Времена года
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
AlexParshukov86
Устанавливал автоматические секционный ворота в 2023 году, пишу отзыв спусти время, пользовался долгое время. Комфорт повысился, удобства пользования гаражом намного. Ворота отличаются высоким качеством исполнения, прочностью конструкции и надежностью механизмов открывания-закрывания. Процесс установки прошел быстро и качественно. Работа выполнена аккуратно, никаких дефектов и изъянов. Автоматика ворот функционирует безупречно: механизм открывает створки плавно и тихо, управляется дистанционно с пульта управления, доступен режим ручного открывания. Запас прочности обеспечивает длительную эксплуатацию изделия без необходимости частого технического обслуживания. Стоимость ворот оправдала ожидания: соотношение цены и качества оптимальное, приобретение ворот стало выгодной инвестицией в комфорт и удобство моей собственности. Рекомендуем компанию Времена Года всем желающим установить надежные и функциональные ворота!
Merinov
Заказывал секционный ворота, мастер приехал, все замерил, грамотно все рассказал. Помог с подготовкой проема, просто все от и до, на высшем уровне. И по срокам не подвел, и по монтажу - сработал профессионально. Мне понравилось, я доволен. За такой подход и качество это лучшее предложение по цене.
Наталья Васильева
В компании Времена года заказывала окно и балконный блок. Установили в октябре 2024г. Нареканий по окнам нет, зиму пережили. Дома зимой было тепло. Звукоизоляция хорошая.
СК Сибирь
Работаем с компанией Времена Года по секционным воротам, автоматике, откатным и распашные воротам. Менеджер, Наталья, имеет большой опыт в работе с воротами, хороший организатор. Грамотно выстраивать работу с нами, как с покупателями, и с поставщиками, потому что всегда по срокам, по качеству все в порядке.
Иванов Павел
Заказывали с супругой секционные ворота, менеджер без проблем все рассказала, все смогла сделать, как я хотел. Специалисты работают слаженно, я рекомендую, для них нет трудных вопросов, вижу, хорошо знают свое дело
Александр —---------
Заказывали откатные ворота. Федор делал все нормально пока его руки недошли до электрики в которой он непонимает, он хотел кабель без изоляции провести наулице у которого 220 напряжение, дома бы он себе некогда такого несделал, а тут клиенту можно, благо мы понимаем как должно быть а многие же понятия не имеют, когда забор ударит током тогда поймут, из за Федора такая оценка, Наталье менеджеру я бы 5 поставил.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можете дать более подробную информацию? Номер дату договора? Мы постараемся в короткие…
Романов Эдуард
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Наталье за решение моих вопросов, она как специалист разобралась со всеми техническими аспектами, предложила варианты, я выбрал подходящий. Спасибо!
Роман Александрович Петров
Заказывал окно, менеджер Наталья грамотно и вежливо все рассказала, хотя я много всего спрашивал. Оплатил, через неделю окно уже доставили, монтаж произвели хорошо, за 2 дня. Пены много. Понравилось, что стекла очень качественные, вид из окна прям преобразился, радуюсь каждый раз, как смотрю. Спасибо! Рекомендую!
Максим П
Работаю с компанией Времена Года более 5 лет, выражаю благодарность руководителю организации и менеджерам за профессионализм. Всегда вежливые сотрудники, оперативно считают заявки, заказывал окна, теплицу, ворота в гараж, все отлично работает! Рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Максим большое спасибо за отзыв, будем стараться оправдать ваше доверие
Влади Мир
Поставили теплицу. Стоит глаз радует, а когда пойдут огурчики-помидорчики, "цены ей не будет"... Если не придираться к мелочам, в целом всё прекрасно, свою функцию выполняет на 100%! И все это дешевле, чем где-либо...
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова ! В этом году вы планировали навес для автомобиля, для вас он будет…
Сергей Донских
Недавно купил упитаю квартиру и естественно туда нужен было заказывать окна. Оконных компаний много, но я выбрал компанию «Времена Года». И вы знаете, я не пожалел. Окна были изготовлены четко в срок. Установили из буквально за 2 дня. Монтажники приехали на установку со своим пылесосом и совсем совсем дома не насорили… Зазоров и щелей после Установки наличников я не обнаружил…. Оконная фурнитура - ОГОНЬ. мы с женой очень довольны.
