Каскад
3.5
3.5
Анастасия Тимошина
В восторге
Ремонтирую тут свою машину лет 7, бывают разногласия, но претензий итого нет. Плановые ТО совсем без замечаний. Ребята конечно суровые, но не грубят, просто в уши не льют. Если выявили замечания помимо заявленных мною работ- обязательно озвучат (а еще повторят несколько раз и помедленней, пока я с гуглом смогу расшифровать что менять) и срочно/не срочно, может просто понаблюдать обратить внимание или прям горит - тоже обозначат. Отличная сто.
Сп
Сергей пачганов
В восторге
Ребята работают очень хорошо, быстро качественно всем рекомендую 👍🏻, развал схождение на раз, два сделал 👍 молодцы ребята, всем спасибо большое, так держать
Ирина Христолюбова
В восторге
Ребята отзывчивые, грамотно провели диагностику, выявили причину поломки. Спасибо!
АЭ
Александр Эрих
В восторге
Лучший сервис! Обслуживаю свой автомобиль несколько лет. Причём, сменил не один автомобиль, а сервис менять не хочу. Мастера вежливые, очень профессиональные. В боксах чистота, порядок. Однозначно рекомендую!
IS
IRINA Sergeevna
В восторге
Пользуемся услугами данного сервиса больше 5 лет. Всегда оперативно и точно решали проблемы наших автомобилей. Высокопрофессиональные сотрудники на всех этапах, начиная от определения причины и заканчивая решением проблемы. Однозначно всем рекомендуем!
ОЛ
Оксана Левченко
В восторге
Не один раз обращалась на эту станцию .Всегда оставалась очень довольная вежливым обслуживанием и быстрым качественным исполнением ремонтных работ . Особенно приятно ,что спустя много лет ,принимают одни и те же ребята .А это говорит об ответственности работников и руководства по отношению к своим сотрудникам.Алексей,всегда квалифицировано ориентирует по срокам и ценам .В последний мой приезд на эту станцию случился вследствие отказа системы обогрева машины,именно сегодня решила оставить отзыв в -35 градусов на улице))вспоминая,как мастер Сергей настоял на полной замене блока ,которого в наличии ,естественно ,нет. Ребята быстро разобрали мой старый и отправили в Новосибирск на полную пере комплектацию, и в срок за одну неделю исправили поломку.Спасибо всему коллективу за помощь,потому как в наше время найти достойных мастеров практически невозможно!
ГЛ
Геннадий Лопатин
В восторге
За 2 дня до Нового года заменили корзину сцепления на авто Тойота- Королла. Заехал в 10 утра и с благодарностью и отличным качеством, после обеда уехал. Спасибо ребятам, особенно за приятное и профессиональное отношение к делу. Советую обращаться только в Каскад. СПАСИБО!!!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
В восторге
С наступлением холодов машина не ехала, ощущение, что еду на ручнике. Посетила два сто. На одном сказали сделать диагностику двигателя, сделали. Все в порядке, на другом послали сделать адаптацию коробки ( у меня робот).Сделала, а машина по прежнему не едит. Приехала на каскад, мастер выслушал, посмотрел, что то сделал и машина поехала. Взяли символическую плату . Спасибо огромное мастеру! Теперь только туда
ЖК
Жора Конор
В восторге
В воскресение поменяли масло быстро и качественно!
СF
Сергей Feodal
Совсем не понравилось
Замена антифриза 4800, вы больные? развели жену на 28000. Помпу заменили - старая как новая, грм старый как новый, что за диагностика? Смотрите все как людей обманывают.
15 октября 2024, официальный ответ
В чем проблема? Стоимость антифриза известна, работа по замене известна. У нас премиальный антифриз…
Сергей RT
Не понравилось
Не советую сюда обращаться. Делают долго по времени и при этом обмануть на деньги. Урвать как можно больше ничего не делая
AN
A N
В восторге
Более 10 лет обслуживаю авто на Каскаде, по расположению самый близкий сервис, да, недостатки присутствуют, но у кого их нет в наше время, в целом сервис свою работу знает.
ДП
Дмитрий Панюков
В восторге
Быстро и качественно провели диагностику подвески
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда. Чтобы автомобиль только радовал!)
