Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Продали мятый духовой шкаф.Если выносят в пупырчатой пленке обязательно проверяйте товар.Общаются на ты
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Мария А
Сдали пылесос по гарантии, в гарантии отказали, ссылаясь на то, что сами виноваты. При покупки пылесоса спросили у девушки продавца какие фильтра чистить и менять, всё что она показала - всё чистилось, там от куда произошла проблема, девушка нам даже не сказала, что там тоже надо разбирать и чистить. Абсолютно не компетентные сотрудники в вопросах ухода за техникой. Так и в общении с клиентами такое же..... нас один парень мягко говоря передал другой женщине, потому что не смог распечатать что то, другую женщину мы стояли ждали пока она придёт от куда то, никого нет, стоишь после работы пол часа ждеш когда кто то подойдёт, что то сделает. Под конец пришла женщина, одетая не в форменную майку, а в обычный спортивный костюм, видимо какой то "директор" и начала нервничать, повышать тон. Ей сделали замечание, на что продавец заступился, у неё такая манера общения.... Да мне всё ровно какая у нее манера общения, субординацию никто не отменял. Вообщем отвратное обслуживание с самого начала, не проконсультировать грамотно, не объяснить потом людям не могут несколько человек, передавая нас из рук в руки, в чем наша вина. Ещё и ор вот этой вот непонятной женщины.....
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
КТ
Крис Тина
Я хочу поделиться своим негативным опытом с магазином, расположенным по адресу: г. Новокузнецк, Архитекторов 14а. Я сделала онлайн-заказ, но продавец по своей инициативе отменил его, предложив мне оформить заказ непосредственно в магазине. Это очень неудобно и вызывает недовольство! Я не понимаю, зачем тогда существует возможность делать заказы онлайн, если продавец сам решает отменить их. Это выглядит как неуважение к клиентам и их времени. Я ожидала, что смогу получить товар, не тратя лишние усилия на поездку в магазин. К сожалению, такой подход к клиентам оставляет только негативные впечатления. Не рекомендую этот магазин тем, кто ценит комфорт и уважительное отношение к себе.
29 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Марина Геймбихнер
Купили термопот , через год сломался сдали на ремонт и никаких ответов не дождешься ни от магазина ни от сервиса , должен видимо год пройти чтоб мне либо отремонтировали либо заменили товар!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в г…
ЗК
Захарова Кристина
Покупали чайник Redmond в этом филиале. Прекрасный, отзывчивый персонал, очень помогли с выбором. Ассортимент также достаточно большой. На следующий день, еще и прислали сообщение, довольны ли мы обслуживанием. Я считаю очень хороший магазин. Всем рекомендую!
ИА
Игорь Амельченко
Никогда не заказывайте установку кондиционера в данной компании. Мало того, что установки ждали более 2х месяцев, так оказывается они перепутали даты установки. Нам написали одно, установщикам передали другое. В итоге эпопея установки длится уже более 20 дней, без учёта тех 2,5 месяцев ожидания
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ЗЕ
Захар Ельчанинов
Хороший, приветливый персонал, очень помогли.
Ю
Юрий
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. Сотрудникам спасибо за обслуживание!!!
Оплата Сбер
Ирина Иванова(трофимова)
Классный магазин. Всегда подскажут и выберут нужный товар.
DL
Denis Luzin
Очень хороший магазин, лучше только в заводском районе. Но в Новоильинском однозначно самый топ.
Алексей Жуков
Люблю этот магазин ! Ходим в него всей семьёй , весь персонал очень вежливый и приветливый. Всем рекомендую !
а
александр
Очень компетентные сотрудники, подобрали качественно бытовую технику, доставили и занесли в квартиру бесплатно. Буду рекомендовать родственникам ваш магазин
Илья Снитенко
Ну в целом пойдет
ЕЧ
Евгений Чупин
Магазин классный
Давид Милимов
Хорошая клиентоориентированность
Антон Иванов
Хороший магазин. Персонал один из самых адекватных что я видел в Эльдорадо. Часто забираю онлайн-заказы тут. Всем рекомендую, на нашем районе - лучшее место для покупки техники. 🙂
Павел Семенчук
Хороший и уютный магазин, квалифицированные специалисты. Помогли с выбором бытовой техники, отдельное спасибо консультанту Анастасии 🤝
Андрей Исаков
Хороший магазин
КМ
Ксения Маркина
Понравился магазин ,качество обслуживания понравилось,продавец подошёл помог выбрать телевизор
Михаил Попов
Отличный магазин все супер
ВЕ
Владимир Елфимов
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут, подобрать товар
Анастасия Верейкина Туземцы
Хорошие отзывчивые продавцы, очень помогли в выборе посудомоечной машины, сразу взяли и соль и таблетки для нее. На всё вопросы внятно и понятно ответили. Рекомендую этот магазин, всегда подскажут по последним скидкам и акциям
ФВ
Фёдоров Владимир
Приобрели тут почти всю технику, в отличии от конкуренции всегда есть продавцы-консультанты, которые всегда помогут подобрать оптимальный товар! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, один из моих любимых магазинов!
