Автоподвеска
Ремонт рулевых реек. Ремонт стоек
Записаться
Дмитрий Милихин
Выбран компанией
Сделали быстрои в указанные сроки , своевременно отзвонились по окончании работ. Цена озвученная по телефону соответствует итоговой стоимости работ. Удобный график работы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Хороших дорог Вам!
Эдуард Абдуллаев
Звонил вчера 15.01.26, уточнить. Осмотр с 8 до 10 по живой очереди. 16.01.26 8:10 нет человека взявшего трубку и сказавшего, никто не приедет, работать некому или я проспал буду через час и т.д и т.п. ведь все мы люди. ДЕЛА С УТРА В ПОМОЙКУ
ДФ
Дядя Фёдор
Грамотные специалисты в своем деле!
Артем Федоров
Быстро выявили проблему, спасибо 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь, хороших Вам дорог! 🤝
Александр Шуткин
Понравилось все 👍.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Владимир Мономах
Ремонтировал ходовку и прокачивал стойки. Качественно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую.
A. G
Ребята на подвеске "собаку съели"! Приспичило поменять аморты, и хотел сделать именно тут, поскольку молва об этом сто дошла до меня, но запись до конца месяца расписана. Но все таки моя настойчивость и удача позволили мне получить что хотел, день в день! Парням огромное спасибо, сделали в лучшем виде! Доволен как слон! Всем рекомендую, хотя кто знает и так знает, что лучшего места по ремонту подвески в городе не найти!👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Artem. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова! ))) 🙏🏼
Андрей Антоненко
Осмотр ходовой производят с 8 до 10 по будням. Т.е тем кто работает по пятидневке попасть невозможно.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Да, есть такая проблема.Раньше работало 8 слесарей в две смены, в т.ч. и в суб…
СИ
Сергей Иванов
10 лет заезжаю. Всегда качественно и по разумной цене! А вот про комнату ожидания только из отзывов узнал))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Mirex MiREX
Хотел выразить благодарность мастерам! Очень точно диагностируют проблемы, после их рекомендаций и ремонта ушли все проблемы! Спасибо вам огромное!
Palach Nosf
Многие знают это место, делают качественно. Советуют. Цены приемлемые. По своей части многие люди знают, что работают спецы своего дела и только сюда по ходовой едут.
Андрей Неизвестных
По первому впечатлению всё отлично 👍 В другом, именитом 😁 вроде как, сервисе, с рем.зоной, заказом наряда и тд. и тп. (не у какого то "Васи"в гараже) дважды проводил полную диагностику ходовой, с моим указанием характера и места стука, причину этого самого стука так и не выявили, а ребята с этого сервиса нашли причину за 3 минуты, буквально. На ремонт этой самой причины однозначно к ним
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
БС
Борис Сорокин
Ребята профи своего дела, делают все добросовестно и качественно! Спасибо вам за вашу работу!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
дмитрий вассер
Парни работают классно быстро не дорого всё объясняют советуют как лучше будут проблемы с авто обязательно к ним загляну :) молодцы
Екатерина Мозговая
Единственное место,где сразу и по делу нашли причину. Выполнили ремонт хорошо и не дорого. Теперь по подвеске только сюда.
Александр Булдаков
Быстро и грамотно
Ivan Guliaew
Быстро ,качественно )
20 февраля 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Анна Логинова
Очень качественно и быстро поменяли задние стойки. Работой довольна. Профессионалы своего дела. А самое приятное-стоимость услуг. Поэтому,однозначно, рекомендую данное СТО.👌
Игорь Потапов
Грамотные специалисты, расказали почему стук, оказалось, что когда менял передний редуктор в Грандсервисе они поставили сыромятный болт, когда приехал к ним сказали, чтобы я привёз свой болт, я со своим болтом, решил больше к таким специалистам не ездить и положил болт на них)
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
КШ
Катья Шишкина
Посоветовали мне это СТО знакомые... И в ответ я советую этих профессиональных ребят вам... Всё по теме, ни чего лишнего не навязывают
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Манахова
Рекомендую! Решили мои проблемы с моей машиной! Я довольна! Спасибо! И цены приемлемые)
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь! Обращайтесь.