A S
В восторге
Приехал, озвучил беду, механик посмотрел, сказал возможную причину, приемщик Алексей толковый, записался на ремонт, машину оставил. потом забрал/ Cтарый узел показали и еще раз рассказали в чем была проблема. Короче норм. рекомендую!
Александр Турцев
Совсем не понравилось
Оценка ЖИРНЫЙ ⛔️‼️Записался на утро в эту конторку для регулировки клапанов и смены масла!Вечером привез машину,оставил у ворот.На следующий день,после обед,приехал забирать машину и мне админ говорит,что сменили только масло,отрегулировать клапана не удалось,тк дефект распредвала! Дают мне чек о проделанной работе на сумму 3500₽,где из них 2600₽ за дефектовку 🤷♂️,получается только за снятие клапанной крышки,по факту! На мой вопрос,почему они не позвонили и не сообщили о проблеме,ответа я так и не услышал! И самое интересное,рядом стоял авто с таким же двигателем и разобранным распредвалом,закрались сомнения о честности людей! Машину мне отдавать не хотели,пока я не оплатил! Пусть данная ситуация будет на их совести,теперь всем крайне не рекомендую туда даже звонить 📞!!! Теперь среди друзей и знакомых ходит байка,если заняты все СТО,звони в Каскад 🤣👍
ЛА
Лилия Абина
В восторге
Молодцы ребята! Сразу нашли проблему и устранили её! Быстро,чётко,грамотно! Спасибо огромное!
Василий
Совсем не понравилось
16 августа был на диагностике подвески. После всех манипуляций на вашем стенде "мастер" сказал, что к подвеске вообще претензий нету. Искали стук сзади, 2 раза катались по неровностям, в итоге предположили, что стучит кронштейн запаски. Через несколько дней заехал на сход-развал после замены рулевой рейки на другую СТО, параллельно попросил посмотреть, что может стучать в задней подвеске, пошатали задний стабилизатор - вот тебе и стук! Приговор - убитые стойки стабилизатора! Это как же скажите надо осматривать подвеску, ещё на таком оборудовании, что элементарно не заметить стук в яйцах? Плюс пыльник рулевого наконечника был порван вхлам, соответственно и сам наконечник убит, это я увидел сам, когда снимал рейку, а "мастеру" ничего не по глазам, к подвеске претензий нету. Отвратительно! Хотя не первый раз осматриваю здесь подвеску, но походу последний.
2 сентября 2024, официальный ответ
А что не было желания написать отзыв когда все было хорошо и нормально? Сообщите номер автомобиля ил…
Жанна S.
Совсем не понравилось
Очень интересный автосервис, звонишь, чтобы записаться в 18-30 никто трубку не берет, звонишь на следующий день в 11-00 по номеру мобильного телефона с тобой мило общается секретарь бот, а трубку из людей никто не берёт, позвонила по городскому номеру ответил администратор, сказал позвоните через 20 минут. Хорошо, звоню через 20 минут теперь и на городском бот разговаривает, а люди к трубке не подходят, набирала на городской три раза!!! На мобильный два раза!!! Феерия, видимо клиентов через край у данного сервиса, судя по оценке 2.6 в Дубль Гисе. Решите вопрос с телефонами, чтобы вам можно было дозваниваться!
9 августа 2024, официальный ответ
Судя по оценке в 2,6 в Дубль Гисе, для чего вы пытаетесь дозвониться пять раз за два дня, есть же мн…
Алексей Турик
Совсем не понравилось
Дыра дырой, отказались даже попробовать посмотреть свободное место в записи хотя сказал им что у машины пропали тормоза и физически от них не смогу уехать. Предложили ждать неделю. В итоге эвакуатор и ремонт на другом сто за 15 минут. Не дай бог вам в такую ситуацию попасть.
Александр Шаламов
Совсем не понравилось
Пытался два раза записаться на заправку кондиционера заехал говорят записывайтесь по телефону, в понедельник звоню говорят на выходные не записываем так далеко звоните в четверг в четверг звоню говорят уже расписано до среды. Какое-то издевательство над клиентами. Надо руководству что-то делать с администратором.
27 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, руководство знает все свои проблемы. Сожалею что так происходит с возможностью сделать…
вадим дрепин
Совсем не понравилось
Плохое обслуживания никакого сервиса никому не советую они там не хотят нечего делать люди по ищите другой .