СМ
Сино Муллоджанов
Здравствуйте номер заказа 693, ну что зказат магазин нормалний мне нравится эльдорадо халявы много, продовец ест мушина маленько лисий и маленько хромает он хороший продовец всем советую нормалний магазин.
Алексей Нехорошев
Купил вчера блок зарядки эпл. Очень удивился, когда открыл упаковку, а он оказался не оригинальным. Весь в швах не заводских, заряжает очень медленно. Позже приложу фото и чек
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
И
Ирина
Ирина очень замечательно нас проконсультировать. Спасибо большое!
Н
Никита
Стоял минут двадцать, хотел приобрести стиральную машину, так никто и не подошел. Это уже не в первый раз. Магазин отвратительный.
18 августа 2024, официальный ответ
К
Кирюха
Спасибо продавцу Марии за помощь)
Татьяна Хохлова
Хотим выразить особую благодарность- консультанту Марии Бойко! Очень компетентная девушка! Всегда поможет с выбором техники, посоветует только лучшее! Спасибо Вам за таких сотрудников🌺
Екатерина Однокоз
В октябре - ноябре была покупателем в магазине, общалась с продавцом консультантом Ириной (красивая,статная, жгучая, брюнетка) по крупной бытовой технике. Ирина все рассказала, объяснила, посоветовала, помогла в оформлении. Все прошло просто супер! И сейчас я понимаю какое же удовольствие иметь хорошую бытовую технику. Благодарю Ирину за ее профессионализм в работе.
Алефтина Лебедева
Дизлайк!!! Заказала стиралку, оплатила с доставкой, а мне неделю обещали привезти, так и не привезли. Ещё говорят, что у меня неоплаченный самовывоз. Неделю вещи лежат, тухнут. Отменила заказ, деньги так и пришли в назначенный срок. Желаю вам таких же поставщиков, чтобы вам обернулось всё в 10 раз!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Наташа Ященко
Отличный магазин , сотрудники очень вежливые, все оперативно и понятно. Постоянно беру технику только в этом магазине. Очень интереса у них система рассрочки. Всегда этой акцией пользуюсь. Большой выбор техники, приемлемые цены, очень удобно приобрести сразу несколько позиций если срочно нужно.
ЯС
Ярослав Стасюк-Терещенко
Хороший магазин, чисто, приятно и отлично подобранный персонал. Покупал ноутбук. Не особо разбираюсь в технике. Я рассказал продавцу, чего я жду от данной "машины" и мы подобрали мне ноутбук. Спасибо <3
Галина Емельянова
Чистый и просторный магазин, сотрудников бы только побольше
Kogtetochka ногтевая студия
Отличный магазин! Хорошие сотрудники, всегда подскажут, проконсультируют и помогут найти нужный товар. Рекомендую 👍
Ярослав Скрыльков
Очень хорошее место, добрые и вежливые консультанты
Дмитрий Мананников
Хорошее место, добрые и вежливые консультанты
Любовь Котикова (Шарфгалиева)
Спасибо за хороший выбор консультанту Юлии. Всем очень довольны)
Дарья Кайот
Вежливые продавцы, которые хорошо проконсультируют по всем вопросам
Алексей Кечайкин
Очень хороший магазин и вежливые продавцы
Татьяна Верле (Шестакова)
Отличное обслуживание, если возникали интересующие вопросы - все обьяснили. За покупками, то только в этот магазин.
Анастасия Алексеева
Прекрасное обслуживание, помогают с выбором товара, нет навязчивых продавцов которые ходят по питам за тобой
ЖА
Женечка Андреева
Хороший магазин!особенно продавец консультант Мария ,все быстро подберет и расскажет ,.
Лена Исхакова
Продавцы отличные!
Дмитрий Соломенников
Шикарный магазин, сотрудники прекрасные и оперативные, рекомендую этот магазин. Эльдорадо, так просто жить лучше 😍🤗
Елена Сергеева
Отличный продавец-консультант Мария, с ориентирована по цене и качеству товара, покупки именно в этом магазине делаем не первый раз, всё отлично
Анна Кузнецова
Если нужно что-то из техники или гаджетов, то только туда! Очень любим, когда попадаем в смену продавца-консультанта Марии, настолько грамотная и улыбчивая девушка! Если есть сомнения или стоит выбор между несколькими моделями, быстро разложит всё по полочкам и поможет сделать правильный выбор! Магазин рекомендуем всей семьей!
Дарья Яфясова
Всегда покупаем именно в Парусе,быстро все подберут,расскажут.Отдельное спасибо продавцу Марии.
Инна Бухарова
Всегда делаю покупки с Марией!Подгадываю,узнаю когда она работает,потому что мне кажется она знает просто ВсЁ обо всем!расскажет все +\- ,на что обратить внимание!подскажет нужные дополнительные опции,все обоснованно,не навязчиво!Спасибо ей огромное,вся техника радует по сей день!
Andrey Litovskih
Все отлично, купил жене робот пылесос, все довольны, спасибо продавцу Нине.