Глобал-Тур
Туристическое агентство
Вакансии
Maria Maklakova
Всегда пользуюсь услугами этого агентства. Девочки приветливые, учитывают пожелания и финансовые возможности и подбирают туры с учётом всех требований. Рекомендую
Елизавета Боровкова
Безупречная организация отдыха в Дубае с «Глобал-Тур» и Марией! Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Глобал-Тур» и особенно нашему менеджеру Марии за идеально организованный отдых в ОАЭ! Мы летали с мужем и детьми в Дубай на 8 дней и остановились в отеле Hampton by Hilton Ras Al Khaimah. С самого начала Мария проявила себя как настоящий профессионал. Учитывая наш бюджет и пожелания (нужен был хороший пляжный отель с высоким рейтингом, но без лишней роскоши), она предложила несколько вариантов, и выбор «Хамптона» оказался стопроцентным попаданием. Мария подробно рассказала обо всех нюансах: о трансфере из Дубая к Рас-эль-Хайму (это около часа езды), дала четкие инструкции по документам. Все прошло гладко, без малейших накладок. Авиаперелет, трансфер, размещение в отеле — все было организовано на высочайшем уровне. По поводу самого отеля Hampton by Hilton: мы остались очень довольны. Соответствует описанию и фото: чисто, современно, просторный номер, питание отличное (шведский стол), свой хороший пляж с чистым заходом в море. Отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо Марии за оперативные ответы на все наши вопросы, которые возникали не только до покупки тура, но и по ходу путешествия. Чувствовалась искренняя забота и ответственность за своих клиентов. Однозначно рекомендую «Глобал-Тур» как надежное агентство, а Марию — как блестящего специалиста! Обязательно обратимся снова при планировании следующей поездки.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за тёплые слова! Нам очень приятно! Ждем Вас за новыми путешествиями!
ОП
Оксана Посысаева
Доброго времени суток всем 🌹 Воспользовались в этом году услугами Глобал-Тур третий раз. Мы довольны, нас все устраивает. Дважды с нами работала Мария. Остаётся лишь позавидовать её терпению. Были учтены все наши пожелания, капризы, бюджет. Спасибо большое, рекомендую! В следующем году опять обращусь к ним😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем офисе вновь.
ВП
Вадим Панченко
Выражаем, огромную благодарность Марии. За организацию тура на Пхукет...
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Постоянно ездим от компании Глобал-Тур, каждый раз тщательно подбирают под нас туры, учитывают все наши пожелания, только вернулись с Шри-Ланке, как всегда всё прошло отлично, спасибо)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🙏
Андрей Брусенцев
Выражаю благодарность менеджеру Марии за организацию круиза по Персидскому заливу. Шикарно съездили, всем рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спачибо , Вам за отзыв 🙏
НЖ
Наталья Живикина
Мне очень все понравилось..,море рядом с отелем...
Спасибо. Будем ждать вас снова
Сергей
Рекомендую менеджера Марию (Красноярск, БЦ "Вертикали"). Менеджером предложены интересные варианты, подобран оптимальный вариант по нашим критериям для отдыха на море в Китае г. Санья.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что ответили нашего менеджера. Очень приятно.
Ирина Ким
Огромное спасибо за организацию прекрасного отпуска и празднование ДР на Пхукете. Мария, специалист своего дела!!! Очень внимательно отнеслась и смогла понять что нам нужно получить от отдыха. Все мы люди разные и самое сложное понять что нужно человеку😊, Марии это удалось. Поддержка была глобальной во всём. Мы отдыхали в прекрасном месте, все как мечталось получилось. Спасибо огромное.
Спасибо, Вам. Мария очень старалась. Будем рады видеть Вас снова
Валерия Котенко
Пользуемся услугами Глобал тур уже давно,и как всегда всё на высшем уровне.Спасибо менеджерам агентства за их терпение при подборе подходящего тура) В этот раз с нами работала Мария,очень благодарна ей за наш отдых во Вьетнаме,всё прошло замечательно,мы всем довольны,отель Камрань Ривьера просто супер.Большая зелёная территория,чистый собственный пляж,с белоснежным песком и шикарное,чистое,тёплое море🌊🌴🌴🌴 Спасибо что вы есть❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Валерия, безумно приятно получить такой отзыв! Рады, что Вам все понравлюсь! Ждем Вас снова 😉
Анастасия Савинова
Прекрасно съездили в ОАЭ на все включено по совету агентства ,спасибо вам 😍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Евгений Копылов
Сотрудник Мария - эксперт своего дела. С момента обращения до прилета сопровождает,внимательна и клиентоориентированна! Возникли сложности в Турции-оперативно(несмотря на ночное время) помогла решить все проблемы! Рекомендую! 5+++!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
ДЛ
Диана Ломакина
Хочу выразить благодарностью менеджеру Марии за наилучший отдых в Эмиратах , мы в восторге !! Теперь за отдыхом только в Глобал Тур 🏝️🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честность, всегда будем ждать Вас.
Екатерина Синяева
Хочу сказать большое спасибо,за помощь в организации поездки в Санкт Петербург. В особенности оператору Марии 😉. Отдохнули просто прекрасно. За следующим путешествием только к Вам!!!
