Смарт
Торгово-сервисный центр по ремонту ноутбуков, компьютеров и оргтехники
ВШ
Вера Шемпелева
Отличный центр ремонта, мастер - профессионал, реанимировал убитый компьютер. с которым не справились в другом сервисном центре.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы.
Александр
Отличный сервис, грамотные специалисты. Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Евлампий Судоргович
Большой опыт ремонта. Молодцы делают всегда отлично не первый раз обращаюсь. Самое главное по ценам гуманно
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы.
Егор Ислентьев
Огромный респект мужичкам! Ноутбук отрубался без перегрева, понёс в именитый абабук - там морозили месяц, так ничего и не смогли продиагностировать, предложили вложить over 10к, чтобы начать на абум устранять - какой позор! Порекомендовали через знакомых этот сервис. 2 ДНЯ И 500 РУБЛЕЙ! КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, АБАБУК!? Вдобавок куча советов и рекомендаций. Одним словом - топ! Ребята шустрые, с опытом, всё аккуратно - так держать! В очередной раз убедился, что рейтинг - шляпа, а метод семи рукопожатий - вещь!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ! Рады помочь.
Ivan Ivanov
Спасибо за отзыв, мне очень понравилось как мастер кропотливо работал над моим магнитофоном
AM
Askold Max
Отличный сервис! Отдавал на ремонт туда планшет, ноутбук, монитор и все всегда качественно и за вменяемый прайс.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Alex Kakhanoff
Очень хорошая компания. Работают в ней высококлассные специалисты. Отдал им на ремонт материнскую плату от ноутбука. Отремонтировали через 3 дня. Цена за работу-адекватная. Всем советую данную организацию для обращения по всем видам ремонтов ПК и оргтехники. Очень мало в городе специалистов, кто может именно производить ремонт плат оргтехники. Обращайтесь, не пожалеете.
НД
Наталья Дружинина
Замечательная компания. Все четко. Работаем с ними на протяжении 12 лет. Очень нравится отношение к клиентам. Прекрасные специалисты: отремонтируют, посоветуют и все по делу, ничего лишнего.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.