АвтоАльянс
Алексей Смолин
Купил лампочки все понравилось
ИГ
Ирина Горячкина
Какой номер телефона на заправке?
ГХ
Гарик Харламов
3 дня назад в турбовое авто 98го залил. В итоге детонацию мотор словил. НЕ советую! Разбавил сотым в центре, проблема почти ушла. НЕ заправляйтесь здесь вовсе!
Мария Макарова
Оказалась случайно. Бензин кончался… Даже не думала, что залью себе столько проблем!!!! ((( дорого мне обошлись последствия! Из плюсов - милая вежливая девушка на кассе.
ВВ
Владислав Витальевич
Бензин просто жесть, никогда не залью больше, бадяга еще та, походу придется решать вопрос
Мr. XXX 18+
Купил 95 бензин, залил в канистру. Бензин разбавлен ацетоном очень сильно. Запах сбивает с ног. Хотелось бы пообщаться с директором
Евгений Чесноков
Ужасно помыли автомобиль, сославшись на химию плохую. Колеса, говорят, что не моют. Вся это радость стоила 700р
ИГ
Игорь Готовчик
На моем автомобиле система двойной газоанализации, в летний период она требует особого качества топлива, иначе происходят детонационные удары в двигателе, единственная заправка где я нашёл достойное качество бензина для своего автомобиля
Иванова Анна
Много лет заправляю машину бензином на этой заправке, все оч нравится, рекомендую!!!!
Катя Еремеева
Хорошая заправка, бензин тоже. Очень отзывчивый персонал, кафе неплохое, вообщем все понравилось!
Михаил Кулисанов
Давно заправляюсь на этой заправке, очень вежливые сотрудники, бензин качественный, рекомендую!
Alex Akashev
Заправляюсь на этой заправке недавно, но бензин очень понравился. Удобное местоположение, вежливые операторы.
Антон Серебров
Отличная заправка, быстрое обслуживание приветливые операторы всегда на позитиве.
Александр Родионов
Бензин качественный. Очереди практически нет.
Nego Tianta
Вставил пистолет в бак, включил. Отдал в окно кассиру 1000 рублей. Подхожу к автомобилю, и что я вижу: пистолет включен!!! (не отщёлкнут, а именно включён!!!), бензин в бак не льётся, а на счётчике уже 2,5 литра! Подошёл к кассирше и начался цирк: тупость и хамство+ нежелание давать телефон руководства ( предложила номер какого то Саши) +10 минут она с каким то механиком общалась на данную тему: "Женя, я не долила ему 2,5 литра, а он стоит и не уходит! Пишет жалобу в книге!!!" Омерзительная контора...... Дополнение: На следующий день после того, как мне залили в бак, судя по всему, "ослиной мочи", поехал "межгород". Выше 110 км/час разогнать Тойоту не смог. Двигатель трясло, машина не ехала. Думал, неисправность. После того, как долил до полного бака на крупной сетевой АЗС, машина поехала лучше. После обновления "ослиной мочи" на нормальное топливо в баке, проблема исчезла и более не возвращалась. Берегите свои автомобили! Ремонт нынче дорог. Не стоит заливать в бак эту "ослиную мочу".
Василий К
Не рекомендую. Заправился, случайно, 10марта, на луойле оплата с телефона перестала работать, пластиковую карту не взял, нала не было, у них оплата ещë прошла.Итог... На 10 литров, пробег 60км ровно, машина тупит, стала глохнуть, чек загорелся. Решайте сами, стоит ли там заправляться.
Alina Aly
Добрый день. Хотелось чтоб администрация магазина обратила внимание на сотрудника работающего на первом этаже, мало того что он абсолютно не компетентен в данной сфере-не первый раз приходиться делать возврат, дак к нему ещё и подойти невозможно-ужасный запах пота! Отбивает все желание приходить к вам дабы не нарваться на него!
Александр
Никогда не заправляйтесь. Что льют не понятно. Машину трясёт, загорелся чек. Говно это слили, промыли топливную (естественно не в их сервесе). Залили на другой заправке бензин. Итог машину колбасить перестало. Но ошибка по каталику переодически начала загораться. Запомните: достаточно одной заправки не качественного бензина, чтоб убить катализатор. Даже в крайнем случае лучше взять канистру и сходить до другой заправки, чем лить это дермище...