юв
юрий вострецов
Заказывали теплицы, 3шт. Все привезли в срок, смонтировали, аккуратно и красиво. Огромное спасибо Вам.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова, напоминаем что последующие заказы со скидкой как постоянным клиентам.
Алина Куприянова
Хочу выразить благодарность данной компании за качественную и быструю установку окон и балкона! Обращаемся не первый раз и рекомендуем знакомым!
Людмила Николаева
Рекомендую всем! Результат превзошёл ожидания, теплица была установлена раньше срока,доставка бесплатно и установили очень качественно. Соседи приходили смотреть как выглядит по настоящему качественая теплица. Стоит уже год у соседей снегом раздавило у нас стоит хоть и не скидывали снег.
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рады что Вам понравилась наша работа. Будем стараться и дальше радовать В…
Alena Ko
Искала компанию для монтажа поликарбоната ,каркас был, позвонила озвучили стоимость 2500р за монтаж и 1000р доставка. Попросили скинуть данные, написала в сообщении, что теплица СВЕТЛИЦА ,размер 3×6 и нужен только монтаж со стоимостью материалов. Оперативно скинули счет, оплатила. На следующий день позвонили и спросили, саморезы и термошайбы нужны, тогда ещё доплатите 2400р,доплатила, хотя это всё считается сразу.На следующий день монтажники 7часов монтировали листы, прибыли их к деревянным балкам на которых стоял каркас, на вопрос почему к балкам ,а не к профилю, сказали так у соседей !!В теплице щели, показала, сказала, что она должна быть герметичный, а не просвистывать (переделали),двери плохо открываются, с шумом т.к. карбонат задевает за боковины. Оплатила оставшиеся 3500р. Вечером звонит продавец которая оформляла заказ и просит доплатить ещё 3000р за форточки т.к. теплица не стандартная, хотя в сообщении её название я писала и прежде чём расситать стоимость, нужно было посмотреть как она выглядит. Сказала что у меня договор где прописана сумма монтаж и материалов, но выслали счёт ещё на 1000р.!!! При оформление заказы просите расситать и учесть все затраты иначе придётся доплачивать и доплачивать в итоге можно выбрать более чесную компанию!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ "ВРЕМЕНА ГОДА" !!!
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Очень странно что у вас есть претензии к нам. Вот ответ менеджера ведущего ваш д…
Tatyana Kulak
Заказали в прошлом году теплицу. Стандартную но с боковыми окнами! Не дёшево! Сначала установщики увидели что участок для установки не идеально ровный. Сказали что за выравнивание ещё 1,5 тысячи, наличными им в руки! Хотя в офисе ни кто не спросил ни про место ни про то ровное оно или нет. Далее, устанавливали ее больше 7 часов! Листы наложили криво, с пузырями и волной! Окна боковые заказанные не пришли, их привезли через неделю отдельно и снова долго устанавливали. Форточки, двери и боковые окна вырезали так, что там ЗАЗОРЫ в палец толщиной! Защитные накладки на крепления половины не было, половину испортили пока монтировали! В теплице холодно и ветер гуляет! Безобразно установили! Такое ощущение что вообще первый раз это делают! Даже визуально видно что листы поликарбоната лежат не ровно! Не советую эту компанию! Ни кто даже не извинился ни за то что окна не приехали сразу, ни за своих не компетентных установщиков! На мой вопрос почему криво вырезаны двери, установщик сказал - ну и что, там не большая дырка, ровно никогда не делаем!
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Первое что хочется узнать номер договора? по вашей фамилии нет не одного догов…
ПЛ
Павел Линников
3 года назад, заказывал автоматические ворота Дорхан, цена с учетом монтажа и доставки была самая низкая в городе! Ещё и ключ пульт запасной подарили!!! Всем доволен, поставил и забыл! Отзыв пишу потому, что позвонили с этой компании спросили есть ли проблемы с воротами. Ещё и гарантия была оказывается!!! Спасибо за работу!
Артем Куприянов
Второй раз заказываем сначала теплицу, потом балкон, всё отлично! Спасибо, удачи!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова, хотим напомнить что с каждым заказом ваша скидка увеличивается.