Sport-Delux
Салон-магазин
ОВ
Ольга Ванцинова
С этим магазином мы очень давние друзья, качество продукции отменное- ни разу не испытала разочарования, а коллективу магазина отдельное спасибо!Настоящие СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела,всегда подберут именно то, что нужно!
Guzel Guzel
Мой любимый магазин-частое обновление коллекций, эксклюзивные вещи, а главное отличное качество!
ОЛ
Ольга Лавренова
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Хороший товар
НГ
Наташа Глебова
Прекрасный Фирменный магазин 💯оригинал заботливые и опытные консультанты приеду ещё 🔥Рекомендую
VA
Viktor Avdeev
Как в рекламе - куплю жене сапоги(с),за три месяца зимы гуляли в них с собакой,никакого экстрима,качество китайской барахолки,про ценник молчу,все понимают,я дружу с Богнером наверное,два десятилетия и вот впервые такой конфуз,собственники должны обратить внимание своего поставщика на низкое качество данного продукта,готов предоставить пароли и явки.
Tony Montana
Магазин проверенный временем) Самые добрые в мире продавцы)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tony, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
ЭМ
Эдуард Маслов
Все зависит в какую смену продавцов попадешь
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за ваш отзыв. Из ваших слов не совсем понятно, что повлияло на невысок…
erist.temir Эрист
Отличный магазин, качественные вещи, продавцы всегда с хорошим настроением. Купил пол года назад тапочки, чека не осталось, когда покупал день не помню. Позвонил в магазин рассказал что проблема в тапочках, расстёгивается липучка в ответ сказали приносите тапочки все исправим! Молодцы очень приятно, спасибо. Сервис 5+. Ждём новых поступлений!)
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова в нашем магазине.
anastasiya-de
Хорошее качество👌🏼отличный магазин⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ периодически заходим за покупками, ни разу не разочаровались, вещи носим с удовольствием👍🏽
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
miulamur
Мне и мужу нравится одежда BOGNER. Но, в данном магазине , ооочень маленький выбор, да и коллекции , как мне показалось (!!!)старые. Хотя раньше такого не наблюдала. Тут представлены и другие марки: Armani, Marina Yachting. Можно прикупить майки армани ( они на скидке вроде😉), летние босоножки понравились ( всего 2 модели , к сожалению 😬). Для мужчин выбор хорош в плане аксессуаров😍 ооочень много кепок)) муж долго выбирал 😅но в итоге сделал выбор. Нект. кепки сейчас на скидках 50%😳 так что , кто , как и мой муж , фанаты кепок- вам сюда. А так, делать здесь нечего. Обслуживание обычное 😑 т.е. "Вам помочь?" И "Спасибо за покупку" 😉 но на скидки забежать стоит))❗️