Sati
Парикмахерская
4.1
4.1
Дарья Акафьева
У мастера Татьяны подстригаются 3 поколения мужчин нашей семьи. Стрижка всегда аккуратная и красивая. Сама мастер вежливая и приятная в общении женщина.
ОМ
Ольга Малетина
Приятная обстановка, хорошие мастера, Елене большое спасибо!
ПН
Полина Ногих
Ужасное место, пришла подстричь кончики, мастер стригла 40 минут, так еще и не ровно. Попросила отстричь 3-4 см, отрезали +-10 см. Помещение очень грязное, инструменты старые и такое чувство что их не моют. Персонал отвратительный, при входе не могут проконсультировать куда идти, и хамят. Мастер сделала свою работу ужасно. Не советую это место.
Руслан Владимирович
Подстригался сегодня в этой парикмахерской у мастера Татьяны. Теперь буду стричься только здесь. Меня так ещё ни разу круто не стригли. У Татьяны золотые ручки. Очень доброжелательный, внимательный и чуткий мастер, которая знает своё дело. Класс. Рекомендую данную парикмахерскую!!! =)
Спартак Сафронов
Ну не знаю очень хорошее место ! Сегодня стригся уже не раз и все хорошо как просил красиво и приборы тут не грязные советую сюда пойти советую ко всем пойти но больше всего рекаминдую пойти к Татьяне Отличный мастер !
Мария
Шикарно маникюр тут делают, мне нравится
OШ
Olga80 ШЕВЧЕНКО
Отличная парихмахерская, ребенок попал без проблем и подстригся. Теперь к вам будет ходить
Мария Курданова
Очень профессиональные мастера, являюсь постоянным клиентом и всегда довольна
МП
Марко Поло
Испортили причёску, просил сделать одно - сделали совсем другое. Не советую данное заведение. 👎
Ольга Горбулина
Мужской мастер Ирина супер.Подстригала сына,аккуратно,цена норм.Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Александрина Егоркина
Здесь очень хорошие мастера своего дела, особенно Татьяна Матыцина- мужской мастер и Инна Петрищева мастер педикюра
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Юлия Лукаш
Ужасное место, пришла первый и последний раз на педикюр, на входе никто не может встретить и проводить к «мастеру», сотрудники не стесняются в выражениях в личных беседах при новом клиенте. Педикюр кривой ужасно, обработка стоп отвратная, с пришла с тем и ушла. Про «обработку» инструментов не вижу смысла даже писать.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните дату посещения и последние 4 цифры номера, чтобы мы могли разобраться в этой с…
Александра Ласнова
Очень нравится мастер маникюра Наталья, всегда все делает быстро, красиво и аккуратно
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Д
Дмитрий
Очень плохо! Грязноватые приборы! Не советую!
LY
Lo Ytf
Отличный мастер и хозяйка Татьяна. Грамотная и быстрая стрижкаи не дорогая. Рад что есть такие мастера своего дела.
Добрый вечер, Lo! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Надежда Овчинникова (Ипатьева)
Спасибо мастеру Волковой Ольге. Постригла быстро и красиво.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Владимирович
Отличная парикмахерская, хорошие мастера... Парикмахер Ольга вы супер! Мастер своего дела!
flena-v
Я постоянный клиент уже более 10 лет, правда, не столько салона, сколько одного мастера - Зобовой Нины Федоровны. Отличный мастер! Работает быстро, с легкостью творит самые замысловатые прически. Всегда учитывает не только пожелания клиента, но и состояние волос и внешность клиента. Также делала в этом салоне маникюр (к сожалению, не помню имени мастера), тоже весьма и весьма неплохо. Спасибо!