Ваша крыша
ООО ТСК юнартсиб
3.6
Ф
Федул
Крайне не рекомендую. Работы затянули с сентября. Уже ноябрь. Делают брак. Элементарные вопросы решают неделями.
Виктор Кривицкий
Хорошая компания, по цене и качеству все ок
Руслан Галанцев
Заказывал тут металлочерепицу, по мимо основного заказа помогли подобрать комплектующие, профессионально все рассказали и показали на стендах, ждал заказ всего 7 дней, сами доставили и своими монтажниками собрали кровлю за 2 дня. Оценка 5 молодцы, работу свою знают. Рекомендую.
Вк
Ваша крыша, торгово-строительная компания
6 октября 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Рады всегда помочь в выборе нужного материала!
Кирилл Салагин
всё вовремя, и точно в срок.
Вк
Ваша крыша, торгово-строительная компания
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь! Обращайтесь!
leonidkunash
фирма ненадежная. Своих работников нет. Набирают пацанов у которых нет элементарных навыков. Сделали брак переделать отказываются. Поэтому подальше от этой фирмы
veterdmx
Хорошая компания,сделали все быстро и качественно(обшивали дом),а главное у них свои монтажники.Материалы доставили все в срок. Качество и цена соответствуют.
den-l
От посредничества данной организации плюсов никаких не заметил. Обсудить вопросы не с кем. Единственная аргументация - мы так делаем. За замер берут деньги, а результаты не выдают. Ни цен, ни объемов. Только итоговая сумма с примечанием что ряд работ надо будет оплатить по факту. Лучше общаться напрямую с бригадой. Не рекомендую.