Глобал-Тур

Туристическое агентство
Елизавета Боровкова1 отзыв
Безупречная организация отдыха в Дубае с «Глобал-Тур» и Марией! Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Глобал-Тур» и особенно нашему менеджеру Марии за идеально организованный отдых в ОАЭ! Мы летали с мужем и детьми в Дубай на 8 дней и остановились в отеле Hampton by Hilton Ras Al Khaimah. С самого начала Мария проявила себя как настоящий профессионал. Учитывая наш бюджет и пожелания (нужен был хороший пляжный отель с высоким рейтингом, но без лишней роскоши), она предложила несколько вариантов, и выбор «Хамптона» оказался стопроцентным попаданием. Мария подробно рассказала обо всех нюансах: о трансфере из Дубая к Рас-эль-Хайму (это около часа езды), дала четкие инструкции по документам. Все прошло гладко, без малейших накладок. Авиаперелет, трансфер, размещение в отеле — все было организовано на высочайшем уровне. По поводу самого отеля Hampton by Hilton: мы остались очень довольны. Соответствует описанию и фото: чисто, современно, просторный номер, питание отличное (шведский стол), свой хороший пляж с чистым заходом в море. Отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо Марии за оперативные ответы на все наши вопросы, которые возникали не только до покупки тура, но и по ходу путешествия. Чувствовалась искренняя забота и ответственность за своих клиентов. Однозначно рекомендую «Глобал-Тур» как надежное агентство, а Марию — как блестящего специалиста! Обязательно обратимся снова при планировании следующей поездки.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за тёплые слова! Нам очень приятно! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Вадим Панченко1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🙏
Андрей Брусенцев2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спачибо , Вам за отзыв 🙏
НЖ
Наталья Живикина1 отзыв
Спасибо. Будем ждать вас снова
Сергей2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что ответили нашего менеджера. Очень приятно.
Анастасия Савинова3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
ДЛ
Диана Ломакина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честность, всегда будем ждать Вас.
Екатерина Синяева3 отзыва
Катерина Буймова9 отзывов
Огромное спасибо Глобал Туру за организацию наикрутейшего отдыха в Эмиратах. Сделали скидку, очень приятно💚Менеджер Мария всегда помогала и отвечала на все вопросы и звонки, была на связи 24/7, это важно, так как это был первый отдых. Мария помогла поскорее купить билеты (так сказать запрыгнули в последний вагон), успела прям на др оказаться в Дубае❤️ и доехать с Новосибирска до Новокузнецка, это был первый наш незабываемый отдых 🥰 арабская сказка, отель Мирамар аль аква(Фуджейра) супер, "все включено" всего хватало, океан прекрасен, рядом рыбачат местные рыбаки, каждый день вытягивают сети с разной рыбой😍 и черепахами), бассейн, горы вокруг, депозита при отеле нет и туристический налог не платили, в Фуджейре его нет), уборка каждый день в номере, объедались каждый день, шведский стол, разные кухни мира,до океана 1 мин, плавали в масках, богатый океан всякими рыбками, рядом остров рифовые акулки, черепахи,плавали в масках видели😍сауна и хамам бесплатно, прилагаю фото может в будущем пригодится, несколько человек сказали на Фуджейре это один из лучших отелей и пляжей❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ОЖ
Ольга Жидких1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за ваше время и отзыв!
Артём Попов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Артем спасибо за такую благодарность