Токидоки
Вакансии
4.4
ГЛ
Григорий Ляхов
Хозяин Илья кид.к и уе... редкостный Обещал деньги за работу, отработал день после чего он слился, на сообщения и звонки не отвечает
Андрей С.
Являюсь постоянным клиентом много лет. Очень доволен сервисом! Ребята делают все работы быстро и качественно. С какой бы проблемой не обращался, решили всё! А ещё удобно, что все расходники всегда в наличии и только оригинал. Однозначно рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Всегда рады Вам и вашим машинкам )))
Александр М.
Отмыли машинку снаружи и внутри. Без разводов стекла и кузов. Цена приемлемая. Мастер аккуратен. Всё что нашел по салону, сложил в одно место. Спасибо, Огромное!
ДА
Дмитрий Андренков
Отличная мойка и автосервис.
ПО
Павел Овчинников
Отвратительное отношение администратора, который отвечает за объявления на дроме. Заинтересовали меня три позиции, к которым не были прикреплены фото. Так как я из другого города, то попросил фотографии, на что сообщения были прочитаны и удачно проигнорированы.
Анна Горбачева
Ребята, спасибо вам большое! Все было выполнено на 500% из 100! Быстро, качественно и с изюминкой;) Вскрытие показало гораздо большее наличие проблем, быстро нашли и устранили причины, заказали запчасти, успокоили, объяснили.
Андрей Викторович
Мойка на высшем уровне. Быстро, качественно!
МЛ
Максим Лапиков
Доброго дня! Очень хорошее качество мойки! Ольга добросовестный и порядочный специалист своего дела. Уже год свои автомобили доверяю только ей! рекомендую.
ГЗ
Гордей Зарбатов
Автомойка - отличная, у Ольги мою все свои машины давно и всегда только лучшие впечатления, никогда не возникает вопросов по качеству и цены вполне адекватные 👍
АЖ
Алексей Жилин
Не отвечает телефон автомойки, недоступен
Лия Скворцова
Автомойка просто супер! Ольга мастер своего дела, всегда все быстро, четко, аккуратно! Порекомендует как лучше помыть, силиконом смажет, воздухом все продует, и все с улыбкой) однозначно рекомендую, теперь частые клиенты!
Егор Егорыч
Хочу отметить сотрудницу этой мойки Ольгу. Езжу только к ней.очень хорошо моет. Советую всем!
Алексей Топорков
Отличная автомойка!!! Работа организованна на высочайшем уровне, используют только качественные материалы! Вежливые и хорошо обученные сотрудники, заезжал неоднократно только положительные эмоции!!! Такой качественной мойки ещё не встречал, всем советую, не пожалеете!
Алексей Ногих
Очень хорошая атомойка. Всегда качественно моют без разводов и пыли в салоне. Первая мойка где моют заднее стекло внутри, не спрашивая вас.
Алексей С
Отличная автомойка! Дружелюбный персонал, приемлимые цены,есть комната ожидания, моют просто замечательно! Комплекс + силикон+ воск - 1050 руб за седан + чернение шин в подарок! Одна из лучших автомоек в городе!
Мойка хорошая! Ольга следит за репутацией мойки. Оптимальное сочетание цена-качество. В рабоче используется качественная и современная автохимия. Работает по записи, что тоже очень удобно.
Qwe Zxc
Одна из лучших автомоек по соотношению цена - качество. Отзывчивый и ответственный персонал. Рекомендую к посещению 🤝
Максим Кизимов
Приехали на комплексную мойку авто,+ гидрофобное покрытие. Оля сделала работу на 5+, все отлично помыли и нанесли покрытие( оно работает). Приезжаем к Оле не первый раз,делает свою работу не торопясь, но качественно, всем довольны, рекомендую. Вежливые сотрудники.
Наталья Попова
Безупречная работа и профессионализм на высшем уровне!!!
Алёна Князева
Хочу поблагодарить коллектив профессионалов этого центра за безупречную работу и индивидуальный подход !!!! Каждый раз возвращаюсь к вам снова и снова с огромным удовольствием!!! Процветания Вам!!!
