся еще!!!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Анна Соловьева
Спасибо за прекрасный отдых!!!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Tatiana Shtamova
Приветливый администратор, чисто, уютно, можно с детьми.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЮБ
Юлия Белошкурская
Жарко, чисто и уютно. Приду еще не раз.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИА
Иван Апанасенко
Очень душевная сауна. Приду сюда ещё не раз
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ВН
Владимир Нечаев
Отдыхали в в бане, все очень понравилось. Вежлый администратор,уютный номер,инфрокасная парилка вообще огонь. Везде чисто. Обязательно придём ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень довольны что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь.
Александр Мурзик
Отдыхали с супругой 13.12, все было высший класс, сауна как надо, администрация вежливая, единственное что полы были очень холодные
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Владимир Бертенев
Фигня а не баня, ни погреться, ни помыться, парная холодная , горячая вода закончилась не успев начаться, для уединения с девушкой пойдет , но не погреться, я первый раз попал в такую сауну, но забуду теперь не скоро
Абрек Авраам
Во первых позвонили по телефону заплатили стоимость за час брони. Приехали во время сказали что на баре 300₽ надо набрать, якобы по телефону предупреждали, но на самом деле нет. Во вторых назвали сумму в 2500 когда за час мы уже заплатили, взяли тапочки 2 пары и энергетик. В итоге сумма вышла 1700₽ как? За что?. Час 700₽ тапочки 400₽ и энергетик 300₽ просто ту.ость и ещё не отдали сдачи. Сказали нету 🤦🤦🤦. Так ещё и пришлось стоять доказывать что вы не правильно посчитали. После захода в номер бегали тараканы. Пол липкий. Джакузи просто ужас какое грязное. В туалете видно что не мыли пол и не выбирали пыль. Стол весь липкий как и пол. Самая конче.ная баня в городе больше туда не ногой. Так ещё и администратор очень не хороший человек!
redcat_73
На мой взгляд довольно не плохая сауна, в эконом варианте. Вечером с друзьями отдохнуть не выезжая из города, как вариант.
5 мая 2023, официальный ответ
SN
Sergey Neizvestnykh
Презерватив в бассейне ,решать никак не захотели ,убрали из бассейна ,и сказали купайтесь на здоровье
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день в бассейне произведена была очистка и заменена вода. Заходили вы веселой мужской компани…
Алексей Гуляев
Место в принципе хорошее. Свеженьких ремонт. Обстановка уютная. Чисто. Испортило впечатление один момент. 7.03.23, пошли с супругой немного отдохнуть. Администратор приветливо улыбнулась, а потом потребовала оплатить услуги бара, сверх стоимости номера, хотя мы в этом и не нуждались. Поправил объяснить с чего такие нововведения, ответила, что так всегда. Но это видимо только в её смену, т.к. раньше такого не было. Прошу обратить на это внимание собственника. Из за таких администраторов, ищущих копеечную выгоду, заведение теряет клиентов.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! бар оплачивается отдельно номер отдельно. Администратор выполняет свою непосредственную…
NP
Nutella P
были семьёй в сауне.очень понравился номер с джакузи.обслуживание отличное,администратор вежливая.чисто.придем еще
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Старцева
Ужасное место, заставляют покупать у них пиво, либо не пускают в сауну, пока покупку у них не сделаешь. Где это такое видано вообще, чтобы в обязанность входило покупка пива
пк
павел козвонин
Добрый вечер Заказали сауну за 1000 рублей,когда приехали выяснилось что сдается от 2 часов. На улице -20 администратор с улыбкой заявляет что моё упущение?
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер администратор извинилась перед вами, так как вы у нас частый гость мы напоминаем что у…
Надежда Z
Посетили мы с подругами это место и скажу я вам все было на высшем уровне чисто бассейн тёплый а главное чистый сауна очень горячая все было отлично не большие рекомендаций купите большую колонку для музыки а так все было круто спасибо за отдых мы вернёмся )Администратор очень милая девушка
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть вновь в нашем заведение.
Ekaterina Sinitsina
Очень странная девушка администратор 👩💼 грубо ответила мне на мой вопрос - есть ли свободные места в сауну...что она не может нам ответить и сказала звоните завтра или приходите и по факту узнавайте 🤷🏻♀️ Это получается мы собравшись всей семьей, должны идти в неизвестность....возможно нам скажут извините мест нет! На что мне ответила, Да возможно мест не будет 😕 Впервые с таким столкнулась!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер могли бы вы оставить больше информации. Какого числа, и восколько званили. Чтобы мы раз…
Анастасия Маркова
Приветствую всех, очень неготивные эмоции остались после посещения сауны "КРЕСТЫ" 31.01.21 на смене была Марина. ТАК ВОТ МЫ ПОШЛИ С ДЕТЬМИ, (-27)ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО МЫ ИДЁМ ГРЕТЬ ДЕТЕЙ НА ЧТО ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА ЧТО САУНА УЖЕ ГРЕЕТСЯ... По прибытию сауна была холодная... Вентиляция не рабочая, в душе вода не уходит, (вынуждают встать в грязную воду).., А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ... ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ, ХОЖУ С ОТКРЫТИЯ ПИШУ СЕМАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЖАЛОБЫ, МЕРЫ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ... ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ 2. ЖАЛОБНЕХ КНИГ, ПОЭТОМУ ПИШУ В... ИНЕТ...... РЕБЯТА ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО МЕСТО... СОБСТВЕННИК ОТВЕТЬ НА НАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ... 89043740274 ГАЛИНА.....
Pika4urkin Pokemon
Из плюсов только Aux кабель... ужасно холодный бассейн,и еще 2000 в час... не удивительно почему она оказалась свободной в праздники
Антон Герасимов
Норм сауна. Хотели с друзьями в прошлые выходные отдохнуть и в сауну сходить. Живу от крестов недалеко, ну посмотрел фотки и решили туда идти. Провели 5 часов. Музыка, парная - все нормально. Большое спасибо администратору Евгении! Денежка будет еще раз к вам приду)
SA
Sergey Al
Был я тут , грязно и окурки повсюду не понравилось , дорого я лучше в ванной поляжу
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Обратили внимание на ваше замечание. Генеральная уборка производиться каждое ут…
Анастасия Нечаева
Очень понравилось, чисто, тёплый бассейн, приветливый персонал. Придём ещё!
Алиджон Аминов
Никакой обслуживаний Ужасно холодный бассейн Выпить есть закуски нет В городе очень много хороших саун с нормальными ценами и обслуживанием Не советую!
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше замечание. Мы учтем ваши пожелания. Мы стараемся предоставить хороший о…
Виктор Селиванов
Чисто, красиво, удобно расположено, приветливый персонал, вполне адекватные цены. в общем все отлично!
Елена
Мы были в зале с бассейном. Начну с плюсов. Теплая парилка, просторно, чисто. Из минусов ужасно душно в зале, холодный бассейн. По мнению администратора конечно он должен был быть теплым, потому что туда сегодня добавляли горячую воду. Предварительно по телефону уточнили, теплый ли он, так как именно это было очень важно. В итоге, практически все время просидели за столом, хотя очень хотели искупаться.