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но хотелось бы по существу, а то сколько последних отзывов не читал, все какие…
Антон Стариков
Совсем не понравилось
Вчера сказали кардану рулевому хана из за этого не стали делать развал схождение за проверку 1150 приехал в гараж подтянул болтик головкой на 12 и всё в порядке больше в этот сервис не ногой
Павел Волков
Совсем не понравилось
Ни кому не советую !!!даже если единственное сто останется ни поеду туда больше!!!сам буду делать! Не могут даже сайлентблоки нормально поставить!!!
ЕИ
Евгений Иванович
Совсем не понравилось
Никакого индивидуального подхода. Отказали тормоза, потёк тормозной цилиндр из-за того что сорвало тормозную колодку на барабанном тормозе. Данное СТО было рядом после случившегося. На аварийке доехал, попросил устранить. При том что как раз в этот момент освободилось 2 подъёмника, машины выехали из ремонтной зоны, администратор оказался неумолим. "ничем не можем помочь, ближайшая дата записи через 2 дня в 12 часов. Никакие доводы парня не беспокоили. Пришлось так же на аварийке уезжать дальше.
6 июня 2024, официальный ответ
Прошу нас понять и простить, за собственным автомобилем нужно следить, делать регламентные и профила…
Nimbler Q
В восторге
От души спасибо, быстро поделу и качественно.
Егор Сергеев
Совсем не понравилось
Хомяк на ресепшене больше не приеду
Вадим Масливченко
Совсем не понравилось
Здравствуйте, как же испортился сервис!!!! Ребята вообще не хотят работать!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А можно конкретику? Такой то автомобиль, с ГРЗ номер такой то, была проблема в том то, ни фига не сделали, денег содрали….
ЛК
Лилия Кузнецова
В восторге
Отзывчивые ребята, быстро и качественно делают свое дело!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение о нас, мы стараемся)
Алла Николаева(Краморенко)
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Хамство на ресепшен и слесаря долеко не ушли от ресепшен. Уехали на другое Сто .
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, в чем была причина обращения, с каким столкнулись хамством на ресепшн и куда «долеко» не ушли слесаря?
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
При очередном ТО а/м Инфинити сломали декоративную пластиковую крышку двигателя, на мое замечание была молчаливая реакция и не более. Не рекомендую категорически!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Во как) Сергей, а почему не подъехал разобраться или сразу мне позвонить? То есть так между знакомым…
Виктор Мей
Поменяли как могли
Aleksandr Osach
В восторге
Отличное место! Работают профессионалы своего дела! Всё четко записали на замену масла и поменяли быстро! Давно пользуюсь этим СТО всё по прайс листу, цены оптимальные, качество высокое, рекомендую, оценка 5 с плюсом!
ЕШ
Евгений Шмаков
Круглосуточно не работают
Yura Aslamov
В восторге
Извиняюсь, что не сразу написал отзыв, но лучше позже чем никогда! 16февраля этого года, меняли задний сальник коленвала, сальники на приводах, вилку и сальник кулисы и саму кулису, заменили масло в кпп, автомобиль шевроле лачетти, оброщаюсь не первый раз, в общем всем очень доволен, как выполненой работой, так в принципе и ценой!
Дарья Р
Отличные специалисты,
EK
Eugene Kovalchuk
В восторге
Обращаюсь не первый год. Уже со второй машиной. Сегодня заезжал поменять масло. Всё вовремя и быстро по предварительной записи. Не улыбаются, согласен :) Всё остальное хорошо.
ДД
Дарья Демчук
Совсем не понравилось
Очень хромает сервис! Записалась на диагностику на четыре часа, в итоге прождав 20 минут, меня попросили ещё подождать, так как заехала другая машина, на ремонт.