ОВ
Олег Васютин
Отличный СТО! Позвонил с описанием проблемы, сказали, приезжай на месте всё посмотрим. Всё выслушали по моим замечаниям к стукам в подвеске, нашли и всё устранили.
18 августа 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Отличная СТО всё досконально осмотрят и подскажут. Единственное нет мест для ожидания.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь . На втором этаже имеется комната для клиентов с удобным диванчиком ))))
Marina B.
Замечательное место! Рекомендую, отличный , вежливый персонал, все супер)
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Василий Войтюк
Ребята своë дело знают, всë быстро, ловко, хорошие цены.
Зорин Илья
Заезжал на сервис, поменять стойки , сделали все быстро, работа хоть и не сложная, но по цене не дорого) Спасибо за оперативность) Единственный минус (но для меня лично) местоположение не удобное, а так все хорошо :)
Александр Х
Отличный сервис, диагностика ходовки супер. Сделали все отлично, но время покажет сколько отходят восстановленные стойки. Жаль от меня далековато и в выходные не работают. :) upd. Спустя 7 месяцев, всё ОК.
15 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, вдвойне приятны тёплые слова через пол года после обслуживания! По субботам сто…
Евгений Н
Сервис без гламура но ребята знают свое дело и делают все хорошо и быстро по адекватной цене. Впечатления только положительные, однозначно буду ещё к ним обращаться.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь. Стараемся всегда работать на результат…
Evgeny Zhuravlev
Не первый раз на этом СТО. Раньше был на Приоре, Сузуки. Сегодня на Ниссане. Мне всегда нравится у них диагностика: потрясут, пощупают, послушают, спросят. Главное все по делу. Объясняют что к чему и почему. Сами могут закупить запчасти для ремонта. Я кстати в последний раз не послушал мастера и купил фуфло Febest. Но после короткого разъяснения поставил запчасть более зарекомендованного производителя. Короче рекомендую!!! Машина шепчет по неровностям! Мастера знают дело в подвеске!!!
Евгений Авдеев
Все отлично, ребята сделали диагностику, отремонтировали подвеску. Все сделали быстро и чётко! Данный сервис рекомендую теперь всем знакомым! Спасибо, продолжайте в том же духе!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас в следующем сезоне на текущ…
Андрей Коваленко
Мастера знают свое дело. Диагностика подвески находит реальные проблемы. Причём не разводят на деньги а говорят и советуют поменять чётко и по существу. Сама диагностика проходит строго утром с 8 до 10 часов. В остальное время ремонтные работы. Очередь на ремонт достигает нескольких дней. Клиентов много. Значит люди едут туда, значит всё реально нормально. Кстати восстановление стоек реально неплохая альтернатива новым стойкам. Цены радуют. Механики опытные, общением остался доволен. Лично я сделал свой выбор по ремонту подвески именно в этом месте.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Всегда стараемся работать на результат. Всегда рады помочь. Ж…
Дмитрий К
Обслуживаюсь у них третий год, и с уверенностью говорю, что в подвеске они профи. Так же ремонтировали мне рулевую рейку, два года полет нормальный, остальные СТО приговорили ее к замене. Всё что остальные не открутят, здесь открутят, заменят.... . Ребята молодцы.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Замечательно, что после ремонта всё работает как часики…
SK
Sergey Kitsul
Обслуживаю здесь уже второй автомобиль. Нравиться, что не накручивают лишнего. После ремонта замечаний ни разу не было, все отлично.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, мы рады, что смогли Вам помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОП
Олег Пал
Сегодня утром заехал со скрипом( сам не смог определить) парни покачал потрясли сразу результат где и что, видно знают своё дело. И цены нормальные. Рекомендую
13 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Надеемся увидеть Вас снова, на пл…
Юрий С
Берутся делать все подряд, нормально делают только ходовку. С рулевыми рейками даже не суйтесь сюда, весь их ремонт сводиться к тому чтобы затянуть ее до усеру, так что руль потом назад не возвращается, а стуки как были так и остались. В итоге рейка поехала в Кемерово и только там её хорошо сделали. Сразу скажу это история была в 2016г, возможно с тех пор что то поменялось, но осадок остался до сих пор и очень жаль потраченных 6000 впустую.