Спасибо Вам, будем ждать вас
Катерина Буймова
Огромное спасибо Глобал Туру за организацию наикрутейшего отдыха в Эмиратах. Сделали скидку, очень приятно💚Менеджер Мария всегда помогала и отвечала на все вопросы и звонки, была на связи 24/7, это важно, так как это был первый отдых. Мария помогла поскорее купить билеты (так сказать запрыгнули в последний вагон), успела прям на др оказаться в Дубае❤️ и доехать с Новосибирска до Новокузнецка, это был первый наш незабываемый отдых 🥰 арабская сказка, отель Мирамар аль аква(Фуджейра) супер, "все включено" всего хватало, океан прекрасен, рядом рыбачат местные рыбаки, каждый день вытягивают сети с разной рыбой😍 и черепахами), бассейн, горы вокруг, депозита при отеле нет и туристический налог не платили, в Фуджейре его нет), уборка каждый день в номере, объедались каждый день, шведский стол, разные кухни мира,до океана 1 мин, плавали в масках, богатый океан всякими рыбками, рядом остров рифовые акулки, черепахи,плавали в масках видели😍сауна и хамам бесплатно, прилагаю фото может в будущем пригодится, несколько человек сказали на Фуджейре это один из лучших отелей и пляжей❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Елена Александровна
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории и всему коллективу агентства "Глобал-Тур". Наша семья является постоянными клиентами. Очень приятно общаться с людьми, которые стремяться сделать максимум, чтобы отдых принёс только положительные эмоции. Желаем процветания и успехов всей команде!
Спасибо за честный отзыв
Екатерина Бирюкова
Хотелось бы поблагодарить турагента Викторию🙂Помимо того, что она выбрала идеальный во всех смыслах отель, она всегда была на связи и подсказывала что и как нужно сделать, чтобы отдых прошёл без проблем 👍 Я просто сказала свой бюджет и пожелания и мне больше не пришлось заморачиваться, так как Виктория всё нашла сама и рассказала про плюсы и минусы отелей) В общем большое спасибо, обязательно в следующий отпуск обращусь опять к ней 😉👍
ОЖ
Ольга Жидких
Отдыхаем с этим агентством уже много лет, внимательное и приятное общение, всё вовремя, работают отлично. Сейчас отдыхали в Дагестане, агент Виктория.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за ваше время и отзыв!
ОБ
Олеся Бармотина
Выражаю огромную благодарность турагентству Глобал-Тур ! отзывчивые менеджеры , всегда на связи . Все рассказали детально , помогли при выборе отеля , + сделали очень хорошую скидку ! Летали в Тайланд в октябре 2022 года , отель Centara Karon resort, очень понравился отель .
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь вам в выборе тура
Светлана Светличная
Сколько раз обращалась в «Глобал тур» за консультацией подбора тура, всегда ловила себя на мысли, что девочки выкладываются на все 100%! Даже после отдыха, их интересует как же всё прошло! Я уже столько лет у них бронирую туры, никогда не бросают даже в сложных ситуациях, от которых мало что зависит от них! Это очень важно в наше время! Если что-то пошло не так, подключается вся команда, в том числе и директор, который на рынке уже более 20 лет! Давно хотела выразить благодарность, всё откладывала😊 , всегда советую своим знакомым обращаться в Глобал тур, можно даже не выезжать к ним в офис, они предоставят вам услуги через онлайн!
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана спасибо, всегда ждём вас у нас в агентстве
Олля
Спасибо Евгении за отлично подобранный и организованный тур, все подробно рассказала, по приезду в отель интересовалась, как у нас дела, а как у нас могут быть дела, когда мы в райском месте 😂 после отдыха звонила, прошлась по странам и отелям, куда можно с малышами в следующий раз планировать поездку. Цены в агентстве не завышены, приятные. Спасибо.
Stasya
Хотела бы выразить большую благодарность менеджеру Дарье))) Очень грамотно и понятно проконсультировала нас по выбору места отдыха, после приобретения путевки всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы! Результат - отлично подобранный отель и шикарный отдых у океана)))) Теперь за путевками только к Даше)))
СЧ
Стас Чешуин
Специалист Евгения - специалист с большой буквы. В прошлом году по её совету ездили на Хайнань. Всё что она рассказывала об отдыхе и об отеле совпало на 100%. На следующей неделе собираюсь опять к ней за туром в Турцию. Отличная компания по потбору туров как для семейного отдыха так и для индивидуального. Спасибо, Евгении за её профессионализм.
Спасибо за высокую оценку
Артём Попов
Хорошая компания! Спасибо большое специалисту Евгении, отличный сотрудник, хорошая подборка отеля, наш отдых всей семьей на Пхукете в Новый год! Был потрясающим!!)
6 марта 2025, официальный ответ
Артем спасибо за такую благодарность
Артур Нечаев
Огромное спасибо сотрудникам Глобал Тур, добрые и отзывчивые сотрудники, все на высшем уровне. Евгение особенная благодарность, теперь только к вам) С наступающим новым годом вас!