Аметист

Банный комплекс
Сауна для больших компаний! Тёплый бассейн с кристально чистой водой
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
NEO RELOAD7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроили наши услуги и работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять наши…
Елена Щ.10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РГ
Рустем Г9 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Александрова1 отзыв
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤
ЛГ
Лилия Гарькаева3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Королев8 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Сергей Сергеев43 отзыва
Gromova marina13 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
. ...12 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Ivan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Polina Simonova4 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вадим Прокофьев3 отзыва
ЛЛ
Лариса Л3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Сергеева5 отзывов
Кирилл Лисиенко10 отзывов