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Честно сказать, незнаю что вам ответить, спустя пять лет) могу только сказать, чт…
Go-Go
Чинюсь тут уже несколько лет, только положительные впечатления. Недорого, оговоренная цена не меняется, даже если возникли сложности. Отдельный респект за кап ремонт рулевой рейки на мерседесе - 2 года, полет нормальный) Да, нет зоны ожидания, но мне она и не нужна, оставляю машину. Возможно, для кого-то будет минус.
Александр Антипин
Диагностика на 5, нашли болезни, которые которые на других сервисах не нашли, о них узнал от знакомых, также заменили рулевую рейку все отлично, мужикам спасибо!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр.
Алексей Прилепин
Хорошее СТО, сделали подвеску на ура) качественный ремонт в короткий срок! Рекомендую всем, буду обращаться еще в дальнейшем.
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей.
Павел Цензура
Делал подвеску однажды здесь, понравилось, как ребята все сделали.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
ДГ
Денис Горбачев
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного СТО, за то что нашли причину стука в передней подвеске. Объездил много разных станций, никто не мог определить причину и только здесь, мастер( не знаю имени, к сожалению) уверенно вынес вердикт, что это подушка двигателя. Поменял и не могу нарадоваться. Наконец то тишина. Советую данное СТО.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Денис, очень приятно увидеть положительный отзыв. Хотелось бы подробнее о марке авто.
Алексей Утюпин
Парни знают свое дело. Спасибо.
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей, будем всегда стараться.
ЮМ
Ю М
Неудовлетворительное качество ремонта, через полгода пришлось менять рулевую рейку на контракт. (Не рекомендую данное СТО)
1 июня 2019, официальный ответ
Обращались к нам с просьбой разобраться с проблемой? Или контакты общедоступны. 89132930000 Александ…
Bad Company
Хорошее сто.Ребята понимают в своей работе.Цены очень даже приемлемые.Делают быстро.Рекомендую
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Макс, нам очень важно Ваше мнение.
Александр Чумак
Теперь есть комната для клиентов.
Ирина Березина
Сменила машину, пришлось искать новый сервис... По весне, я воспользовалась советом бывалых автомобилистов и поехала на диагностику по разным СТО. Все они говорили по-разному, в одном месте мне вообще сказали, как я ещё езжу, у меня на ближайшей кочке вырвет стойки, и что мне надо менять всю подвеску. (Я после этого только по гравийным дорогам уже наездила более 2000 км) В общем около года я была в поиске. Обращалась в разные СТО: в основном по рекомендациям. В некоторых, все вроде устраивало, но не было чтоли доверия.. В какой-то момент засела за ДубльГИС и стала читать отзывы. Наткнулась на АвтоПодвеску. Все отзывы были положительные, что было довольно странно, ведь всегда есть какие-нибудь недовольные. Но все отзывы были такие настоящие, я теперь понимаю почему! Нашла их легко. ДубльГИС, навигация, указатели! Все есть. Хотя забрались конечно дай бог😂 Диагностика у меня вызвала необычайный восторг! Это микс между вибростендом и профосмотром слесаря! Позволяет наверняка определить что, где болит! И выглядит очень эффектно! После первой диагностики ничего не нашли, но меня ничего толком и не беспокоило. Я просто была в поиске) Спасибо за честность! Летом, после "ацкой гравийки" на Телецком пришлось ремонтировать опоры передних стоек. Но после замены, появился новый звук. Долго искали, дважды разбирали стойку, шлифовали новую деталь под старую, чтоб не было звука. Хотя на ходовые качества звук не влиял, мне конечно он был неприятен. Ситуация двоякая. Решили ее в пользу клиента. Денег не взяли. Я осталась очень довольна. И тогда уже решила написать отзыв! А после того, как проехала на машине, я оказалась в полном восторге! Руль вращается одним касанием, езда доставляет удовольствие! Все мягко и тихо! Такого ни разу не было! Наконец-то я нашла СТО, которому могу доверить свой авто. Отдельное спасибо директору, который непосредственно принимает участие в диагностике и приемке работы, тем самым контролирует качество работ и получает обратную связь от клиентов.
