Парикмахерская
Не видят своих косяков
Антон Герман
Хорошая парикмахерская, советую всем
евгений к
Нет терминала для расчëтов(совсем)!
СП
Серёга Пчеловод
Стригут как попало
Александр Кушнарев
Добрый вечер, хочу сказать что не смотря на весь тот негатив который писали ранее. Посетив самостоятельно, хочу сказать. Что есть две зоны обслуживания, мужская и женская. В каждой просторно, чисто, все аккуратно. Хоть и не встречают хлебом с солью. Но скажу одно, мастер знает свое дело, это факт. Стрижка была на профессиональном уровне. Стоимость ближе к минимальной по городу. Один из лучших мастеров что я встречал. Зайду ещё и 100%
кр
коля райх
Сделали что попало. Сказал одно, а сделали по своему желанию. Не приходите сюда.
ДФ
Дарья Филатова
Пришли 01.10 подстричь сына ,время 18:54 ,а сотрудники говорят Закрыто Как хотят так и работают ,бардак
Polina Panova
Ужасная парикмахерская!!!! Режим работы данной парикмахерской до 20:00. Зашла примерно 18:00 что бы подстричь чёлку и женский зал уже не работал. Спросила лишь про женский зал... Так мне ответили с таким недовольством, что мол мастер уже ушла. Я переспросила ведь чёлку подстричь и в мужском зале мастер может, но мне грубо не поворачиваясь ответила НЕТ! Кто это был администратор даной парикмахерской не понятно.... Очень не советую данное место и впредь перед выбором парикмахерской буду читать отзывы.
Олеся Дюкарева
За километр буду обходить эту парикмахерскую. Настроение после посещения испорчено так же как и волосы.
ДБ
Данил Бутаков
Хамское отношение к клиентам) больше не ногой )
Елена Полежаева
Позвонила, чтобы записать мужа и сына, ответившая женщина услышав про ребенка сказала: "До свиданья! и бросила трубку, до мужа дело не дошло... рада что не пошли мы в этот " салон"
Виктор Михальченко
Я прежде здесь бывал! Был доволен! Но сегодня меня просто отказались обслужить! Якобы я употреблял алкоголь!) Никогда больше не приду в данное заведение!
Иван Прокудин
Ссаная парикмахерская, парикмахерши грубят по любому поводу
Саша Кемероский
Стригся у парикмахера Елены, классный специалист, стрижет не торопясь аккуратно, всем рекомендую.
JB
John Bee
Неадекватные мастера. Стрижки знают только по названиям, и так же стригут. Ещё умудряются грубить.
Константин С.
Хорошая парикмахерская, приятные цены, хорошее качество работы, уже много лет там подстригаюсь. Все мастера приятные в общении, кроме одного, имён не называю, т.к. у каждого есть шанс исправиться и ставь лучше. В общем устраивает всё кроме того что там нет терминала и нельзя расплатиться картой, поэтому твердая 4.
Стас Широков
Постоянно здесь стригусь, все устраивает
Игорь Moissey
Больше не пойду сюда! Пришел подстригаться,но сделали что попало на голове. Если б сразу прочитал такие отзывы,то никогда бы сюда не пошел! Просто 9 марта многие парикмахерские были закрыты,вот и пришлось сюда идти.
Андрей Сорокин
Севодня меня отказались стричь тольколиш потому что я неназвалприческу покаторой меня стричь явсиволиш попросил заделать покороче нашто мне сказали идти вдругую парикмахерскую и отказались придоставить жалобную книгу в грубой форме.
Aleksandr Sidorenko
Отличная парикмахерская!
Елена Елена
Парикмахерши некультурные,общаються через губу. Ужасное хамское отношение.
Никита Д
Отвратительная парикмахнрская и очень грубый персоонал!ни что из инструментов не обрабатывается!книгу жалоб отказались предостовлять,сказали что их больше не сушествует,вообщем это дно..
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отвратительное отношение к клиентам, хватила лишь одного звонка чтобы испортить все впечатление ещё даже не побывав в парикмахерской. Не советую, никакой клиентоориентированности, элементарного понятия вежливости по телефону даже. Давно я такого хамства не слышал.
Евгений Т.
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Мастера все опытные, и почти все вежливые. Не элитный салон, а обычная паркмахерская спального района! Очереди бывают, но не большие! Пока лучше я не находил!