Алина Ланц
Отвратительное место. Хомят все, начиная от девушки в окошке на заправке и заканчивая начальством. Заправила машину 95 бензином и минут через пять её начало трясти. Думала мотору конец придёт. Еле доехала обратно до этой заправки. На заправке выдали 1000 предположений того что у меня могло сломаться в машине, но на вопрос "может у вас бензин просто полное Г ?" аргумент только один "Нет. Мы сами здесь заправляемся" . В итоге поехала на лукойл заправила там, и стало норм но ещё пиналась машина периодически, минут через 30 бензин перемешался и все стало хорошо. После этого сомнений не осталось, на этой заправке льют Г.
Дима Луковников
Заправка ужас,ужасный сервис,заправился на пустом баке 95 бензином,загорелись почти сразу все ошибки по топливу.Приехали разобраться в чем дело,без ругани, так нам в ответ типо сейчас эксперта пригласим.Эксперт понес какую то хрень, про то, что мы виноваты и машина у нас не исправна и ТД.тогда я попросил начальства.К нам пришел дядя и тактично сказал не нравиться больше здесь не заправляйся.Вообщем не советую
Артём Клёпов
Несколько раз заправлялся 95 бензином после этой заправки загорается чек,и машина не едит,доказал этот бензин и заправился на Газпромнефть чек погас и тяга покатилась,.Не советую запровлятся на это заправки.
Слава А
Спасибо большое менеджеру в отделе масел, чудом нашедшего масло ,которого не было на витрине!
Татьяна Шитова
Бензин 92 тут откровенное г... Я раньше заправлялась, т. к. подешевле. Но ... В общем купила машину небольшую, чтоб экономнее ездить было випоанеирасхода бензина. Раньше ездила наимашинеирасхол был 11-12 литров. В общем заправлялась я на этой заправке и новая машина с таким бензином у меня жрала так же как старая, хотя движок 1,5 и расход должен быть 6-7 литров. Я засекала раза три. Думала с машиной что то. Потом мне муж сказал заправиться на другой заправке, что я и сделала и опа.... Расход такой какой надо. Заправила 10 литров и отъездила 130 км, а на бензине 92 с этой заправки еле 90 откатывала. И вонял он ацетоном. Больше не буду там заправляться.
Олеся Хамидулина
Ребята НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не оставляйте там машину на ночь на ремонт. Мы оставили машину автоэлектрику на ночь (наша вина что не потребовали договор заключить. Теперь нам это урок), договорились, что он за ночь устранит все неполадки. Утром приезжаем, а машины нет. Этот автоэлектрик мало того, что ничего не сделал, так и еще ночью на ней уехал кататься в нетрезвом состоянии. Утром подали в угон и пришлось забирать машину со штрафстоянки. Оказывается этот человек судим не один раз, так и работает неофициально. В общем владелец всей этой конторы дал заднюю отказав даже оплачивать штрафстоянку. Так что будьте аккуратнее, так как за персоналом там не следят и им абсолютно все равно кто у них работает.
Аа
АвтоАльянс, автозаправочный комплекс
28 мая 2020, официальный ответ
Олеся Хамидулина, СТО по адресу Промстроевская, 35 не работает с 2018 года.
Andrey gorizontsky
Позвонил узнать про наличие запчасти, продавец скинул трубку не дослушал
Степан Сладков
Ужасный персонал ,нецензурная брань,за бензин заплатил 300 рублей ,а заправели меня на 289.Отказала заправлять в пласмасовую канистру для топлива ,хотя обьяснил ,что случай черезвычайная ситуация.
Виталя Родионов
Отличная кухня, быстро вкусно и все с плиты, а не разогретой, всегда вежливо обращение. бензин тоже норм, раньше был 93 расход заметно на нем снижался. Езжу на камри.
Денис Симашкин
Мойка отличная, кафе не плохое, но мыл машину на мойке, захотел в туалет, зашёл в кафе, а туалет платный 15 р, что же это за автокомплекс? Позор!