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Ирина! Очень приятно увидеть теплые слова.
ВИ
Владимир Игоревич
только сюда приезжаю за качественным ремонтом! спасибо вам за вашу качественную работу!
12 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно читать хорошее))) о себе
Vanek
Повелся как обычно за дешевым ценником и высшим рейтингом,и был разочарован при контроле работы за ремонтом подвески,работали не очень аккуратно, старались делать как можно быстрее, все грани на гайках и болтах расхерачили своим пневмо инструментом,при следующем ремонте подвески придется все гаечки с болтами менять, Ну это мое личное мнение,может смена попалась такая,но на такую СТО я бы подумал прежде чем еще раз ехать
1 июня 2018, официальный ответ
Здравствуте Vanek, мне кажется, что 1 из 5 слишком строго за ваше личное, субъективное мнение. Прежд…
Rabotiaga
Сколько раз не приезжал всегда делали качественно и пытались помочь ОБЪЯСНИТЬ как это работает всё...По записи да по записи. В Кемерово все СТО так работают и мойки. Цены адекватные качество. То что там нет особо места для клиентов для меня не принципиально. Главно чтобы делали хорошо. А ещё очень удобно что запчасти ребята находят сами для твоего авто. На рееедких сервисах такое найдешь.
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Иван.
shaman-nvkz
Всем доброго времени суток! Пожалуй соглашусь с мнением большинства, что это один из не многих СТО в нашем городе, где за скромную плату адекватно (то есть без навязывания не нужных ремонтов и замены работоспособных агрегатов), в короткие сроки (всегда не более 30 минут, ни как у некоторых диагностика подвески по 1,5 часа), всегда честно и объективно дают расклад по состоянию узлов и деталей... По роду работы приходится очень много двигаться на автомобиле, по этому для себя решил, что буду проводить диагностику подвески авто два раза в год (весной и осенью)... Стараюсь ремонтировать свой автомобиль сам, но если требуется перепресовка подшипников или салейнтблоков- доверяю свой автомобиль именно этим ребятам... По началу была опаска за качество выполняемых работ, по этому всегда присутствовал в момент ремонта авто, но потом понял что ребята молодцы и знают свою работу! Добросовестно отрабатывают свой хлеб... ))) Работают с одной из компаний, которая находится на авторынке, где по направлению Вам делают хорошую скидку(кстати цены более чем адекватные)... Единственный минус данного СТО-это место расположение, так как оно находятся "у черта на куличках", кто обращаются в первый раз всегда долго ищут дорогу... Кстати я сам когда-то обратился в данное СТО по совету друзей и не пожалел об этом, теперь сам советую данное СТО своим знакомым, родственникам и друзьям... Всем удачи и ровных дорог... )))
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы стараемся постоянно следить за качеством. Для удобства клиентов открыли в…
OniDrumm
Да, доехать по незнанию не особо просто. Да, тут не так красиво, как на других СТО. Но ведь мы выбираем за сервис и работу мастеров ведь так?) Однозначно рекомендую! Диагностика быстро и все в точку! Ни разу не ошиблись с диагнозом болячки. (Тот же вибростенд не способен определить все). Если деталь еще может отработать полгода, оставляют решение за тобой менять или нет. Запись на ближайшее время. Машину можно оставить не боясь. И одно из самых важных: всегда покажут что поменяли и где. По желанию можете забрать старые детали с собой. А это гарантия того, что не обманули и все заменили. Не первый год обслуживаю свою Subaru только тут. Отдельное спасибо мастеру Виталию и директору СТО. Рекомендую!
3 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем вам, что бы ваш автомобиль радовал вас!