Дмитрий З
Езжу на эту мойку уже несколько месяцев. В первую очередь из-за мастера Ольги, которая очень ответственно подходить к мойке авто. Усиление доволен, рекомендую!
Виктор Шахов
Мойка понравилась. Моют машины очень качественно, прям я бы сказал дотошно) Олеся просто мастер своего дела и подходит к своей работе со всей душой. Приеду обязательно еще раз и буду рекомендовать всем знакомым.
DZ
Danil Zavi
Хорошая автомойка,всегда работают на совесть,определенно рекомендую к посещению и сам буду пользоваться их услугами еще долго 🙏🏼
Алексей Шостак
Лучшая автомойка, советую
ЕН
Евгения Нестеренко
Автомойка, очень хорошая и качественная! Моя машина давно не была так вымыта качественно, Ольге респект! Спасибо!
Андрей Андрей
Автомойка на высшем уровне, очень доволен, все отмыли ещё и колеса начернили в подарок, вежливый персонал. Однозначно рекомендую, если любите свой авто приезжайте не пожалеете.
Денис Шпилевой
Автомойка высшего класса! После покупки автомобиля, не раз его возил на другие мойки, но после рук Ольги, машину было не узнать.. Мало того, что Ольга отлична справилась со своей работой, так еще и помогла советом!!! Спасибо большое!
МВ
Матвей Владимиров
Автомойка работает здесь на высшем уровне! Большая благодарность Ольге. Делает на совесть. Не помню, когда последний раз моя машина была настолько чистой. Я удивлён. Большое спасибо!
Андрей Савранов
Очередной раз утверждаюсь в высоком качестве работы! Спасибо!
Сергей Тодышев
Отличная автомойка! Машину помыта идеально, пожалуй автомобиль был такой же чистый когда я его забирал с салона. Один минус долго, но всё перекрывает качество.
Федоров Илья
Отличный сервис , быстро и качественно сделали автомобиль.
ОБ
Ольга Баранова
Отличное СТО! Огромное спасибо, ребята молодцы! Подъехала без записи, проблему устранили! Благодарю!
Юлия Воронова
Отличное СТО. Выручили… 👍обратились без записи. Сотрудники очень приятные, вежливые! Спасибо большое за зачистку номера двигателя!!!!
Екатерина Семененко
Ребята с комплексным подходом, очень ориентированы на долгосрочную работу после ремонта. Экспертны в оригинальности запчастей. Делают всё надёжно и ответственно. Можно доверить сложный ремонт! Сертифицированный центр! В нашем городе многие автолюбители давно знают это место и никогда не будут экспериментировать с другими. И ещё здесь самая качественная автомойка. Я, как автолюбитель с приличным стажем, понимаю
Аля Аля
Лучшее СТО в городе! Устанавливали двигатель, обучали робота, всё работает отлично. Отдельное спасибо Андрею!
II
Itron Itron
Уже дважды обращался в данный автотехцентр. Первый раз делал шумоизоляцию своему авто (Рено Дастер). Второй раз проходил ТО с заменой всех масел (двигатель, АКПП, задний редуктор, раздатка). И в первом и во-втором случае вся работа была сделана на высочайшем профессиональном уровне. Отношение к клиентам ненавязчивое и сверхдоброжелательное. Тот редкий случай, когда ощущаешь себя единственным клиентом. В отличии от некоторых СТО (есть с чем сравнивать) не "впаривают" ненужные опции и замены комплектующих. Посоветуют, на что обратить внимание при эксплуатации авто и что может потребовать замены в ближайшем будущем. Следующее ТО тоже планирую проходить здесь. Благодарю Мастера (я бы сказал Кудесника шумоизоляции) Виталия. А также Механика 80lvl Андрея. Отдельная благодарность Илье, который дирижирует всем процессом (корректен, честен, доброжелателен, пунктуален). Ребята, огромное Вам спасибо!!!
Евгений Александрович
Отличная станция, много лет обслуживаю тут свои автомобили, а так же авто родителей! Очень радует, что в одном месте есть все специалисты и они всегда решают проблемы, а не отправляют на консультации по разным «специалистам». Так же очень удобно, что есть своя мойка и все запчасти для ТО, тут же в наличие!
