Мастерская по ремонту обуви
ИП Ахадов В.Н.
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Софья Кривоносова
Совсем не понравилось
Делала дубликат ключей 10.10(пятница). Один из ключей даже не попадает в замочную скважину, времени приезжать и переделывать уже не было. Приехала сегодня (суббота) в 14:20(в субботу указано время работы до 16:00) На месте никого не было, дверь закрыта. Ключ нужен был срочно, временем не располагаю на столько, чтоб ездить сюда каждый день. Ни разу подобного с дубликатами не было…
12 октября 2025, официальный ответ
Прошу извинения за неудобства. В 14.00 мне срочно надо было ехать по уважительной причине. Софья, ну…
ЮД
Юрий Дорофеев
В восторге
На мой взгляд лучшая мастерская в городе. Качество на высоте. Быстро. Мастер не только хорошо ремонтирует, но и отлично затачивает ножницы и ножи. Крайне рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Svetlana Giglemiani
В восторге
Обратилась в эту мастерскую из-за того что у сына замок на обуви сломался, у мастера золотые руки, приятный человек, сделал идеальные замочки!
6 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
Илья Марков
В восторге
Отличное место. Очень приветливый и гостеприимный хозяин. Сделал ключ точь в точь что и оригинал. Пока дела приятно пообщались. Открывается немного раньше чем в 10, что очень порадовало.
3 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Каролина Смородская
В восторге
Рекомендую! Прекрасный сервис и качественно выполненная работа! Необходимо было срочно отремонтировать каблук на туфлях, сделали быстро.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Каролина, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Надежда
В восторге
Сдавала в ремонт сапоги промокли в слякоть. Мастер предложил сделать заплатку. Его работа СУПЕР! И сапог не промокает и не видно заплатку. Теперь только сюда ремонтировать обувь. Мастер доброжелательный, в мастерской уютно и очень тепло.
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ИА
Иван Адов
В восторге
Хороший мастер!!! Советую!!! Делал, не раз, дубликаты ключей, как для дома, так и для работы и авто. Все подходило, и работает! Так же ремонтирую обувь, постоянно. Один раз принес обувь, думал все, выкинуть, но нет, мастер смог починить, так скажем, дал им вторую жизнь!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дмитрий ☆
В восторге
Хорошая мастерская! Мастер сделает качественно всё, что нужно, и даже больше, причем, лишней копейки с Вас не попросит! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Сергей Ю
В восторге
Сломался замок на куртке, пять минут и поменяли!
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤
В восторге
Руки золотые. Цены приемлемые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо, будем рады вам всегда 🤗
RS
Rizvan Shoiskandarov
В восторге
Отличный мастер. Ремонтирует быстро. Однозначно советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
EV
Eugene Vysotin
В восторге
быстро, надежно. без лишних слов. сегодня сдал - завтра забрал. и то потому нее надо было срочно. однозначно можно рекомендовать
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Irina ...
В восторге
Быстро отремонтировали обувь. Следов ремонта не видно. Однозначно рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ЛК
Лилия Кузнецова
Добрый и отзывчивый мастер
12 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Кристина Анатольевна
В восторге
Много лет ходим именно в эту мастерскую. Нравится
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Наталья Скворцова
В восторге
Неожидано на праздник сломался замок на сапогах. Благодарю, очень качественно и быстро мне отремонтировали. Ранее я также обращалась и набойки поменять и профилактику на подошву поставить и каблуки отремонтировать и даже заплатку на ботинки поставить и всегда все было качественно сделано🙏 Мастер всегда приветлив и посоветует, как лучше можно сделать и причем недорого! Еще раз благодарю!
4 января 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что оценили 😉
Федор Кузин
В восторге
Прочитал отзывы и решил отдать обувь в ремонт сюда. И не пожалел, мастер делает красиво.
Людмила Ахадова
В восторге
Отличный мастер! Ремонтировать обувь только сюда несу.
K. Kup.
В восторге
Быстро, качественно и не дорого! Это я о ремонте обуви)))
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
ЕЕ
Елена Ермохина
В восторге
Очень качественно ремонтируют обувь.
Дмитрий Рогозин
В восторге
Чудесная мастерская, сделали мои ботинки - как новые теперь, еще зиму точно отхожу
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
lula.tul
В восторге
Сдавала сапоги в ремонт, сломала каблук и повредила всю подошву. Посоветовали знакомые именно эту мастерскую и не пожалела, что обратилась к ним. Сделали все идеально, даже не заметно, что каблук был выломан. Спасибо огромное!
alena.dubentsova
В восторге
Дочь потеряла на днях ключи, ну сами понимаете, что одни ключи на двоих как-то не очень удобно. Обратились в эту мастерскую, так как было по пути, сделали все быстро, пришли домой и уже открыли новыми ключами.
IdiSvoeiDorogoi
В восторге
Смотрели фильм "обувщик"? Посмотрите) К чему я это? Отец с сыном весьма качественно чинят обувь и изделия из кожи, а когда понадобились дополнительные ключи, то с первого раза выточили мне их. Проблема в том, что мне себе очень тяжело подобрать обувь и если я купил себе что-то, то носить буду пока от ботинок не останутся одни воспоминания (немного нестандартная стопа, но столько проблем от этого немного). В общем, если что случается с обувью, то я сразу сюда. Быстро, качественно, демократично по ценам.