Эльмира
Салон-парикмахерская
Алёна Кимайкина
Очень много лет хожу в данный салон. Персонал приветливый и добрый, всегда поддержат диалог. Все очень уютно и чисто, главное стерильно. Всегда прихожу с запросом и ухожу с результатом, которого хотела, несмотря на то какой бы необычный запрос был. За много лет экспериментов в моей жизни было много. Но и две если приходишь с самым обычным запросом (подравняться, в тон покраситься) это тоже выполняется на 100% так как тебе хотелось. Любую мелочь уточняют и спрашивают. Всегда пойдут на встречу и найдут время на тебя. Очень довольна этим салоном.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за добрые слова в наш адрес, очень приятно, что цените наши старания, об…
ЯК
Яна Кривова
Я уже много лет являюсь клиентом, данного салона. Приветливый персонал, чистый салон, стерильные инструменты. Мастер Елена, моя персональная ФЕЯ. Понимает с полуслова. Я люблю эксперименты. И она, уже много лет терпит мои капризы, и выполняет все мои задумки и желания. Стрижка, окрашивание. Делает все быстро и качественно. У меня постоянно спрашивают, где я делаю стрижку и крашу волосы. Постоянно слышу комплименты. Поэтому, я всем рекомендую "Эльмиру" и мастера Елену. Спасибо девочки. Желаю успехов, и процветания вам всем берегите себя.
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, доброго вам дня. Спасибо огромное за приятные слова в адрес нашего салона, очень приятно получа…
Nail Елена Кабинет ногтевого сервиса Сомова
Великолепный мастер . Просто фея . Всегда выполняет качественно свою работу , улыбчивая доброжелательная , щепетильна к своим к клиентам . Золотые ручки ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо огромное за теплые слова, очень приятно читать.
ИЧ
Ирина Черепанова
Много лет пользуюсь услугами парикмахерской Эльмира, хочу отметить высокий профессионализм мастеров -универсалов Светланы и Натальи. Также хочу поблагодарить вежливого и внимательного администратора Екатерину. В салоне чисто, атмосфера приятная. Всем рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова в адрес наших профессионалов!
ТС
Татьяна Севрюгина
Салон парикмахерская Эльмира— прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут,у мастера Елены♥️ Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал, администратор Татьяна лучшая ! В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Эльмиру!! Уверена, вы не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Невероятно приятно, спасибо огромное за добрые слова в наш адрес, всегда стара…
Наталья Слащева
Много лет хожу в эту парикмахерскую, девочки все вежливые,приветливые профессионалы своего дела, советую заглянуть в эту славную парикмахерскую и выйти с Классным настроением
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Дарить клиентам Классное настроение это очень круто! Спасибо вам огромное .
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Много лет посещаю даный салон , хожу к своему любимому мастеру Елене Поляковой, так же моя дочь тоже регулярно делает стрижку у данного мастера. Все девушки приветливые , в салоне чисто , уютно , мастера профессионалы , всегда предложат кофе , чай , воду. Так же посещаю солярий и в районе он самый лучший.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно.
ИС
Ирина Строкова
Я всегда очень довольна, результатом посещения салона Эльмира. Мастера все внимательные, вежливые. Я уже несколько лет хожу в этот салон и всегда получаю отличный результат. В парикмахерской работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и окрашивании волос у мастера Елены, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий. Я хочу выразить огромную благодарность салону, за прекрасный сервис и профессионализм. Один из лучших салонов в городе Новокузнецк, где каждому придется по душе. Доступные цены. Спасибо за то, что вы есть 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Невероятно приятно , спасибо огромное за такой замечательный отзыв, стараемся д…
ЕЕ
Екатерина Елохина
Салон отличный! Хожу не первый год к мастеру Елене Поляковой. Стрижка, мелирование, окрашивание, карвинг всё на высшем уровне. Все мастера приветливые. Администратор быстро и удобно запишет. Также, можно приобрести профессиональные уходовые средства для волос по низким ценам. Советую!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, всегда вам рады.
Анна Воропаева
Много лет пользуюсь услугами данного салона. Солярий, услуги парикмахера. Вся семья стрижется у мастера Елены. Персонал уже как свои, адекватные цены, чистота в помещении, всегда найдут время и запишут как удобно мне. А тот кто пишет плохие отзывы, просто ПИСАКА! Девочки, процветания Вам, клиентов адекватных и больших зарплат!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо огромное от всей души за теплые слова , благодарим вас за доверие к нам…
ЕТ
Екатерина Толмачёва
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей уже не первый год. Девчонки мастера своего дела)
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Это самые приятные слова в наш адрес, рады трудиться для вас! Вашей семье кр…
ОВ
Ольга Владимировна
Отличная парикмахерская! Уже много лет хожу делать окрашивание, стрижку, прически и в солярий. Дочка сюда ходит на наращивание ногтей, тоже нравится! Рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, добрый день. Спасибо за доверие, спасибо за отзыв, невероятно приятно, всегда ва…
Сделали не так как нужно,хз ну закрывайтесь что ли
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. 89059071444
Оленька Илющенко
Солярий👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, отлично, приходите, всегда рады вас встретить.
