Астель
Студия красоты и загара
МП
Мария Пащенко
Муж и взрослый сын подстригаются только у Анастасии. Всегда знает как идеально подстричь! Спасибо большое
Алексей маркевич
Делают красиво и быстро!
Евгений Шилов
Анастасия молодец 👍🏻 Быстро и отлично сделала стрижку
Tay Kara
Стригусь в этой парикмахерской уже несколько лет у мастера Анастасии, также делаю у неё мелирование. Всегда прислушивается к моим пожеланиям и стрижёт именно так как мне надо))) Ни разу не было такого чтобы стрижка не понравилась или какие-то проблемы с мелированием ( волос у меня сложный, абсолютно прямой и тонкий,любой косяк видно сразу) На стрижку иду всегда на позитиве потому что знаю что всё будет замечательно, спасибо прекрасному мастеру Анастасии 🌷
Ирина Кайзер
Отличный салон. Парикмахер Алёна, лучший мастер. И стрижка и покраска просто замечательно, все как мне надо.
Артем Терещенко
Парикмахер Алена очень хороший специалист) рекомендую👍🙂
Женя Зайцева
Хожу только в этот салон, мастер Анастасия профессионал своего дела, всегда получается красивая стрижка, а на днях решила сделать мелирование, получилось даже лучше чем я ожидала, я осталась очень очень довольна! Спасибо большое!!!
Виктория Мещерякова
Пришла на стандартную стрижку " удлиненное каре" Ой, "спасибо" Анастасии. Тупо подстригла по радиусу уложенных тогда волос. На вопрос: у вас такой пробор всегда? Сказала -нет, всегда разный. Стрижка заняла 15 минут. Уложить не смогла. Странно, раньше стрижку укладывали на "ура" Хотя, а как уложить? Стрижки же нет, просто ровный срез. Еще подумала - почему так быстро? раньше час стрижка была. Ладно, вроде бы хорошо, удобно. День ходила довольная. Утром помыла голову и вот тебе куски неровных волос. Не первый год у меня такая стрижка и ранее все было отлично, куда не сделай пробор. Но Анастасия утверждала, что все подстрижено верно. Не рекомендую, если не хотите потратить время и нервы. Стрижки нет, есть просто ровный срез, так могла и дочь дома сделать бесплатно.
Олеся Коваль
Всегда здесь подстригаюсь, а сегодня впервые пришла покрасить волосы, мастер Настя сделала всё даже лучше, чем я хотела, только сюда и буду ходить 🥰
НО
Наталья Осипова
сегодня была на стрижке первый раз, стрижка кайф🔥, девушкам респект! 🤟🏻
Мария Н
Хорошее место, девочки всегда с добрым лицом, подход от малого до великого, есть акции. Всегда вежливо ответят и выслушают пожелания, и обязательно это учтут
Алексей Маркевич
Отличный салон, девушки приветливые, работу выполняют быстро и аккуратно. Остался полностью доволен и в следующий раз приду именно сюда)
Галина Галина
Почитала отзывы ,пошла, предупредила что собираю волос заколкой, подстригли очень коротко, заколкой не собирается волос. Короче отзывы пишут наверное они сами.
Евгения Полякова
Отличный салон. Крашусь и стригусь там, чисто, быстро, красиво. И цены адекватные.
СГ
Спартак Гайшин
Чистое и ухоженное помещение Приятный персонал Подстригли так, как надо было мне Остался полностью доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
Ас
Астель, студия красоты и загара
12 мая 2018, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв!мы рады,что вам понравилось.
lunask
Приветливый, ненавязчивый персонал. Несколько раз подстригалась в этом салоне у разных девочек - всегда без нареканий. Но, не удобно, что работать стали не до 8, а до 7.....постоянно не успеваю, а в выходные некогда.
Aliska
Приходила на стрижку. Чисто, уютно, цена-качество соответствует. Доп.услуги не навязывают (вообще никакие... последнее время даже расстраивает что ни голову не предложат помыть ни укладку сделать, ни про новинки не расскажут).