Сергей Сергеев
Не дозвонился на автомойку, хотя в 2 гис работают пишут
ИС
Иван Сафронов
Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание автомобиля. Авто Тойота Камри 70, нужно было заменить масло в АКПП. Мастер полностью проконсультировал, как будет проходить работа. Взяли пробу масла в АКПП оценили степень загрязнения, было принято решение менять полностью с фильтром, все запчасти+ масло только оригинал Тойота можно приобрести здесь же. Для меня было важно присутствовать во время работы - мне никто не отказал. После замены масла дополнительно решили заменить колодки вкруг. На данный момент проехал после посещения СТО 15000км, всё отлично. Успехов вам и процветания
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть Вас и Ваш автомоби…
ДА
Дмитрий Анатольевич
Отличный автосервис , всем доволен , обслуживаюсь более 7 лет в основном здесь (Лексус гс350, Форд Мондео, кия сид и тд). Делаю как плановое техобслуживание, так и текущие небольшие ремонты. Например проблему с горящим чеком мне помогли решить только здесь.
9 августа 2021, официальный ответ
Благоларим за правдивый отзыв! Всегда Вам рады ))))
e-s-iva
Забрал свой автомобиль, делали полировку кузова и обработку керамикой, очень шикарный результат, доволен!!! Всем рекомендую! Спасибо ребятам из Токи доки за профессионализм !!!
Evgeny Ivanushkin
Забрал сегодня машину из сервиса, делали обработку кузова стеклом и полировку, очень доволен результатом. Доверяйте свои авто профи!!! Всем рекомендую!!!
ПЮ
Павел Юдин
Произвели полную замену масла в акпп, все супер! Подсказали по дополнительным вопросам которые волновали меня по отдельным комплектующим. С хорошим настроением поехал домой и думаю ещё приеду!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за правдивый отзыв! Всегда вам рады помочь и всегда рады вас видеть :) Приезжайте к…
ЮН
Юлия Ненашева
Отличная автомойка. Впервые увидела свою машину в идельно чистом состоянии, и это с учетом того, что поездка за город сделала из нее комок грязи! Очень ответственные сотрудники! Лучшая в городе автомойка! Рекомендую!
Светлана Богданова
Отличная мойка! Вежливый персонал, клиентская зона с кондиционером и питьевой водой. Машина внедорожник, после долгой поездки по грязи и пыли - все хорошо отмыли, и внутри и снаружи. Высокие ворота - для нас это важно 😊 Приедем ещё.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв ) Всегда вам рады и ждем вас еще У нас есть для вас сюрприз
Rich Mile
Хорошая мойка не дорогая моют хорошо и кофе вкусное
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Очень рады вас видеть Ждем вас ) Кстати Вы забыли свою карту постоянного клиента
Юрий С.
Делал в 2015 электро рейку на хонде. Первый раз сделали греметь стала еще сильнее, через неделю переделали и попытались взять повторно 6000 после 5 минутной брани забрал машину бесплатно. Ремонта хватило на 3 месяца, из за плохо затянутого хомута рулевой тяги попала вода и тяга вышла из строя. Крайне не рекомендую этот сервис. Хоть и 5 лет прошло уже но думаю срока давности это не имеет.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита.
Никита Долгов
Мойка отвратительная, весь автомобиль в разводах,зеркала в разводах, стекла изнутри не протирались, багажник даже не открывали. Пыль в салоне!!!! Пришлось самостоятельно протирать уплотнители от грязи! Никогда больше не поеду и знакомым не посоветую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для решения этого вопроса просим указать дату, марку и но…
Ivan Dobaikin
Отличный, очень качественный сервис! Всей семьей обслуживаем автомобили не первый год! Очень квалифицированные специалисты , добросовестно все покажут и расскажут , а потом устранят . Широкий спеетр работ . Бонус , хорошая мойка и комфортный зал ожидания . Рекомендую
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ) Всегда рады вам и вашим машинкам! Вэлком
Михаил Захаров
Обслуживаю машину здесь, всегда все четко и без нареканий, отзывчивость и компетенция персонала радует) делаю хим чистку тут 4раз уже делают очень качественно(есть опыт в других местах) комфортная комната ожидания!