Smile
Салон красоты
ЖС
Жанна Садырина
Очередной раз подтверждаю свои 5 звёзд, мастер Катя, волшебница. Стрижку и укладку делает прекрасно.очень чуткий мастер🤗. Рекомендую👍.
Нина Киняпина
Очень красиво, уютно приятный персонал
ТО
Татьяна Останина
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему оплата только наличными, где терминал, или на крайний случай переводом, не очень удобно. Не всегда бывают наличные особенно в наше время
Олеся П
Хожу сюда в солярий периодами с самого открытия салона. Бывала и в горизонтальном, и в вертикальном. Все устраивает. Чистые комнатки, с зеркалами... Персонал очень даже вежливый, мне странно читать отзывы про грубость, люди сами хамят, возможно в ответ и получают. Свекровь довольно долго ходит сюда на маникюр, тоже все устраивает. Дочь первый раз захотела сделать стрижку, так же пришли сюда. Мастер Екатерина все с нами обсудила и сделала то, что и хотели. Отдельное ей спасибо! Так что хочу сказать, что это отличный недорогой салон рядом с домом!
Анастасия Киняпина
Нашла своих мастеров в вашем салоне ,солярий отличный!!!
СМ
Соня Максимова
Как я сходила в солярий…. Из плюсов только парикмахер у которой я подстригалась несколько месяцев назад… подумала раз она такая приветливая то и остальной персонал будет хотя бы просто вежливо общаться, не говоря о каком-то хорошем обслуживании Остальное минусы- зашла 13.08, у двери стояла та самая девушка парикмахер, так как администратора за стойкой мне не пришлось увидеть, я обратилась к парикмахеру с вопросом как мне попасть в солярий, и вот отправили меня искать стеклянную дверь, администратор выбежала, начала хамить и обращаться ко мне на «ты» «ты куда зашла? У нас там есть ресепшн!!!» хотя мы с ней первый раз в жизни встречаемся ! Очень не понравилось, даже не стала пробовать попасть в солярий!!!! Сделала вывод, что обслуживание на низком уровне.. очень жаль 😞 Больше как-то и не хочется приходить к вам в салон!
Алексей Киняпин
Отличный салон))Удобное место расположение,все чисто,приветливый администратор,мастера супер!!!солярий огонь!!!
Анастасия Наращивание-Волос, моментальный загар выпрямление волос окрашивание волос
Самый лучший салон красоты прекрасно исполняют все услуги качественно красиво и недорого Всем рекомендую всегда, в этом салоне парикмахерская солярий косметолог прокол ушей носа микродермал прокол языка и т д уходовая косметика там есть всё и даже больше Всем советую🩷
PP
Pink Piggy
И как существуют такие заведения, как это в наше время, я думала уже такого не встретишь… из-за того как вы общаетесь с клиентами, у вас их не будет, ну или будут подобные вам) печально, что управляющая допускает своим сотрудникам так вести себя и общаться. Никакого сервиса, уважения и клиентоориентированности здесь нет. Не рекомендую сюда приходить)
Инга Саксонова
Замечательную причёску мне сделали и макияж
HW
Happy Women
После покрытия (педикюр) появилась аллергия, не советую. 1200 на сутки 👎🏼 В дополнение к отзыву, до сих пор не могу восстановить ногтевую пластину после чудо мастера данного салона.
Ольга Тюрина
Категорически не советую, администратор информацию об оборудовании Врет, солярий- лампы слабые а деньги берут говорят что на любителя!
Анна Каменская
В солярий много лет хожу только сюда
AI
Alex Isr
Вновь и вновь возвращаюсь в этот салон на протяжении 13 лет,несмотря на то,что проживаю в другой стране т.к всегда доволен предоставленными услугами.стрижка ,солярий,чистка лица все на высшем уровне и доброжелательный коллектив.поверьте мне есть с чем сравнить!солярий просто бомба,жжёт,а не тухлый как у большинства!
Анна Анна
Пришла в солярий, так и не сходив в него и больше ни за что не пойду. До этого приходила с ребёнком, без проблем СЛОЖЕННЫЙ самокат( места на полу занимает 40-50*15-20см) оставляла на входе, но не в тамбуре, т.к. за него не несут материальную ответственность салон(я это понимаю), но я пришла с ребёнком, ребёнок пошёл погулять на площадке. Он никак не помешал бы на полу, в сложенном виде, в «салон» один человек за час если заходит то хорошо. Мне было сказано, что нет. Такие все высокомерные. Всегда с недовольным лицом, общаясь с тобой, чувствуешь, как будто тебе одолжение делают. Так и теряют клиентов. Тот же администратор был. Далековато, но до этого ходила на Новоселов 4 , вот там никогда никакой претензии и с ребёнком приходила, сидел и меня ждал и никому не мешал, а тут… и чеки никогда не дают, получке работают без кассового аппарата… Швец- салон с большой буквы… пишет не конкурент, а обычный клиент, который хочет получат качественно услугу, за которую платит.