ЕВ
Елена Вахнина
Все ок приду еще. Главное по записи
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Обязательно приходите к нам еще, ваша семья обслуживается у нас 15 лет, с самог…
Анна Дербенева
Все ок
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏
Кристина Колчина
Хожу в салон с самого открытия, весь персонал добрый и отзывчивый, знают свою работу на отлично, ходим всей семьёй и нам всем нравится данный салон. Хожу к Екатерине на стрижку уже давно, ей отдельное спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады.
Анастасия Зорина
Все хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое, невероятно приятно! Всегда вам рады, приходите к нам.
Н З
Уважаемая администрация парикмахерской Эльмира. Купите пожалуйста новую машинку для окантовки волос мастеру Светлане. Постоянно всю шею раздирает и ведь видит же что всё в царапинах. Главное ещё зеркало прикладывают и показывают типа смотри как всё в царапинах. Так придешь с царапинами на шее и жена подумает где-то был в другом месте😆 У других мастеров всё нормально, без царапин. Ну и претензий нет ни к кому, все стригут просто отлично!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Не смогли оставить ваше обращение без внимания. Обязательно последуем вашим рекомендац…
ИД
Ирина Долгова
Отличный персонал. Подстригли как надо.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно .
ВД
Вадим Дубровский
Хорошая парикмахерская. Хожу много лет. Приветливый персонал. Адекватные цены.
4 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за высокую оценку, очень приятно.
ДА
Дарья Арасланова
Убедительная просьба, руководство парикмахерской обратите внимание, что у администратора клиентоориентированность на 0. Время работы до 20:00, я предварительно посмотрела на карте, пришла в 19:30 в солярий, на что поучила ответ: «я его закрыла, все», я объясняю, что у меня нет возможности придти в другое время, на что получила повторный ответ: « ну, все, я его закрыла». То есть у солярия отдельные часы работы ?
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Свяжитесь пожалуйста с руководством по номеру указанному на сайте, обсудим дета…
ЕЕ
Елена Егорова
Хорошая парикмахерская. Все работают слаженно, дружно и качественно. Молодцы.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, невероятно приятно.
ЕГ
Екатерина Гордиевская
Отличный салон! Парикмахеры-мастера своего дела! С открытия, более 15 лет посещаем всей семьей-стрижки, окрашивания, ногтевой сервис все на уровне, всегда довольна результатом !Хороший, жаркий солярий.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, работаем для вас.
Евгений Самохвалов
Уже долгое время подстригаюсь в этой парикмахерской всё супер!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо большое, невероятно приятно. Всегда вам рады!
СЩ
Сергей Щетинин
На протяжение 15 лет. Каждый месяц подстригаюсь у одного мастера. У Романовой Наталье,замечательный мастер своего дела. И коллектив хороший и место удобное.
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Полностью вас поддерживаем, Наталья действительно прекрасный человек и мастер с…
ЮЗ
Юлия Зюзько
Отличный салон, посещаем всей семьёй. Команда профессионалов, очень приятная атмосфера, посещаю парикмахера, мастера ногтевого сервиса, всегда предложат кофе, подстроятся под твой график❤, если нужно, очень клиентоориентированные. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова.
о
олег
Отличная парикмахерская, хожу много лет к мастеру Светлане, всегда остаюсь доволен стрижками. Чистый, уютный салон, вежливый администратор.Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое, невероятно приятно получать высокие оценки, приходите к нам еще, всегда рады вам.
Попросил оставить длину состригли все не рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с руководством или оставьте свои контакты у администратора, поста…
ОД
Ольга Девятова
Посетила парикмахерскую по совету подруги, все понравилось, Екатерина прекрасный мастер, поняла меня с полуслова, всем рекомендую, обязательно вернусь сюда снова.
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, приходите к нам снова, будем рады вас встретить!
ЭД
Эльмира Дамирова
Делаю здесь маникюр и стрижку. Всегда остаюсь довольна предоставленными услугами!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна А
Отличный салон. Девочки мастера своего дела. Приветливый дружный персонал 👌
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное, стараемся для вас!
Александр Батраков
Хорошая парикмахерская. Не плохо стригут
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятно!
