Резонанс
Торгово-сервисный центр запчастей для бытовой техники
4.4
4.4
Степан Литвин
В восторге
Очень нужный магазин, ребята молодцы. Подберут нужную запчасть и проконсультируюсь по ремонту техники. Также оставлял заявку на ремонт стиралка, сделали быстро и качественно, шесть месяцев - полет нормальный, хотя стиралка древняя.
Максим Титов
В восторге
Помогли с ремонтом холодильника, мастер золотой человек, цены умеренные. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
minayev_2005
В восторге
Магазин супер, запчастей много на все приборы... Ремонтёр просто АСС, сделал кофемашину, за которую не брались другие мастера во многих сервисах, а он сделал!!! цены как во многих , есть такие запчасти , которых нет ни у кого . Молодец, процветайте
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады вам помочь!!! Обращайтесь - проконсультируем, подберем запчасти, от…
Андрей Хлапцев
В восторге
Большой выбор запчастей для ремонта стиральных машин. Грамотный продавец.
26 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за положительный отзыв, рады были помочь!!!
Оксана Ок
В восторге
Рекомендую!!!! Мастер Сергей с золотыми руками, выявил причину поломки электроплиты HANSA за 5 минут, до него были три мастера, которые ковырялись в печке по 3 часа , а выявить причину так и не смогли, аж до смешного))))) К счастью пришёл Сергей и всё починил , и за это ему ОТДЕЛЬНОЕ, ДУШЕВНОЕ СПАСИБО. Теперь всем знакомым, буду рекомендовать только вас.
27 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ewg_nest
Совсем не понравилось
Чеков не дают, гарантии не дают. Так и говорит - возврата и обмена нет. Ладно, если покупаешь кусок пластика, но электронные изделия... Не заработает - твои проблемы. Закона о защите прав потребителей для них не существует.
24 июля 2023, официальный ответ
1. Возврат запчастей возможен в течении 14 календарных дней со дня покупки (покупка из наличия) или…
Татьяна Татьяна
В восторге
Отличный сервис. Позвонили, узнали все , что надо. Приехали забрали запчасти. Оперативно, компетентно. Спасибо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!! Мы всегда стараемся быть Вам полезны! Будем рады видеть Вас снова!
Shahmatistnk
В восторге
Хороший норм. Специализируется на продажах запчастей для бытовой техники и услуг по её ремонт. Ассортимент запчастей не малый: для микроволновых печей, пылесосов, миксеров, электропечей, стиральных машин, холодильников и т.п.. Ребята консультируют при необходимости, дают дельные советы. Одним словом контора не бездельничает. Частенько приходится обращаться за деталями, т.к. ремонтирую самостоятельно.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Вячеслав Валерьевич
Совсем не понравилось
Заявку на ремонт стиральной машины оставил ещё сутки назад по телефону , мне сказали заявку приняли, ожидайте, мастер свяжется с вами, но эта компания не посчитала нужным даже перезвонить. Прождал больше суток и позвонил в другую компанию мастер приехал через час и машинку исправил за 10 минут (поменял насос) вот это я понимаю сервис быстро, качественно и недорого, а эту компанию я не советую!
Дмитрий Федянин
Совсем не понравилось
Обращался для замены резины на дверцах холодильника. На нижней двери "приходивший человек" сделал некачественно: резинка сверху отходит через 10-15 минут после закрытия двери. Вызвал "человека" для устранения - пришёл, погрел феном, сказал так и поступать впредь. Почему больше не вызываю? Работа была выполнена "без документов", да и понял я уже, что он "опять погреет феном и уйдёт".
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ва не учли, что ваша дверь весела на воздухе, и с верхней морозилки б…
Сергей
В восторге
Качественно, оперативно и доброжелательно. Обращался по поводу ремонта стиральной машины. По ценам сравнить не с чем, но вышло нормально. Устранили острую неисправность, из-за которой вообще ничего не работало. Стиралка подглючивает по другим моментам, возможно, в будущем обратимся за дальнейшим ремонтом.
Аспирант
В восторге
Сломалась машинка стиральная, позвонил к ним, на следующий день пришли диагностировали поломку, ближе к вечеру исправили неисправность. В общем работа устраивает, плохо что нет возможности безналичного расчета с мастером на месте ремонта.
18 декабря 2016, официальный ответ
К сожалению пока такой услуги нет
kolomeec301059
В восторге
ГОДА 3 НАЗАД, ПОМОГЛИ НАЙТИ РЕМЕШОК К ЭЛЕКТРО РУБАНКУ. ПРАВДА ТОГДА ОНИ НАХОДИЛИСЬ ПО УЛИЦЕ КУТУЗОВА. МОЛОДЦЫ, РАБОТАЮТ ГРАМОТНО. СЕЙЧАС ,ОБРАТИЛИСЬ К НИМ ПО ПОВОДУ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ К БЛЕНДЕРУ, ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ, ХОТЯ И БЛЕНДЕР НЕДОРОГОЙ. А ЭТО БЫЛО ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА, В ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. НУ ЕСЛИ РАБОТАЮТ, ТАК РАБОТАЮТ. ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ СПАСИБО ТЕМ, КТО ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ.
natashenka_litvinenko
В восторге
Недавно с мамой покупали в этом ТСЦ тарелку на СВЧ , продавец оказался внимательным и быстро подобрал нам её. Но на этом мы не остановились , решили отремонтировать всё что поломалось дома и на даче. Для начала вызвали мастера по холодильникам (одному компрессору и испарителю морозильника хана - нам еще другой мастер об этом говорил , но сумма ремонта вместе с запчастями была равна стоимости холодильника), а в этом сервисе нас устроила цена вопроса. Далее заказали у них запчасти для кухонного комбайна Бош - в два раза дешевле чем в интернете, причем оригинальные , а не подделка. Нам очень понравился этот сервис , там такой огромный выбор запчастей для всей бытовой техники и мастера у них выезжают домой , если надо. Мы еще и скидкой воспользовались (очередной плюсик), так как мамуля у меня на пенсии.