Бунгурский

4.3
AE
Artem Emshanov2 отзыва
Александра Александра18 отзывов
Попали в детский лагерь по льготе - оплатили 30 процентов от стоимости. На 4ый день звонит воспитатель и рассказывает о том, что мой сын дерётся с парнем из отряда и у них конфликты - детей разнимают. Меры никакие не принимали, мало того, что мальчишки живут в одной комнате - директор лагеря пояснил моему сыну: "Ты ему по морде надавал - теперь он не будет обзываться." Расселить детей по разным отрядам не смогли - мест нет. Корпуса в плачевном состоянии, внутри разваливается шпаклевка и сырость. Некоторые корпуса так и остались постройки 90х годов - чуть чуть подлатали подделали и постройки еле дышат. Лавочки, навесы - все просто покрасили на 30ый слой краски и таким печальным образом - лагерь готов к приезду детей. Очень сильно плачет по вам СЭС и Роспотребнадзор. Утром прогорклая овсяная каша - со слов сына плевались все. Деньги не вернули, общаются по хамски на элементарные замечания устраивают базар вокзал. Ребенка забрала сразу же, никому не рекомендую отправлять детей в такие условия пребывания.
Алеся Осипович15 отзывов
Поражаюсь ранее оставленным негативным отзывам. Мамочки, ау! Вы в каком веке живете? Научить своего ребёнка элементарным вещам самообслуживания, это ваша прямая обязанность родителя. Почему-то моя восьмилетка, находясь в лагере, соблюдает все правила гигиены и стирает свое нижнее белье. А ваши отпрыски даже носки не могут поменять. Не умеет ребенок за собой ухаживать, оставляйте дома. Тараканы, мыши в корпусах. Вы серьезно?? На минуточку, лагерь находится в лесу. Там, где много насекомых, очень много. И комары, и жуки. И животные тоже бывают. На территорию вас никто не обязан пускать. Читайте распоряжения губернатора Кемеровской области. Вы же не приносите справку от психиатра, что вы здоровы и ничего не натворить. Дети из неблагополучных семей тоже дети. Им тоже нужно где-то отдыхать летом. Отправляйте своих цветочков в Крым или Дубаи, где их будут вылизывать. И то не факт. Всем сердцем и душой наша семья любит «Бунгурский». Сначала детьми там отдыхали, потом работали вожатыми, сейчас дети каникулы проводят. Свежий воздух, замечательная природа. Каждый день какая-то движуха. Утром спорт, во второй половине развлекательные мероприятия, вечером дискотека, перед сном огоньки. 5разовое питание. Дети всегда под присмотром. Спасибо педагогическому составу в лице начальника смены Оксаны Владимировны за организацию детского отдыха. Мы с мужем безумно рады, что летом ребенок на свежем воздухе и постоянно занят. P.s. Если ваш ребенок не может жить без гаджетов, то в Бунгурском ему точно не место, там интернет не ловит😉 P.p.s. Не тратье свое время на жалобы, лучше научите своего ребёнка стирать трусы с носками и элементарным способам гигиены.
Татьяна Тырышкина5 отзывов
Ребенок 8 лет захотел в лагерь. Купили путевку в Бунгурский, потому что не дорого и не далеко. В корпус пустили только в конце сезона, на костер. Я была в ужасе от грязи в комнате. Ладно разбросаны вещи - дети маленькие, но пыли полная комната, особенно под кроватями и батареями вообще вековая. Во всех углах валяются вещи, куча грязных носков, фантики и в каждой дырке одноразовые стаканчики. За порядком и гигиеной походу там вообще не смотрят! Мой 2 недели ходил в одних носках и всего раз поменял белье и то только когда упал в лужу, хотя я через день по телефону говорила ему мыться и менять белье! Я сама работала там в 2003 году и не смотря на старые корпуса, там было чисто и мы сами (17-тилетние девчонки) следили за чистотой 6-8-милеток, поэтому отправила своего ребенка туда без вопросов. Пока собирала его вещи, меня комары сожрали в комнате, как ребята там спят вообще не представляю! (С собой давала только спрей от комаров, теперь буду знать) Итог антисанитарии: 20 июня забрали ребенка с лагеря, а вечером у него температура 39° - инфекционный фарингит! Что-то большее не хочется туда отдавать ребенка. Кстати в 8 корпусе душ есть, правда совмещен с туалетом, и раковина высокая, а кран низкий, даже взрослому тяжело набрать воду в ладошки не говоря уже о детях.
Анастасия Бердникова14 отзывов
Андрей DRON5 отзывов
Бд
Бунгурский, детский лагерь
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится!!
Tatyana Akulova1 отзыв
Родителям! Здравствуйте, мой ребенок находился в ОЦ "Бунгурском" на 2 сезоне. Вынуждена была забрать его, сейчас дома. Вынуждена - потому, что в 7 отряде бардак! Дети за 12 дней мылись 3 раза (норма каждый день или через день). 28.06.2019 в 40 градусную жару дети не могли напиться, так как вечером не было питьевой воды. Постельное белье за 12 дней поменяли 1 раз (норма в неделю раз). Ноги детям вожатые предложили мыть в раковине, потом там же чистить зубы. В отряде отсутствует спортивный инвентарь, НИЧЕГО, даже мячика нет!!! Старший воспитатель на все претензии ответила, что для ног есть тазики, а кто эти тазики должен обработать за каждым ребенком не сказала. 21-й век, а у нас ноги в тазиках моют! По поводу инвентаря-маленькое финансирование. Про воду и белье ничего не ответила. На сайте пишут, что каждый корпус оборудован душем-ВРАНЬЕ!!! О бассейне забудьте! Но когда я звонила на Сеченова,19 мне сказали, что есть пруд и бассейн, где якобы купают детей. Что моются по графику через день, а для ног есть ногомойки в каждом корпусе-Вранье!!! Экономят на всем, самое страшное, что на здоровье наших детей!