Anna Dyakina
Высокомерные. Прощаясь с администраторов полный игнор. До этого приходила с ребёнком, он на самокате, во дворе не разрешаю без взрослых кататься, самокат складывается и становится малогабаритным. Оставляла в уголке у дверей, внутри помещения…клиентов 1-2 за час, холл большой, вообще не мешал никак. Пришла сегодня, сразу было сказано с крыльца, самокат оставьте в тамбуре, я говорю, ну Вы же материальную ответственность не несёте за него, ответ - нет. Я говорю у Вас нигде не написано, что нельзя, да он маленький самокат, в сложенном виде 50-60*215-20 см. Мне было сказано с намеком, кому он нужен, тут камеры кругом. У меня так сапоги, несчастные сапоги с детского сада утащили, пока ребёнка забрала и камеры были и домой чуть ли не босиком пошла, а сколько времени потрачено было с полицией. 15-20 минут постоял бы, даже не постоял, а полежал. Вообще на клиентами не дорожат, как- будто одолжение делают, общаясь и чеки не дают. Да и коллектив там постоянно меняется. Зашла сидит администратор и никого, тишина. В сравнении у Швец- вот это клиентоориентированность, там директор дорожит клиентской базой, он действительно САЛОН КРАСОТЫ.( солярия у них жаль нет). А здесь только название «салон» Просто рядом солярия нет. Придётся подальше ходить, на Новоселов 4, там никогда ни одной претензии, вежливо, с заботой о клиентах и акции часто. И это не конкурент пишет, а обычный клиент, которому есть с чем сравнить.
Ольга Масунова
Солярий ужасный! В помещении грязно, в кабине вертикально солярия сломана стенка и заклеена скотчем👍 зеркала нет, одноразовую подстилку для ног не дают, я была в очереди и после девочки солярий не обработали! Жарко ужасно, 5 минут показались адом. Не советую!
ОЗ
Оксана Земкина
Здравствуйте. Дочка подстриглась у мастера Анны, ребенок получил то, что ожидала, качественный и ответственный подход к работе. Приятно порадовало то, что мастер полностью была состредоченна на стрижке, а не висела одной рукой на телефоне, а другой стригла, когда отвлекли звонком. Ооооочень признательны за клиентцентрировнный подход.
Игорь Скородумов
Нашёл своего мастера, всё просто супер! Анна, спасибо за Вашу работу, супер мастерство!!!
Евгений Дробиниин
Подстригся у мастера Анны. Хороший мастер, нормальная цена
Анна Дробинина
Подстриглась и сделала окрашивание у мастера Анны, а мезотерапию и чистку лица у мастера Натальи. Девочки, большое спасибо за мастерство! Очень понравилось.
Анна Каменская
Шикарный солярий, уже много много лет )) Лампы меняются видимо своевременно, загар «липнет» на ура!)
Bnw Bnw
Салон загнулся!!посетителей нет. Девочки будьте осторожны и внимательны при посещении вертикального солярия дверь внизу абсолютно просвечивает,там только крупная решетка и весь процесс как вы раздеваетесь и куда ложите трусики все видно!!!! Я была честно говоря в глубоком шоке,поэтому больше туда ни ногой,да и лампы видимо уже староваты- никакого эффекта загара уже нет.
Iri na
отвратительно делают маникюр и покрытие гелем, испорченные ногти за 1000 с лишним
Акси Шень
Прекрасный салон! Уютно, тепло, красиво. Ходила сегодня постричь волосы - очень довольна! Парикмахер Дарья - мастер своего дела, очень хороший Человек (с большой буквы). Все мои просьбы были учтены, на вопросы получила ответы. В следующий раз обязательно приду к Вам! Всем советую.
Наталья Молева
Вчера, 8 августа снова посетила Салон Smile!) Осталась очень довольна!!! Мастер Дарья-это мастер от Бога!!! Рекомендую!!! С уважением и благодарностью!!!🤗
ОБ
Олеся Бороздова
Отличный солярий,хожу только туда уже не один год!
Наталья Молева
Вчера, 7 марта 2019г меня подстригла мастер Дарья), спасибо огромное!!!! Очень красивая стрижка!!!!🤗🤗🤗 Все мои пожелания услышала, как мастер добавила своё, но это не минус, а Плюс!!!
РС
Раиса Свирская (Салимова)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваше МАСТЕРСТВО!!! пришла в салон по акции на брови и мезотерапию))) изумительно встретили! обогрели)) красоту навели!!! результат на лицо!!! через неделю я стала моложе лет на 10!!! :-) Наталья Романовна - косметолог, каких еще поискать! ))) у Даши регулярно стригусь и крашусь! специально приезжаю из города!))) легкая рука и "глаз, как у орла"))) нигде такого салона не встречала!))) и чаем напоят!)) и красивой отпустят!)) Девочки - процветания Вам и Вашему салону!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ЦЕНИТ КАЧЕСТВО ПО НЕБОЛЬШОЙ ЦЕНЕ!)))
Виталий К
Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона "Smile" в целом и мастеру Дарье в частности. Всегда очень радушный приём. Ну, а в лице Дарьи, нашёл "своего" парикмахера. Сейчас два раза в месяц отдаюсь только в её руки. В других салонах почему то всегда делали не то, что мне нужно, а здесь с первого раза в яблочко!
Инна Белкина
В этом салоне очень крутые солярии, просто лучшие на районе, у кого проблемы с загаром ног горизонталка ваш вариант, супер! Теперь я ваш постоянный клиент!
Макс М
подстригли как попало, сказали что из-за света
Тата Сергеевна
Ходила подстригаться.подстригли как я и хотела,доброжелательный персонал!
Sofia
Ставлю 4* только из-за условий, т.к. Гастрономыч закрыт,у них нет отопления. А в остальном все очень хорошо- приветливый администратор, мастеру доверила полностью свои волосы и довольна результатом, ну и ценой!☝👍
Максим Александров
Отличный салон регулярно посещаем всей семьёй. Один из самых лучших соляриев. Радует качество предоставляемых услуг и профессионализм мастеров.
Aksinia
Замечательный, просторный, красивый салон. Приветливые сотрудники и цены совсем не кусаются))) Рекомендую!