Наталья Кузнецова(Смирнова)
Хожу в этот салон более 10 лет. Мастера опытные. И сына туда же привожу на стрижки. Коллектив очень хороший и отзывчевый. Молодцы девчата,так держать!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Спасибо огромное за отзыв. Да, наши мастера с большим опытом работы, оказывают…
Павел Кустов
Хожу много лет в эту парикмахерскую,к мастеру Наташа Романова.Лучше мужского мастера в нашем городе думаю нет! Хорошая доброжелательная обстановка,администраторы вежливые,приветливые!
22 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, полностью вас поддерживаем, Наталья действительно пре…
Анастасия Петрова
Супер салон хожу больше 5 лет, мастера огонь.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, работаем для вас.
Леся Кецельман
Добрый день! Пришли сегодня с подружкой позагорать, нам сказали, что всё расписано, это же смешно, чтобы солярий был по записи🤦♀️. Администратор хамка!!! Грубо нас просто послала!!! Отбило всё желание сюда ходить! Надменность и высокомерие женщины в возрасте просто без комментариев!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, не было возможности принять вас, де…
СШ
Семён Шихов
Всем привет. Парикмахерская супер, езжу сюда много лет с Абашева. Мастера знают своё дело, всегда посоветуют какую лучше сделать причёску. Разговорами поднимут настроение, советую всем. 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, невероятно приятно. Всегда вам рады!
Василий Правдин
Салон супер!!! обслуживание идеальное.сотрудники вежливые и отзывчивые ,знают свою работу.респект в работе
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Ждём вас снова!
Иван Иванов
Салон Супер!!! Мастера С опытом! Стригусь много лет в данной парикмахерской всегда ухожу с хорошим настроением и красивой стрижкой!
2 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв, невероятно приятно, приходите еще, всегда вам рады!
Сергей RT
Привожу сюда специально из центра маму на стрижку. Мастер Светлана ей очень нравится.
27 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за отзыв, очень приятно, всегда вам рады!
Ксения Ксения
Записалась на стрижку.15. 04.2023, показала фото какая нужна была стрижка, мастер сказала что подстрижёт, но на самом деле просто оболванила под машинку и испортила этим всю причёску, что переделать уже ничего нельзя, такое ощущение что мастера не знают своего дела и не умеют подстригать.У мастеров во время работы на лице один негатив, очень неприятный осадок остался после посещения данной парикмахерской.
16 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Оставьте пожалуйста свой номер телефона или свяжитесь с нами, вы поможете нам о…
Артём Куташов
Отличные мастера!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Marina Novosyolova
Добрый день! Записалась подстричь волос! Мастер Светлана увы не мастер своего дела( пришлось идти к другому мастеру чтобы исправлять ошибки! Во первых не спросила чего и как я хочу стригет даже не спрашивает хватит так или убрать ещё! Вобще не советую!
Евгения Вихорева
Раз в полгода-год пользуюсь услугами парикмахера Светланы где-то с 6 класса 😁 Обращалась по поводу разных вопросов. Исправление самодельной чёлки, желание бахнуть подростковое каре и многое другое. Все стрижки были сделаны качественно! Рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Владимир Зюзляев
Всё устроило, приемлемые цены, приветливый персонал, отличное обслуживание👍
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Башкирова
Отличный салон, 5 звёзд. Обслуживание всегда на высшем уровне, шикарные мастера и замечательный администратор) Уже несколько лет хожу только в этот салон и всегда остаются только положительные впечатления. Отдельно хочу выделить своего парикмахера - Елену. Человек с золотыми руками, знающий своё дело и прекрасный собеседник. А также огромное спасибо всем остальным девочкам, всегда приветливы и улыбчивы. Лучший салон красоты !
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Алиша Меженова
Добрый вечер. Очень понравился ваш салон. Приходила на маникюр к мастеру Евгении. Очень комфортная и тёплая обстановка. Мастер очень добрый и приветливый. Маникюр создала по моему желанию. Очень советую.
Алиша! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Горбунова
Всегда стриглась в этой парикмахерской, решила сходить на коррекцию ногтей, и сто раз пожалела об этом наверное с пятой минуты..... Мастер нервная, постоянно отвлекается на телефон, постоянно меня одёргивала, закатывала глаза, цокала..... Ей неудобно было работать с моими руками🤷♀️🤷♀️в итоге выяснилось, что у меня тяжелые руки.... Я считаю, лучше иметь "тяжёлые" руки, чем такой характер, верх непрофессионализма.....Хотя работа выполнена качественно, не придраться, конечно, но туда теперь ни ногой....
23 сентября 2022, официальный ответ
Приносим искренние извинения, с этим мастером мы расстались, приходите пожалуйста, будем рады вас ви…
Анна Бычкова
Обратилась в салон за свадебной причёской, хочу выразить благодарность парикмахеру к сожалению имя не спросила, сделали то что я хотела и даже лучше! И цена порадовала! Спасибо огромное вам)
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 😁