еа
евгений астанин
В восторге
Обращаюсь в автосервис "Каскад" по вопросам технического обслуживания и ремонта своего Рено Сандеро более пяти лет. Хочу выразить благодарность за качественное и оперативное обслуживание автомобиля, за исчерпывающие консультации и зп профессионализм работников. В 100% случаев оставался доволен обслуживанием. На все вопросы ребята отвечают вежливо, а главное, хорошо делают свою работу! Всегда берут трубку и нет проблем с очередями. Максимум ждал по записи следующего дня. Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда
ЯЛ
Яна Лавыгина
Пользуюсь услугами более 8 лет! Мастера своего дела👍
А А
Было средне
Начиная с 18:50 до 19:05 9 марта 2023г. звонил на все четыре номера из карточки в 2гис. Ни кто не взял, вы очень заняты, или ушли раньше?
Сергей Сургутский
Совсем не понравилось
После дтп и замены, выявленного погнутого рычага, машина ехала неадекватно, боком. Два раза делали развал причину не нашли. Стенд врёт или сотрудники? Фото с другого стенда.
18 января 2023, официальный ответ
Напишите номер автомобиля, дату обслуживания, я разберусь и сообщу результат. Стенды на двух наших с…
РУ НО
В восторге
Много лет обслуживаюсь с разными машинами. Ни чего лишнего!
Анастасия Куликова
Совсем не понравилось
Хамское отношение администратора, потеряли ключи, искали всем сервисом. Уехать нет варианта потому что машина не находу , но больше не ногой . С чего их гнёт не понятно
Микки Маусс
Совсем не понравилось
Столько понтов… а мастера так себе… сделали замену стоек ни чем не обработали… даже не посмотрели старые, хорошие не хорошие. Отдавали как то другой автомобиль на капиталка , только хуже сделали…
Роман Рукавишников
В восторге
Машина Тойота Камри 40, периодически компьютер выдавал ошибку, при этом отключая систему стабилизации. Обращался в несколько мастерских, скидывали ошибку, платил деньги, причину так и никто не назвал, а ошибка через некоторое время появлялась снова. Обратился в Каскад, записался на диагностику. Пригнал машину, мастер работал с автомобилем 3 часа. Ошибку снял, но не просто снял, а исправил автомобиль, при этом деньги взяли только за диагностику. СПАСИБО!!!
Ратегов Илья
Было средне
Претензия к отличию стоимости работ на сайте и в реальности. Процедура: собрать и отбалансировать 4 15х колеса = 780 + грузчики 300. На сайте это выглядело дешевле
Дмитрий Кремер
В восторге
Сделали все качественно. Отмечу профессиональный подход автослесаря Александра.
Николай Шавров
Совсем не понравилось
Добрый день. Пишу даже не для владельца сто а для тех кто прочитает данный отзыв. В продолжении истории скрин которой я прилагаю ниже приехал ремонтироваться на каскад опять к сожалению записался на ремонт заранее за сутки а приехав на ремонт услышал отказ на стойке так и сказали из за прошлых разногласий видимо ребятки были сильно обижены на меня за свою отвратительную работу и спят плохо по ночам целый год) так вот в чем заключается мое недовольство именно в подлости поступка записать записали ну я подумал что дать реабилитироваться ребятам и поменять свое мнение ни когда не поздно но увы видимо клиентоориентированность не их конек да видимо побоялись а вдруг опять до чего докопаюсь хоть если работа выполняется качественно для справки то и претензии не будет. Короче говоря не сто а подстава ехал на аварийке до них на постоянно воткнутой первой передаче а тут такое. Ну что не хотите брать у меня деньги возьмет кто то другой)))
7 октября 2021, официальный ответ
Очень сложно читать, много орфографических ошибок, знаки пунктуации отсутствуют как класс…. Ну а по…
Павел Кинтиков
В восторге
Застучала подвеска, решил заехать на этот сервис, так как делаю здесь техосмотр. Быстро определили причину (стойки стабилизатора), записали на следующий день и поменяли. Ценник, я считаю, вполне приемлемый. Большое спасибо! P. S. В отзывах пишут, что персонал не приветливый. Да, ребята суровые, но по деловому. А клиенты тоже разные бывают. Если хотите, чтоб вам улыбались, поезжайте к какому-нибудь официальному дилеру, там вам и кофе нальют, а ещё обманут или накосячат, а денег возьмут в 3-4 раза больше.
Дарья Старцева
В восторге
Лучшие специалисты. Обслуживаетм нашу машину здесь уже много лет (лет 12 точно).
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Да, действительно мы начали работать на Каскаде перед Новым 2009годом, уже 12 лет)